da tak Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 delo ne v tom 4to masini neustanavlivajuca masi stojat no podarogam ezdijut tolko TAXI police i 5-6 vidov masin povsemu statu odinakovie masini kakbudto kakoita limit stoit posle ustanovki novoi masini,obekta on privisaetsa i vmesto 70vidov masin ostaetsa 5-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliens Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) sorry za neruskuju pisaninu netu ruskoi klaviaturi :(a v ru4nuju nepolu4aetsa mozete podskazat kak eto delat??<{POST_SNAPBACK}> Открываешь прогрымму указываешь путь к файлу GTA3.img потом ищишь машину которую хочешь заменить например stratum.dff находишь там эту строку жмешь удолить потом ищешь stratum.txd и его удоляешь потом нажимаешь кнопку вставить (add) и выбераишь файлы скачиной машины и встовляешь их.Ток не забывай если скаченуая тачка заменяется например наelegy а ты хочешь поставить на stratum не забуть пириименовать файлы :)Еще советую те не устонавливать настройки авто те которые в редме блокноте.Лучше скачай Hanging editor и редоктируй настройки тачки там :) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Aliens Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da tak Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Открываешь прогрымму указываешь путь к файлу GTA3.img потом ищишь машину которую хочешь заменить например stratum.dff находишь там эту строку жмешь удолить потом ищешь stratum.txd и его удоляешь потом нажимаешь кнопку вставить (add) и выбераишь файлы скачиной машины и встовляешь их.Ток не забывай если скаченуая тачка заменяется например наelegy а ты хочешь поставить на stratum не забуть пириименовать файлы :)Еще советую те не устонавливать настройки авто те которые в редме блокноте.Лучше скачай Hanging editor и редоктируй настройки тачки там :)<{POST_SNAPBACK}>ja tak delal ta4ka ustanavilas no poulicam opat stalo esdit malo masin i vse odni i teze BLIN !!!! v VC ja menjal koli4estvo masin na ulicah i vse stanovilos normalno a v SAnke takoi proge nevidel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliens Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Мож ты тачки от васи устонавливаешь???Илт диск брак возьми у друзей на их проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speeedy Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Опять добрый вечер! а какой столбик отвечает в vehicles.ide за размер колёс просто я качаю счас машины а у них колёса за предели арок уходят что сами понимаете некрасиво =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailosss Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Опять добрый вечер! а какой столбик отвечает в vehicles.ide за размер колёс просто я качаю счас машины а у них колёса за предели арок уходят что сами понимаете некрасиво =(<{POST_SNAPBACK}>в основном в ридми к машинам написано, какие значения и где надо изменять, так что делай фсё что там написаноз.ы. ну вот и ещё один пользовотель из Латвии на форуме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3St@R Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) для того чтоб "в ручную" редактировать размер колес надо в vehicles.ide перед первой отрицательной единицей в конце строки (их там две - вторая нужна для того чтоб убирать(1)/добавлять(0) возможность замены колес в трансфендере) убрать минус, зачастую этого достаточно но если и это не помогло то тогда уже можно поработать над двумя столбцами идущими за ней, чем ближе к единице ставиш значение тем колеса больше, главное не ставь саму единицу и разные числа типа в первом 0.7 во втором 0.8 хотя можно ради прикола и поставить . (скрин клевый а) Изменено 9 марта, 2006 пользователем 3St@R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechto Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Проблемма следующая: после установки примерно 40 машин, игра стала ОЧЕНЬ нестабильно работать - вылетает с ошибвой "gtasa.exe" после максимум 10 минут игры! че за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 привет всем, Я НОВИЧОК на форуме. Хочу высказать восхищение вашими моделями ребята - тачки СУПЕР. Даже не хочется на стандартные смотреть. Но есть проблема - после установки 5-6 машин комп самопроизаольно бутовался, А потом ошибка в гта.ехе выскакивать стала. Поставил дефолтные data и gta3.img опять работает. Устанавливал вручную, настройки из "редми" менял. Может правда какой лимит на кол-во машин. При этом пробовал оставить новый gta3.img и дефолтный data вроде работает. Да, кстати, версия SA пирацкая. Машины точно от SA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Лимита ни какого нет...зависит от кривопалой установки у меНя лично стоят все от СПК + свои разработки ни одного вылета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ну криволапость это да вроде все по инструкции как доктор прописал. буду дальше тестить а может надо дополнительные паки какие ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3St@R Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) а может надо дополнительные паки какие ставить?<{POST_SNAPBACK}>К машинам никакие дополнительные прибабахи в виде папок, файлов и т.п. ставить не надо(по крайне мере wheel mod как для VC еще не выпускали) Характеристики особенно в vehicles.ide надо менять аккуратно соблюдая все пробелы и табуляцию (для уверенности воспользуйся Wordом) ну и не ставить откровенно глюкавую тачку (можно выявить методом исключения т.