Перейти к содержанию

Основная тема GTA: Chinatown Wars [PSP, DS, Android, iOS]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажи, плиз, как посмотреть версию прошивки? А то я даже понятия не имею, лень лазить в нете узнавать. Может заодно на твой вопрос отвечу

Значит так в менюшке выбираеш настройки дальше выбераеш настройки системы дальше предпоследняя колонка свединия о системе(Системное ПО ето прошывка) вот и все дела. :smile: Изменено пользователем LOG
Опубликовано

А можно ка кто исправить кривой перевод в некоторых местах в русской версии?

какой перевод приятель, русская версия не выходила, и хватит качать и описывать пиратские версии, онли лиценз.

Опубликовано

Знаю о правиле подъёма старых тем, но всё же скажу: на главной страинце появилось 10 новых статей, посвящённые GTA: CW.

Ожидаются новые обновления в скорейшем времени. Следите за разделами сайта.

OPla_Gaming.png

Опубликовано

Знаю о правиле подъёма старых тем, но всё же скажу: на главной страинце появилось 10 новых статей, посвящённые GTA: CW.

Ожидаются новые обновления в скорейшем времени. Следите за разделами сайта.

Стремление помочь порталу - бесценно, но наличие ошибок в статьях наносит урон имиджу проекта. Внимательно проверь собственные труды. :spiteful:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
Kesha F1, заостряю на этом своё внимание, но из-за проблем с оборудованием пишу в Блокноте, где нельзя проверять правописание, а не в Word. Буду признателен за указания на конкретные ошибки.

OPla_Gaming.png

Опубликовано

Kesha F1, заостряю на этом своё внимание, но из-за проблем с оборудованием пишу в Блокноте, где нельзя проверять правописание, а не в Word. Буду признателен за указания на конкретные ошибки.

В таком случае необходимо было уведомить m@x'a, чтобы он проверил присланные тобой статьи на предмет ошибок. :spiteful: Нельзя присылать работы, написанные с помощью блокнота. :spiteful: Поздно вечером все видимые ошибки отправлю Максу. :search:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

В таком случае необходимо было уведомить m@x'a, чтобы он проверил присланные тобой статьи на предмет ошибок. :spiteful: Нельзя присылать работы, написанные с помощью блокнота. :spiteful: Поздно вечером все видимые ошибки отправлю Максу. :search:

Я предупреждал Макса о этой проблеме. Вообщем, всё схвачено. Я ведь сам не публикую материал, а пересылаю их Максиму, а уж потом он их публикует. Что ты имеешь ввиду под "видимыми ошибками"? Ты проверял равописание статей в Word иль ещё где? А то сейчас как исправишь, что и моего текста и мыслей там не будет :cray::smile: А вообще редактирование ошибок пойдёт только на пользу.

Давай не будем устраивать "офф-топ" в теме. Так что ели что, то пиши ЛС, а то иш тут чего натворили :wink:

Изменено пользователем OPla Gaming

OPla_Gaming.png

Опубликовано (изменено)

Скачал эмулятор ПСП для РС и скачал эту гташку - хочу сказать доволен. Вот, скоро собираюсь пспшку купить и сразу на болванку скину эту гташку и все! Буду сидеть пока не поседею.(шучу конечно:)

Вобщем для псп пойдет. Я видел как моя двоюродная сестра играла в псп и видел графу там. И понял прикол. Там в чайнтаун варс, графа в 2д, но кажется как в 3д, кароч дам скрины:

http://i062.radikal.ru/1011/40/224fc2ed6b10.jpg

http://i044.radikal.ru/1011/b8/3e66bfb51825.jpg

http://i012.radikal.ru/1011/10/8bfba90a3a38.jpg

Изменено пользователем PAS
Опубликовано

Скачал эмулятор ПСП для РС и скачал эту гташку - хочу сказать доволен. Вот, скоро собираюсь пспшку купить и сразу на болванку скину эту гташку и все! Буду сидеть пока не поседею.(шучу конечно:)

Вобщем для псп пойдет. Я видел как моя двоюродная сестра играла в псп и видел графу там. И понял прикол. Там в чайнтаун варс, графа в 2д, но кажется как в 3д, кароч дам скрины

По сравнению с PSP этот эмулятор вообще отстойный. Интерфейс другой и гарфика во много раз, конечно.

На самом деле CW в 3D, но из-за расположении камеры (вид сверху) многим это напоминает 2D-шные части.

На счёт самой приставки такая же история: тоже собираюсь купить, точнее собираю деньги сначала на неё :)

OPla_Gaming.png

Опубликовано

По сравнению с PSP этот эмулятор вообще отстойный. Интерфейс другой и гарфика во много раз, конечно.

На самом деле CW в 3D, но из-за расположении камеры (вид сверху) многим это напоминает 2D-шные части.

На счёт самой приставки такая же история: тоже собираюсь купить, точнее собираю деньги сначала на неё :)

тогда можешь дать ссыль на нормальный эмулятор?
Опубликовано (изменено)

тогда можешь дать ссыль на нормальный эмулятор?

Сочетание "этот" я использовал не в значении именно данный, а в смысле призрения эмулятора PSP. Ведь сам на PSP играл. =)

$DRON$, не знаю как на iPhone - играл на PSP. И мне очень понравилось. Кстати, с повышением ;)

Изменено пользователем OPla Gaming

OPla_Gaming.png

Опубликовано

Сочетание "этот" я использовал не в значении именно данный, а в смысле призрения эмулятора PSP. Ведь сам на PSP играл. =)

$DRON$, не знаю как на iPhone - играл на PSP. И мне очень понравилось. Кстати, с повышением ;)

Лежит под рукой PSP, геймплей на афоньке интереснее.

ME521HC_o.jpg

Опубликовано

Лежит под рукой PSP, геймплей на афоньке интереснее.

Везёт, а я вот собираю на PSP, хотя временами грызут сомнения стоит ли её покупать.

Не могу поспорить с тобой на счёт геймплея CW в iPhone, так как, к сожалению, не приводилось игра.

OPla_Gaming.png

Опубликовано
Люди, а в нинтендо дс игра на чем? на сеге картриджи, на пс2,3 диски а на нинтендо дс? я просто поинтересоваться уж незнаю наверно нинтендо дс возьму а псп пока оставлю незна просто на чем поиграть в GTA:CW :smile:
Опубликовано

Люди, а в нинтендо дс игра на чем? на сеге картриджи, на пс2,3 диски а на нинтендо дс? я просто поинтересоваться уж незнаю наверно нинтендо дс возьму а псп пока оставлю незна просто на чем поиграть в GTA:CW :smile:

Игры для Nintendo DS выпускаются на специальных картриджах. Вообще, если позволяют средства, приобрести PSP вместо Nintendo DS. ИМХО разумное вложение денег.

http://pristavkin.ru/wp-content/uploads/2008/08/nintendo_ds_lite_card.jpg

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...