Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал я вот этот: http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=1295

и стал пробывать...

Сейчас у меня стояла немного другая чем в статье задача. Я хотел подправить

стандартную модельку СА. Подтекстурил её кой где вершины растянул во

второй занозе. Но заноза с экспортом не справилась. Тогда я экспортнул

Один скин_мех в формат первой занозы, сделал в ней dff, импортнул его

в Макс. Операция по подгонке, сращиванию с последующим удалением

оригинального Скин_меха, тоже вроде понял и она произошла без особых

проблем. А вот с экспортом ничего не вышло, Макс ругнулся и выдал

пустую dff. Так вот вопрос, мож я чё не учёл, какой нибудь важной

детали?

http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано (изменено)

Итак господа, хочется добавить следующию информацию теперь официально создается Police-Pack в создании которого теперь участвует Sabbath Black.

На данный момент продуманы и соглосавованны персонажи дублеры и начата работа над первой частью пака (всего будут три)

следует так же отметить что не все персонажи будут заменены на девушек

Желающим высказать свое мнение милости просим...

Если есть идейки -ждем

Можете предложить помощь?- Смотреть пост выше.

Подговительная версия бойца SWAT и Пляжной девушки

post-331-1145968312.jpg

post-331-1145970421.jpg

post-331-1146311564.jpg

Изменено пользователем johny
Опубликовано

Можете предложить помощь?- Смотреть пост выше.

В игре есть "пустые" места для двух банд. Есть идея сделать несколько похожих текстур для разных моделей людей, а потом объединить их в банду. Можно даже сделать полностью женскую банду!
Опубликовано

2DЯ!V3Я

2pinker

Все это конечно здорово и очень заманчиво, Но кто будет решать скриптовые вопросы?

Мало просто запихнуть банду, нужно еще и прописать ее.

Да и я слышал что существует ограничение по количеству вставленных новых DFF и TXD файлов.

Опубликовано

Swat неочень из за плохой текстуры камуфляжа!+ к этому для лучшего эффекта надо делать скины в большем разрешении - например 256*512) , а по поводу банд репперов итп - это вполне можно реализовать ( сам непробовал ) , в папке data - есть какой то файл подредактировав который репперы например увидев металюг дерутся итд :)

--

PS вот давно для себя делал ( хотел СS мод сделать , но пока забил ) - юзайте - вполне качественно получился , только на шее бяк, но он из за модели ;)

swat.rar

Опубликовано
Не хрена не выходит у меня готовую оттекстуренную модель прицепить к оригинальной, прицепляется но вся анимация слетает, как приведения персонажи двигаются, типа летают не шевелясь... Но ведь другие как то делают...

http://forum-lines.ru/rez/ab73386.gif

Long Live Rock'n'Roll!!!

Опубликовано

2DЯ!V3Я

2pinker

Все это конечно здорово и очень заманчиво, Но кто будет решать скриптовые вопросы?

Мало просто запихнуть банду, нужно еще и прописать ее.

Да и я слышал что существует ограничение по количеству вставленных новых DFF и TXD файлов.

<{POST_SNAPBACK}>

to johny

Прописывать банду надо только в файлах pedgrp.dat, peds.ide и т.д., отвечающих за педестрианов. Конкретно: открой файл pedgrp.dat, там в самом низу есть 2 строчки

VLA1, VLA2, VLA3 # Gang 9 (UNUSED)

VLA1, VLA2, VLA3 # Gang 10 (UNUSED)

Изначально в игре должно было быть 10 банд, почему-то оставили 8. *мож для того, чтобы самим че-нибудь понаделать?!*

Так вот, если надо могу написать инструкцию че/как делать, из Игромании (номер не помню)

Опубликовано

2Sabbath Black

Ты часом не в Занозе делаеш? Такая ошибка уже осуждалась, вот только не помню где...

Вообщем все пришли к выводу что нужно делать в Максе, в Занозе какая-то

проблемма с флагами, ну это мне сложно сказать.

Сейчас занимаюсь по урокам моделирования персонажа в Максе, В теории вообще все просто, осталось только попробовать на практике. как найду Макс на русском то сразу же попробую.

2pinker

Было бы не плохо! :) присылай!

