stratumx Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 127 тысяч на модель - это нормально, в моем ф100 столько же. Побыв немного в среде моддинга гта 5 (в качестве наблюдателя) - в таких цифрах ничего зазорного нет, для хорошего уровня детализации это в самый раз сейчас. Даже больше скажу, некоторые из стандартных авто в гта 5 переваливают за 200 тысяч и им норм. 1 Цитата http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Топ собственных моделей от Trall 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funky Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Так, я у себя немного засветил уже ферру, вообщем большинство работы проделано уже, остались экстры и талоны на лобовое. Идею номера позаимствовал у реальной машины из калифорнии. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 355 просто секс! Признаюсь, эта работа даже вдохновила меня стряхнуть пыль с одной достойной модельки и все-таки доделать начатое Ну и по традиции не могу не высказать совсем немного критики по конверту Я тестил версию для Zolika patch. Что будет полезно и для обычных пользователей, это настройки угла руля в vehicles.ide, в настройках readme почему-то значение wheelangle:0, из-за чего в игре руль выставлен криво. Я подобрал значение wheelangle:-18.2 , с которым руль имеет и нормальный угол и попадает в руки, вращается все отлично. Душнилово по текстурам Не совсем понял, почему у большинства больших текстур нету MipMap уровней? Хотя бы по 3-4 уровня я считаю надо добавлять, особенно на 512р+ еще и без сжатия (a8r8g8b8) и текстуры малозаметных частей (интерьер, подкапотка, днище). Но в идеале конечно стоит добавлять на все текстуры. Некоторые текстурные решения можно выполнить проще, например, не обязательно использовать копию большой текстуры отдельно для посветки приборов, достаточно и одной текструры с альфой, поскольку материалы салона будут игнорировать альфа-канал и будут отображаться нормально, в то время как материал света будет использовать только альфа-канал. Пререндер теней кузова вещь классная, но ее можно реализовать и без текстур, используя такой несложный метод. Тоже самое можно попробовать применять и для салона, если не используются фототекстуры. Дело вкуса конечно, но лишней оптимизации в IV не бывает))) особенно если используется большое количество модов. Тем более, что никакой дополнительной работы все это не требует. Все это может конечно и не мешает уже этой готовой 355-й, но возможно будет полезным для будущих работ. 5 Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 15 часов назад, Бублег сказал: 355 просто секс! Признаюсь, эта работа даже вдохновила меня стряхнуть пыль с одной достойной модельки и все-таки доделать начатое Ну и по традиции не могу не высказать совсем немного критики по конверту Я тестил версию для Zolika patch. Что будет полезно и для обычных пользователей, это настройки угла руля в vehicles.ide, в настройках readme почему-то значение wheelangle:0, из-за чего в игре руль выставлен криво. Я подобрал значение wheelangle:-18.2 , с которым руль имеет и нормальный угол и попадает в руки, вращается все отлично. Душнилово по текстурам Не совсем понял, почему у большинства больших текстур нету MipMap уровней? Хотя бы по 3-4 уровня я считаю надо добавлять, особенно на 512р+ еще и без сжатия (a8r8g8b8) и текстуры малозаметных частей (интерьер, подкапотка, днище). Но в идеале конечно стоит добавлять на все текстуры. Некоторые текстурные решения можно выполнить проще, например, не обязательно использовать копию большой текстуры отдельно для посветки приборов, достаточно и одной текструры с альфой, поскольку материалы салона будут игнорировать альфа-канал и будут отображаться нормально, в то время как материал света будет использовать только альфа-канал. Пререндер теней кузова вещь классная, но ее можно реализовать и без текстур, используя такой несложный метод. Тоже самое можно попробовать применять и для салона, если не используются фототекстуры. Дело вкуса конечно, но лишней оптимизации в IV не бывает))) особенно если используется большое количество модов. Тем более, что никакой дополнительной работы все это не требует. Все это может конечно и не мешает уже этой готовой 355-й, но возможно будет полезным для будущих работ. Спасибо! Рад что удалось вдохновить ). По рулю, я так понял значение wheelangle нужно при импорте моделей из пятерки. У меня при нулевом значении руль в правильном положении (как мне кажется), другое дело что мне в принципе не понравилась работа руля в Золика патче, в ini файле я его выключил и поэтому особо не запаривался с ним. По остальному - всегда есть куда стремиться, что-то делал по наитию, в результате получилось что получилось. Еще недавно конверт в 4-ку был для меня тёмным лесом. В любом случае спасибо за конструктивную критику! 3 Цитата My Telegram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEALER Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Привет! В VK просочилось инфа и фото, что делаешь e32. Можно более детально инфу. 🧐 Как по сетке вижу ты делаешь с нуля, а не переделываешь Мадеа модель? Модель у тебя будет 735? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем DEALER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.