Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как мне сегодня стало известно, 03.12.2008-го года, скончался Владимир Петрушенко(ХАРТ), автор многих Москвичей, правительственных ЗИЛов и пр. для Вайс Сити. Светлая память, пусть земля будет пухом.

www.rusvice.narod.ru

Опубликовано

Ёкарны-бабай... Слов нет! Харт ушёл...

Братья, я не знал... Какое горе! Скорбим вместе с родными по талантливому моделеру, хорошему человеку. Для меня это тот, кто стоял у истоков отечественного моделинга для GTA.

Просто неверится...

I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged.

http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif

| Mopar & GM Muscle |

Опубликовано (изменено)

Ужасно :( Помним... Его незнал, но... Грустно стало очень. Был человек, нет человека. КАКОГО человека! Помню, как я офигевал от его моделек на вайс. Такой человек не мог быть плохим. Действительно, очень жалко, скорбим...

P.S. Интересно чего это так??? На пустом месте???

На КР форуме писали, что у него были серьёзные проблемы с сердцем... Изменено пользователем fedor006
Опубликовано (изменено)

Эта трагическая новость просто потрясла меня.

Я всегда считал Харта культовой личностью в отечественном моделинге, таким он и останется в нашей памяти.

Пусть земля ему будет пухом.

Изменено пользователем COM
Опубликовано (изменено)

Да, это ужасно... Узнал как только новость появилась в инете, но досих пор не верится.

Помню в 2005ои или 2006м сильно увлекался нашими моделями на гта, всегда заходил к нему на сайт в надежде что появится греющее душу обновление, очень нравилось творчество этого человека, в общем жаль безумно. Боюсь представить что сейчас испытывают близкие, такой шок перед самым праздником...

Так же известно что недавно погиб Delmi, на этом форуме известный как Man, в возрасте 15ти лет. Очень жаль его родителей и родственников, не дай бог испытать кому нибудь подобное.

Об этом узнал на форуме мафиягейм ру

Царство им небесное, пусть земля будет пухом...

Изменено пользователем Blickman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...