Опубликовано

Дык эта... банды они ж тусуются тока в своих районах! А де у этих будет своя территория? Или она уже определена где то? Иль они везде будут? )))

<{POST_SNAPBACK}>

А вот сделай мод или, если в лом, просто покрась другим цветом того же los santos vagos или balla и узнаешь
Опубликовано (изменено)

Вобщем видимо из-за отвратительных текстур (их нанесения) хороших персонажей сделать из стандартных не получится, вобщем я решил сделать обсалютно нового чела на замену копов, естественно девушку, за основу будет взят вот этот рисунок ну и спасибо конечно за помощь DimazzzZ

Вобщем при полном отсутствии опыта посмотрим что получится......

post-331-1147963956.gif

Изменено пользователем johny
Опубликовано

Кароче форум тут что ли глючило? Пробовал я новую банду добавить... и писал тут!

вощем вотъ:

Задумал сделать банду нарко-барыг, в игре все таки есть 4 модели готовые... в самой игре обычно видим тока двух... хотя как то раз видел наркобарыгу-байкера! И то только один раз!

Вот карчое вытащил я из архива gta3.img модели и текстуры этих четырех бандюков (WMYDRUG, BMYDRUG, HMYDRUG и BIKDRUG)... переименовал (DRUGD1, DRUGD2, DRUGD3, и DRUGD4) и запихнул назад!

В peds.ide копирнул строки этих бандюков и добавил в соотв. раздел с изменениями!

#---ADD NEW PEDS HERE

265, DRUGD1, DRUGD1 , GANG9, STAT_GANG9, man, 0,1, null,6,2,PED_TYPE_GEN,VOICE_GEN_BIKDRUG ,VOICE_GEN_BIKDRUG

266, DRUGD2, DRUGD2, GANG9, STAT_GANG9, gang2, 110F,0, man,5,5,PED_TYPE_GEN,VOICE_GEN_BMYDRUG ,VOICE_GEN_BMYDRUG

267, DRUGD3, DRUGD3, GANG9, STAT_GANG9, man, 110F,0, man,4,4,PED_TYPE_GEN,VOICE_GEN_WMYDRUG ,VOICE_GEN_WMYDRUG

268, DRUGD4, DRUGD4, GANG9, STAT_GANG9, man, 110F,0, man,9,7,PED_TYPE_GEN,VOICE_GEN_HMYDRUG ,VOICE_GEN_HMYDRUG

#---END OF NEW PEDS

В pedgrp.dat прописал:

DRUGD1, DRUGD2, DRUGD3, DRUGD4 # Gang 9 (Drug Dealers)

Остальные файлы не трогал там все путём!

!ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ПРИ НАЧАЛЕ ЗАГРУЗКИ НОВОЙ ИГРЫ ИЛИ СОХРАНЕНИЯ!

Кто пробовал? Может у кого получилось или подскажите где у меня ошибка может?

Опубликовано
Вряд ли... по инструкции делал... у них работает у меня нет! НО! Попробовал всего двоих добавить... переделал им текстуры что бы отличить... все как надо сделал! Игра запустилась... в итоге часа 3 ездил и ни одного не увидел! :unknw:
Опубликовано

2pinker

Боюсь ты не совсем правильно все понял, _DЯ!V3Я_ хотел сделать недостающие в игре банды, так что если он заменит "свои персонажи" на тех что уже есть в игре то просто потеряется смысл :) Ему то нужно реанимировать банды которых НЕТ.

Опубликовано

Да нифига он не реанимируются... по крайней мере у меня... вот сколько уже катаюсь на новых тачках ниразу так и не встретиль ни в одном городе этих укурков... бэкап не ставил все как и есть и настройки и файлы - но банды нет! Игра работает нормально! :unknw:

Люди ну что никто не пробовал? Мож у кого получится... сцылку на статьи давали выше...

Опубликовано

РАботают файлы... не работали бы игра ы повисла... да и наркобарыг видно в горде по одному стоят торгуют... так что моели рабочие вот в настройках или дето у меня косяк или дето еще что то не прописано! :unknw:

Как у них в этой Игромании там все заработало блин... ума не приложу! Мож гонят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...