Машинист ЭР2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2025 (изменено) В розыске ОРИГИНАЛЬНЫЙ архив Ford Fairmont Wagon 1978! Без адаптаций!! Изменено 27 декабря, 2025 пользователем Машинист ЭР2 Найдена Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
StuartLittle Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января (изменено) В розыске Автор: Himmel с gtavicecity мне не предлагать, без настроек тоже не предлагать, я принимаю модели только с австорскими настройками Скриншот Изменено 2 января пользователем Машинист ЭР2 Спойлер для картинки Цитата
Машинист ЭР2 Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января 6 часов назад, StuartLittle сказал: В розыске Автор: Himmel с gtavicecity мне не предлагать, без настроек тоже не предлагать, я принимаю модели только с австорскими настройками ГАЗ Рута СПВ-16 New (экзешник от автора). В 23.04.2023 в 14:09, alexanderliss сказал: По заявкам строителей: Горьковский автомобильный завод Минский автомобильный завод 4 1 Цитата "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
NeedForSpeed Опубликовано 2 января Жалоба Опубликовано 2 января @Машинист ЭР2 Блин, респект за то что каждый раз архивы подбираешь 1 Цитата
StuartLittle Опубликовано 6 января Жалоба Опубликовано 6 января (изменено) Я и забыл, что alexanderliss выкладывал коллекцию транспортов СНГ, не хватает только коллекции микроавтобусов РАФ и автобусов ПАЗ Изменено 6 января пользователем StuartLittle 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.