Пёс-Призрак Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Немного оффтопа Увидел на сайте русскую озвучку на GTA III http://gta.com.ua/file_gta3_details.phtml?id=465 И решил вставить свои пару копеек Как говорится Coming Soon.. Цитата
Macbeth Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Для GTA III нет возможности сделать динамическую тень главного героя, как в Vice City сделали с помощью MVL? Цитата
Li Zhang Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Перезалейте, пожалуйста, Nissan Skyline R32 GTS-t 1989 by Juiced 2, Andrew_A1 & mad-dog666, а то ссылка умерла. И еще: существует ли Chevrolet G20 Enforcer для GTA III? C раскраской LCPD и т.п. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
SLON Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 И еще: существует ли Chevrolet G20 Enforcer для GTA III? C раскраской LCPD и т.п. Так я его и не нашёл. Но могу посоветовать: скачать подобный агрегат для Вайса. Насколько мне известно, Вайсовские авто в 3 устанавливаются без особых проблем. А покраску можно из NYPD (LCPD не видел; при желании можно покраску самому нарисовать) версии для СА из txd выдрать и в txd Вайсовской ставить. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif
StratenSurf Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 И еще: существует ли Chevrolet G20 Enforcer для GTA III? C раскраской LCPD и т.п.Существует, вот. В архиве архив, а в нем .txd. Цитата aka 533/DRS533
SLON Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Существует, вот. В архиве архив, а в нем .txd. Так там и LCPD версия есть? Не знал, не знал... Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif
Li Zhang Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Существует, вот. В архиве архив, а в нем .txd.Супер, спасибо. Предлагаю поместить этот архив на сайт в соответствующий раздел файлов для GTAIII, ибо в разделе GTA Vice City качается архив без txd для тройки. Есть ли для тройки colour mod или можно просто добавлять цвета в carcols.dat как в Вайсе? Изменено 14 июня, 2014 пользователем liaz6212 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
cop Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Супер, спасибо. Предлагаю поместить этот архив на сайт в соответствующий раздел файлов для GTAIII, ибо в разделе GTA Vice City качается архив без txd для тройки. Есть ли для тройки colour mod или можно просто добавлять цвета в carcols.dat как в Вайсе?Не совсем понял вопрос, но если все-таки правильно понял, то как и в Вайсе. Просто после 95 номера (вроде он последний) пишешь свой цвет и ставишь номер 96 и т. д. Никаких проблем с этим нет. Цитата STOP! THIS IS LCPD!
Li Zhang Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Просто в SA после определенного номера начинают попадаться такие, которые неадекватно отображаются в игре. В свое время даже Bus color mod выпускали, в котором помимо прочего были помечены цвета, которые использовать не рекомендуется. Поделитесь, пожалуйста, у кого остались эти модели: Buick Riviera 1972 Boattail Nissan Skyline R32 GTS-t 1989 Изменено 15 июня, 2014 пользователем liaz6212 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
cop Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Просто в SA после определенного номера начинают попадаться такие, которые неадекватно отображаются в игре. В свое время даже Bus color mod выпускали, в котором помимо прочего были помечены цвета, которые использовать не рекомендуется. Поделитесь, пожалуйста, у кого остались эти модели: Buick Riviera 1972 Boattail Nissan Skyline R32 GTS-t 1989Что значит остались? Бьюик спокойно себе лежит в файловом архиве (правда для Вайса, но мы ведь все умные люди): http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=980 А по поводу ограничения количества добавленных цветов не знаю. У меня последний 133 номер и вроде все нормально. 1 Цитата STOP! THIS IS LCPD!
