stratumx Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 127 тысяч на модель - это нормально, в моем ф100 столько же. Побыв немного в среде моддинга гта 5 (в качестве наблюдателя) - в таких цифрах ничего зазорного нет, для хорошего уровня детализации это в самый раз сейчас. Даже больше скажу, некоторые из стандартных авто в гта 5 переваливают за 200 тысяч и им норм. 1 http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
Funky Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 Так, я у себя немного засветил уже ферру, вообщем большинство работы проделано уже, остались экстры и талоны на лобовое. Идею номера позаимствовал у реальной машины из калифорнии. 9 4
Бублiк Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 355 просто секс! Признаюсь, эта работа даже вдохновила меня стряхнуть пыль с одной достойной модельки и все-таки доделать начатое Ну и по традиции не могу не высказать совсем немного критики по конверту Я тестил версию для Zolika patch. Что будет полезно и для обычных пользователей, это настройки угла руля в vehicles.ide, в настройках readme почему-то значение wheelangle:0, из-за чего в игре руль выставлен криво. Я подобрал значение wheelangle:-18.2 , с которым руль имеет и нормальный угол и попадает в руки, вращается все отлично. Душнилово по текстурам Не совсем понял, почему у большинства больших текстур нету MipMap уровней? Хотя бы по 3-4 уровня я считаю надо добавлять, особенно на 512р+ еще и без сжатия (a8r8g8b8) и текстуры малозаметных частей (интерьер, подкапотка, днище). Но в идеале конечно стоит добавлять на все текстуры. Некоторые текстурные решения можно выполнить проще, например, не обязательно использовать копию большой текстуры отдельно для посветки приборов, достаточно и одной текструры с альфой, поскольку материалы салона будут игнорировать альфа-канал и будут отображаться нормально, в то время как материал света будет использовать только альфа-канал. Пререндер теней кузова вещь классная, но ее можно реализовать и без текстур, используя такой несложный метод. Тоже самое можно попробовать применять и для салона, если не используются фототекстуры. Дело вкуса конечно, но лишней оптимизации в IV не бывает))) особенно если используется большое количество модов. Тем более, что никакой дополнительной работы все это не требует. Все это может конечно и не мешает уже этой готовой 355-й, но возможно будет полезным для будущих работ. 5
Trall Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 15 часов назад, Бублег сказал: 355 просто секс! Признаюсь, эта работа даже вдохновила меня стряхнуть пыль с одной достойной модельки и все-таки доделать начатое Ну и по традиции не могу не высказать совсем немного критики по конверту Я тестил версию для Zolika patch. Что будет полезно и для обычных пользователей, это настройки угла руля в vehicles.ide, в настройках readme почему-то значение wheelangle:0, из-за чего в игре руль выставлен криво. Я подобрал значение wheelangle:-18.2 , с которым руль имеет и нормальный угол и попадает в руки, вращается все отлично. Душнилово по текстурам Не совсем понял, почему у большинства больших текстур нету MipMap уровней? Хотя бы по 3-4 уровня я считаю надо добавлять, особенно на 512р+ еще и без сжатия (a8r8g8b8) и текстуры малозаметных частей (интерьер, подкапотка, днище). Но в идеале конечно стоит добавлять на все текстуры. Некоторые текстурные решения можно выполнить проще, например, не обязательно использовать копию большой текстуры отдельно для посветки приборов, достаточно и одной текструры с альфой, поскольку материалы салона будут игнорировать альфа-канал и будут отображаться нормально, в то время как материал света будет использовать только альфа-канал. Пререндер теней кузова вещь классная, но ее можно реализовать и без текстур, используя такой несложный метод. Тоже самое можно попробовать применять и для салона, если не используются фототекстуры. Дело вкуса конечно, но лишней оптимизации в IV не бывает))) особенно если используется большое количество модов. Тем более, что никакой дополнительной работы все это не требует. Все это может конечно и не мешает уже этой готовой 355-й, но возможно будет полезным для будущих работ. Спасибо! Рад что удалось вдохновить ). По рулю, я так понял значение wheelangle нужно при импорте моделей из пятерки. У меня при нулевом значении руль в правильном положении (как мне кажется), другое дело что мне в принципе не понравилась работа руля в Золика патче, в ini файле я его выключил и поэтому особо не запаривался с ним. По остальному - всегда есть куда стремиться, что-то делал по наитию, в результате получилось что получилось. Еще недавно конверт в 4-ку был для меня тёмным лесом. В любом случае спасибо за конструктивную критику! 3 My Telegram
DEALER Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Привет! В VK просочилось инфа и фото, что делаешь e32. Можно более детально инфу. 🧐 Как по сетке вижу ты делаешь с нуля, а не переделываешь Мадеа модель? Модель у тебя будет 735? Изменено 2 сентября, 2022 пользователем DEALER
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти