Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перезалейте, пожалуйста, Nissan Skyline R32 GTS-t 1989 by Juiced 2, Andrew_A1 & mad-dog666, а то ссылка умерла.

И еще: существует ли Chevrolet G20 Enforcer для GTA III? C раскраской LCPD и т.п.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

И еще: существует ли Chevrolet G20 Enforcer для GTA III? C раскраской LCPD и т.п.

Так я его и не нашёл. Но могу посоветовать: скачать подобный агрегат для Вайса. Насколько мне известно, Вайсовские авто в 3 устанавливаются без особых проблем. А покраску можно из NYPD (LCPD не видел; при желании можно покраску самому нарисовать) версии для СА из txd выдрать и в txd Вайсовской ставить.
Опубликовано (изменено)

Существует, вот. В архиве архив, а в нем .txd.

Супер, спасибо. Предлагаю поместить этот архив на сайт в соответствующий раздел файлов для GTAIII, ибо в разделе GTA Vice City качается архив без txd для тройки.

Есть ли для тройки colour mod или можно просто добавлять цвета в carcols.dat как в Вайсе?

Изменено пользователем liaz6212

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

The Sopranos

Опубликовано

Супер, спасибо. Предлагаю поместить этот архив на сайт в соответствующий раздел файлов для GTAIII, ибо в разделе GTA Vice City качается архив без txd для тройки.

Есть ли для тройки colour mod или можно просто добавлять цвета в carcols.dat как в Вайсе?

Не совсем понял вопрос, но если все-таки правильно понял, то как и в Вайсе. Просто после 95 номера (вроде он последний) пишешь свой цвет и ставишь номер 96 и т. д. Никаких проблем с этим нет.

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано (изменено)

Просто в SA после определенного номера начинают попадаться такие, которые неадекватно отображаются в игре. В свое время даже Bus color mod выпускали, в котором помимо прочего были помечены цвета, которые использовать не рекомендуется.

Поделитесь, пожалуйста, у кого остались эти модели:

Buick Riviera 1972 Boattail

Nissan Skyline R32 GTS-t 1989

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано

Просто в SA после определенного номера начинают попадаться такие, которые неадекватно отображаются в игре. В свое время даже Bus color mod выпускали, в котором помимо прочего были помечены цвета, которые использовать не рекомендуется.

Поделитесь, пожалуйста, у кого остались эти модели:

Buick Riviera 1972 Boattail

Nissan Skyline R32 GTS-t 1989

Что значит остались? Бьюик спокойно себе лежит в файловом архиве (правда для Вайса, но мы ведь все умные люди): http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=980

А по поводу ограничения количества добавленных цветов не знаю. У меня последний 133 номер и вроде все нормально.

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано
Слушай а у этой машинки почему-то не могут сесть пассажиры сзади... Бегут-бегут упершись в дверь и никак... В чем может быть дело?

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано

Слушай а у этой машинки почему-то не могут сесть пассажиры сзади... Бегут-бегут упершись в дверь и никак... В чем может быть дело?

Эту машинку я делал давно и наспех. Скорее всего дело в коллизии (можешь оставить коллизию от оригинала, но может не помочь). Так что пока воспользуйся Фордом от Пумбаса. Может в ближайшее время запилю Ф350 в цветах ньюйоркской пожарной службы, а там может и эту доработаю.

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано

Проблема в dff. У нее дамми точка ped_backseat слишком далеко от дверей.
Опубликовано

Проблема в dff. У нее дамми точка ped_backseat слишком далеко от дверей.

А подскажи, пожалуйста, в этой модификации можно заменять добавленные автомобили?

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано (изменено)

Есть ли замена stallion и diablo stallion, если не одной марки, то хотя бы по смыслу и внешности?

Правда, слишком все это очевидно.

Ну да. Придется тогда неочевидное брать.

http://savepic.net/5797601m.png

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано (изменено)

Варианты на Diablo: 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Варианты на Stallion: 1, 2, 3.

Правда, слишком все это очевидно.

Ну да. Придется тогда неочевидное брать.

А ведь хотел их добавить в список :facepalm: Изменено пользователем 533

aka 533/DRS533

Опубликовано

GTA ]I[: Kostygov City. BETA2.1.

- Берем чистую gta3. Настоятельно советую вам скопировать вашу игру для установки данной модификации так как в случае неудачи у вас останется шанс вернуть все как было. Или же советую сделать резервную копию заменяемых файлов. BackUp рулит!

- Модификация использует модифицированный gta3.exe для которого нужны Audio-файлы в формате mp3. Взять можно тут. Просто распакуйте содержимое архива в папку Audio.

- При установке на Русскую версию игры могут возникнуть непонятки со шрифтом. Папка TEXT.

- Если выполнили шаг с заменой Audio то смело можете заменять файлы вашей игры на файлы из архива.

Сразу жми купить с доставкой и оформи выгодной доставкой с доставкой.

Жми купить с доставкой и заказывай.

В наличии , жми купить с доставкой заполни поля, нажми далее ,

оформи и дождись подтверждения.

:music:

Помидоры - не картофель. Дверь сделанная из синего дыма.......

Пароход ТВ

Опубликовано (изменено)
Подскажите, что-нибудь на bus для GTAIII, пожалуйста. Как-то совсем все печально с автобусами... Изменено пользователем liaz6212

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано

Маловато будет.

А на coach только GMC RTS? Черт уж с ней с аутентичностью, лишь бы автобус... необязательно капотный.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...