е. ставить не скопом а по одной две и проверять) я так 3 глючных машины выявил из-за которых игра вылетала Изменено 17 октября, 2005 пользователем 3St@R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 я тоже к такому выводу пришел, что скопом не ставить. поставил одну потестил - все нормально, можно и дальше. кстати в некоторых "редми" параметры как раз с несоответствием по пробелам представлены. это может повлиять или править надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitald Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Привет всем Хелп, ребята... Я не знаю чего, но у меня нет звездочек. Я просто не знаю, охотится за мной полиция или нет. И еще: никому не приходила в голову мысль, что движение на дорогах хуже худшего. Эти уроды меняют ряд именно тогда, когда я иду на обгон, едут так, как будто меня нет вообще. Этот голимый прикол я считаю недоработкой производителя. Это было и в ГТА Вайс Сити. Бесит ужасно. Модов никаких нет? Кроме того, который убирает вообще все движение. Пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith_01 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 (изменено) Привет всемХелп, ребята... Я не знаю чего, но у меня нет звездочек. Я просто не знаю, охотится за мной полиция или нет.2 Vitald: Звезд нет из-за кривой русификации. Вот здесь качай нормальную. Вообще хорошей еще нет, имхо. Но в этой во всяком случае звезды рисуются.2 All: Приветствую всех! Помогите, pls, разобраться в следующем:Вот типичный конец строки из vehicles.ide : -1, 0.768, 0.768, 0 Что означает первое число и последнее? Оба этих параметра чаще всего имеют значения -1, 0 и 1. Спасибо! Изменено 17 октября, 2005 пользователем wraith_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3St@R Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) кстати в некоторых "редми" параметры как раз с несоответствием по пробелам представлены. это может повлиять или править надо?<{POST_SNAPBACK}>Проблемы в основном могут возникнуть из-за ошибок в ide файлах, а если быть честным то из всей строки предложенной к изменению в vehicles.ide реально нужны только цифры отвечающие за колеса поетому если с ними все в порядке эту строку можно вообще не переносить, если нет то я выше описывал как ето исправить. В handling.cfg ошибки не так критичны тк отвечают только за поведение машины. Я лично еще ни разу не ставил прилагающихся настроек а коректировал сам по необходимости. Изменено 18 октября, 2005 пользователем 3St@R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3St@R Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Приветствую всех! Помогите, pls, разобраться в следующем:Вот типичный конец строки из vehicles.ide : -1, 0.768, 0.768, 0 Что означает первое число и последнее? Оба этих параметра чаще всего имеют значения -1, 0 и 1. Спасибо!<{POST_SNAPBACK}> Отровенно, за что отвечают ети единицы я не разбирался но знаю что если перед первой не убрать минус то нельзя нормально откоректировать колеса, а также что последнее значение 1/0/-1 трогать нельзя сорри за 2 поста но так уж вышло Изменено 18 октября, 2005 пользователем 3St@R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypnotised Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Всем привет. Кто-нить знает, как сделать так, чтобы автомобили не ездили пачками по несколько одинаковых экземпляров, а были разными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith_01 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) 2 3St@R: С первым параметром я немного разобрался. В зависимости от его значения (0 или -1) изменяется размер либо самого колеса, либо его коллизии. С 1 еще не пробовал. У мотыков он кажется че-то другое означает: там в стандарте идут значения 16 или23. А вот последний параметр трогать можно, только чего это дает я так и не допер, запутался только.EDIT: Ставил различные комбинации 1-го и последнего параметров и вот че получилось: изменение последнего никаких (по крайней мере видимых) изменений не дает; если 1-й равен -1, то колеса шире, чем при значениях 0 или 1 (между ними тоже кстати разницы не ощутил), но немного меньше в диаметре. Размер коллизии колеса изменяется вместе с колесом. Странно, но при первом тесте колеса росли, при этом уходя под землю, т.е. коллизия не менялась. Изменено 18 октября, 2005 пользователем wraith_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3St@R Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) 2 wraith_01 Эхх завидую я твоему упорству и свободному времени :) 2 Hypnotised И такое бывает, у меня иногда по 9 машин одинаковых в ряд стоят, насколько я разбирался за них отвечает параметр частоты появления в vehicles.ide столбец называется Frq и имеет значение от 0 до 10 по возрастающей Изменено 21 октября, 2005 пользователем 3St@R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Smouk Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ГДЕ взять Шрифт из СА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith_01 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 ГДЕ взять Шрифт из САЕсли для сани то не наю, а для винды, ворда и т.д. здесьGTASA_Fonts.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Вот вам шрифты из Сан Андреаса и Вайс Сити :)Raven_Fonts.ZIP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Заметил следующий негатив в замене тачек. Пытаясь загрузить старый сейв, игра постоянно вылетала, как я подходил к гаражу. Сначала не врубился, но потом понял - в гараже стояли тюненые тачки. В новом же сейве, я даже и не замечал этого, так как перед заменой ставил в гараж обыкновенную, созранялся. выходил,заменял ее, запускал, проверял - всё работало, а про старый сейв и не вспоминал, а сейчас вот такая дрянь. Старый сейв вылетает и все. жалко его, а удалять новые тачки тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sailosss Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Заметил следующий негатив в замене тачек.Пытаясь загрузить старый сейв, игра постоянно вылетала, как я подходил к гаражу.Сначала не врубился, но потом понял - в гараже стояли тюненые тачки.В новом же сейве, я даже и не замечал этого, так как перед заменой ставил в гараж обыкновенную, созранялся. выходил,заменял ее, запускал, проверял - всё работало, а про старый сейв и не вспоминал, а сейчас вот такая дрянь.Старый сейв вылетает и все.жалко его, а удалять новые тачки тоже<{POST_SNAPBACK}>а ты кинь мне сейв я те все тачки достану из гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.