Li Zhang Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Слушай а у этой машинки почему-то не могут сесть пассажиры сзади... Бегут-бегут упершись в дверь и никак... В чем может быть дело? Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
cop Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Слушай а у этой машинки почему-то не могут сесть пассажиры сзади... Бегут-бегут упершись в дверь и никак... В чем может быть дело?Эту машинку я делал давно и наспех. Скорее всего дело в коллизии (можешь оставить коллизию от оригинала, но может не помочь). Так что пока воспользуйся Фордом от Пумбаса. Может в ближайшее время запилю Ф350 в цветах ньюйоркской пожарной службы, а там может и эту доработаю. 1 Цитата STOP! THIS IS LCPD!
dimzet13 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Слушай а у этой машинки почему-то не могут сесть пассажиры сзади... Бегут-бегут упершись в дверь и никак... В чем может быть дело?Проблема в dff. У нее дамми точка ped_backseat слишком далеко от дверей. 1 Цитата
Li Zhang Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Проблема в dff. У нее дамми точка ped_backseat слишком далеко от дверей.А подскажи, пожалуйста, в этой модификации можно заменять добавленные автомобили? Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Shiro Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А подскажи, пожалуйста, в этой модификации можно заменять добавленные автомобили?У меня все добавленные заменены, проблем никаких. 1 Цитата http://img-fotki.yandex.ru/get/4117/206033035.0/0_c96b6_2e370026_M.jpg
Li Zhang Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Есть ли замена stallion и diablo stallion, если не одной марки, то хотя бы по смыслу и внешности? Правда, слишком все это очевидно.Ну да. Придется тогда неочевидное брать. http://savepic.net/5797601m.png Изменено 21 июня, 2014 пользователем liaz6212 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
StratenSurf Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Варианты на Diablo: 1, 2, 3, 4, 5, 6.Варианты на Stallion: 1, 2, 3.Правда, слишком все это очевидно.Ну да. Придется тогда неочевидное брать.А ведь хотел их добавить в список Изменено 21 июня, 2014 пользователем 533 1 Цитата aka 533/DRS533
Johnny27 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Ведь был же специально для GTA III Plymouth Cuda Streetrod от Pumbars'a на замену Diablo Stallion'a. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Rock_Star 1 Цитата
StratenSurf Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Ведь был же специально для GTA III Plymouth Cuda Streetrod от Pumbars'a на замену Diablo Stallion'a.Ссылку? 1 Цитата aka 533/DRS533
Johnny27 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 https://yadi.sk/d/0UCSWFE9UPyLe 1 Цитата
Till Lindermann Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 GTA ]I[: Kostygov City. BETA2.1. - Берем чистую gta3. Настоятельно советую вам скопировать вашу игру для установки данной модификации так как в случае неудачи у вас останется шанс вернуть все как было. Или же советую сделать резервную копию заменяемых файлов. BackUp рулит! - Модификация использует модифицированный gta3.exe для которого нужны Audio-файлы в формате mp3. Взять можно тут. Просто распакуйте содержимое архива в папку Audio. - При установке на Русскую версию игры могут возникнуть непонятки со шрифтом. Папка TEXT. - Если выполнили шаг с заменой Audio то смело можете заменять файлы вашей игры на файлы из архива. Цитата Сразу жми купить с доставкой и оформи выгодной доставкой с доставкой. Жми купить с доставкой и заказывай. В наличии , жми купить с доставкой заполни поля, нажми далее , оформи и дождись подтверждения. Помидоры - не картофель. Дверь сделанная из синего дыма....... Пароход ТВ
Li Zhang Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Подскажите, что-нибудь на bus для GTAIII, пожалуйста. Как-то совсем все печально с автобусами... Изменено 28 июня, 2014 пользователем liaz6212 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
StratenSurf Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 ВС-шный GMC RTS Это на Coach.Из пака HD OnePiec'а можно выдернуть, пусть там и не реальный автобус. 1 Цитата aka 533/DRS533
Li Zhang Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Маловато будет.А на coach только GMC RTS? Черт уж с ней с аутентичностью, лишь бы автобус... необязательно капотный. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Pydrl Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 У кого-нибудь есть тачки для GTA3 отсюда ( http://gta.com.ua/spc/files.phtml?section_id=7&sort=name ) ? Все ссылки сдохли( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.