Популярные страницы сайта: скачать GTA: Vice City на Android, iPhone, iPad, ПК, коды и читы.

Перейти к содержимому


Фото

Технические проблемы GTA: Vice City


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
877 ответов в этой теме

#1 dimka-vrn

dimka-vrn

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 11.08.2005

Отправлено 04 Февраль 2006 - 20:46

народ помогите такая проблема у меня не запускаеться игра запускаю игра а там черный экран и ничего не просиходит тоже самое и в GTA3 чего делать :unknw:

#2 DEALER

DEALER

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 357 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 04 Февраль 2006 - 21:54

;) А Знакомая проблема. 1)Если ты добавил моды - причина криворукость ! 2)Если ты ты узаещ пиратку на екзещник поставь compability mode 98/millenium ! ps. А лучще скачай и узай оригинальный екзещник 1.1 там меньще багов чем у пиратки. Или поищи gta.com.ua exe для гта вс !

#3 dimka-vrn

dimka-vrn

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 11.08.2005

Отправлено 05 Февраль 2006 - 12:28

;) А Знакомая проблема.
1)Если ты добавил моды - причина криворукость !
2)Если ты ты узаещ пиратку на екзещник поставь compability mode 98/millenium !
ps. А лучще скачай и узай оригинальный екзещник 1.1 там меньще багов чем у пиратки. Или поищи gta.com.ua exe для гта вс !

<{POST_SNAPBACK}>

до этого все работало нормально с модами а теперь не запускаеться :( просто долго в них не играл чего делать ? :help:

#4 Пионервожатая

Пионервожатая

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 04.09.2005

Отправлено 05 Февраль 2006 - 19:47

Если у тебя видеокарта Nvidia и ты обновлял драйвера для СА, просто откати их. У меня тоже самое было, да и есть впрочем

#5 dimka-vrn

dimka-vrn

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 11.08.2005

Отправлено 06 Февраль 2006 - 16:25

Если у тебя видеокарта Nvidia и ты обновлял драйвера для СА, просто откати их. У меня тоже самое было, да и есть впрочем

<{POST_SNAPBACK}>

нет у меня Radeon 9600

#6 Tom Riddle

Tom Riddle

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регистрация 06.11.2005

Отправлено 17 Февраль 2006 - 00:16

У меня тоже проблема с запуском игры (и уже даавноо)
После установки программа делает вот это:

Изображение

Это нормально?

А когда все уже завершено, и кликаешь на ИГРАТЬ, появляется это:

Изображение


Что мне делать? Где подкрутить? Кого поймать? Что установить?
Раньше игра шла норм, до переустановки Винда из-за вируса:unknw:

Сообщение изменено: Tom Riddle (18 Февраль 2006 - 14:24)

"Бескорыстных поступков не существует" (с) Джоуи Треббеани

#7 Tom Riddle

Tom Riddle

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регистрация 06.11.2005

Отправлено 18 Февраль 2006 - 14:26

Помогите, пожалуйста! У меня уже ломка без GTA! :cray: :) У меня 700-800 мб оперативки, 15 гб свободного места после установки игры, видеокарта GeForce4 MX 440-8X, вроде.

Сообщение изменено: Tom Riddle (28 Февраль 2006 - 19:33)

"Бескорыстных поступков не существует" (с) Джоуи Треббеани

#8 3St@R

3St@R

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Регистрация 17.09.2005

Отправлено 18 Февраль 2006 - 23:37

Помогите, пожалуйста! У меня уже ломка без GTA! :cray:
:)

У меня 512 мб оперативки, 15 гб свободного места после установки игры, видеокарта GeForce4 MX 440-8X, вроде.

<{POST_SNAPBACK}>


Ну если раньше ты ставил с етого диска и все пахало нормуль то ет проблема системы малоли может че криво встало еще идея попробуй поставить предыдущие дрова для видухи (или хотя бы те на которых игра пахала) также мона просто попробовать другой диск (например с обычной ВС P.S. просвети кстати а то отстал слегонца от Васи что за версия Делюкс и каким она отличаеться от обычной) еси ниче не помогло залезь глубже проверь кодаки Вася конфликтует с пакетом K-lite чето там - вобщем понятно (по крайне у меня)
Ту хрень что на скрине один ет прога декодирует архив звуков в более понятный ей формат поетому врятли игра не пашет из-за етого А вообще сконцентрируйся на видео и его состовляющих тк по ошибке трабла там

EDIT

В сообщении написано что игра не может найти достаточно для нее "доступной" видео памяти одним словом фигня тк у меня на стареньком пне 2 она летала на неизвестном Нонаме у которого было максимум 64 метра т.ч. делай выводы

Есть клевая прога я давно всем советую - Filemon она то и позволила мне выявить косяк с кодаками показывая куда последний раз перед вылетом игры обратилась система да и вообще незаменима когда не знаеш из-за чего колбасит систему (скачивай (ищется без проб по названию) по вопросам стучи в личку всегда отвечу)

Обычная Вася ет обычная Вася с безликими машинами и заведениями Если короче то Делюкс без модов и машин

Сообщение изменено: 3St@R (19 Февраль 2006 - 00:23)

FAQ по Zmodeler 2
А ТЫ СКАЗАЛ "СПАСИБО" ЗА СОВЕТ???

#9 Tom Riddle

Tom Riddle

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регистрация 06.11.2005

Отправлено 19 Февраль 2006 - 00:00

может че криво встало


нет, я переустановлял, перезагружал после установки тысячу и один раз. в какой-то из них должно было встать нормально)

предыдущие дрова для видухи

да, в общем, я тока память и увеличил....

мона просто попробовать другой диск (например с обычной ВС

надо будет как-нить попробывать....

залезь глубже проверь кодаки Вася конфликтует с пакетом K-lite чето там - вобщем понятно (по крайне у меня)

а как я пойму что дело в кодаках?

P.S. просвети кстати а то отстал слегонца от Васи что за версия Делюкс и каким она отличаеться от обычной

Никогда в лицо не видел обычную, напишу, что на коробочке написано.
"GTA VC Deluxe - это глобальное дополнение к оригинальной игре, которое заменяет обсалютно весь транспорт в GTA на ультрасовременные модели с высокой детализацией и улучшенной физикой езды. Также в это дополнение ведено более 100 мелких нововведений, неск-ко новых локаций, трюковые мото- и автопарки, новая сеть разнообразных ресторанов и магазинов, каждый из которых вы сможете посетить. Изменениям подверглись также некоторые участки города, множество строений перерисовано и улучшено, переработана схема городского такси и многое другое. ..."
Короче, до меня вдруг дошло, что я не то пишу. :) В общем, я не знаю, чем отличается Deluxe от обычной :unknw:
"Бескорыстных поступков не существует" (с) Джоуи Треббеани

#10 Tom Riddle

Tom Riddle

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регистрация 06.11.2005

Отправлено 19 Февраль 2006 - 00:48

Вообще, у меня сейчас ни одна нормальная игра не идет.
"Бескорыстных поступков не существует" (с) Джоуи Треббеани

#11 3St@R

3St@R

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Регистрация 17.09.2005

Отправлено 19 Февраль 2006 - 03:54

Интересное кино хоть и не порно :) Если уж и другие игры отказываются работать нормально то Вайсу и СА сам бог велел тк они как я давно заметил очень брезгливо относятся к системе и если какой баг или глюк они сразу перестают работать. по крайне мере еси у СА еще доработаный движок и справляеться кое как то старый "мотор" Вайса глохнет моментально

Сообщение изменено: 3St@R (19 Февраль 2006 - 03:56)

FAQ по Zmodeler 2
А ТЫ СКАЗАЛ "СПАСИБО" ЗА СОВЕТ???

#12 COM

COM

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • Регистрация 28.05.2004

Отправлено 19 Февраль 2006 - 16:58

2 dimka-vrn: такая ботва с VC бывает на новых видюхах, при выключенном лимите кадров, причем в SA с этим все нормально. Вот у меня на X700 Pro то же самое с выкл. лимитом кадров, с включенным все путем, а на старой MX400 что так, что так - разницы никакой! :unknw: PS: и еще встречался с этим на 6600GT, так что с Nvidia то же самое! :diablo: Так что посмотри, что там с лимитом кадров :)

#13 bonbon

bonbon

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Регистрация 07.02.2006

Отправлено 24 Февраль 2006 - 21:45

:cray: Может кто-нибудь помочь, когда дохожу до V драка в баре игра зависает. Вылазеет табличка с надписью Unhandled exception: c 0000005 At address 004dfb50 :help:

#14 Venik

Venik

    South Side Hoodz

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Регистрация 06.11.2004
  • Страна:

Отправлено 24 Февраль 2006 - 23:11

:cray: Может кто-нибудь помочь, когда дохожу до V драка в баре игра зависает. Вылазеет табличка с надписью Unhandled exception: c 0000005
At address 004dfb50 :help:

<{POST_SNAPBACK}>

Значит у тебя что-то косо установлено, или автомобиль или мод!

#15 bonbon

bonbon

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Регистрация 07.02.2006

Отправлено 25 Февраль 2006 - 08:58

В игру вообще дополнительно ничего не устанавливалось. загрузили играли :unknw:

#16 NFSNOS

NFSNOS

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Регистрация 26.02.2006

Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:32

хы а у меня старенький комп новый в конце года покупать буду :rofl: так вот у меня пентиум 3 450MHz 320 ram видяха Matrox MGA-G200 AGP хы и пашет вайс ,либерти ещё ХП2 от НФс пашет кароче много чё пашет :tease: :rofl:

#17 Tom Riddle

Tom Riddle

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Регистрация 06.11.2005

Отправлено 28 Февраль 2006 - 19:32

Блин, нихрена не пашет... :( 25tolife.jpg nfs2.jpg nfs_hp2.jpg
"Бескорыстных поступков не существует" (с) Джоуи Треббеани

#18 Dimson

Dimson

    NON GRATA

  • Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • Регистрация 08.10.2005

Отправлено 13 Март 2006 - 19:31

Вот хочу спросить, это у меня такой глюк или у всех, на Кадилаке Флитвууд лимузин? :unknw:

Прикрепленные изображения

  • __.JPG


#19 maxlav

maxlav

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 155 сообщений
  • Регистрация 24.04.2006

Отправлено 24 Апрель 2006 - 20:04

Unhandled exception: c 0000005 At address 004dfb50 вот это появляется у меня при большом количестве установленных машин (более 20), причем машины устанавливаются вручную, как в FAQ Руслева и как в readme Pumbars'а.

#20 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 24 Апрель 2006 - 20:12

Unhandled exception: c 0000005
At address 004dfb50

вот это появляется у меня при большом количестве установленных машин (более 20), причем машины устанавливаются вручную, как в FAQ Руслева и как в readme Pumbars'а.

<{POST_SNAPBACK}>

Напиши конфигурацию своего компа. Вполне возможно, что просто большая нагрузка на видюху и движок, и он *рефлекторно выкидывает и пишет такую ошибку ;)




4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых