Популярные страницы сайта: скачать GTA: Vice City на Android, iPhone, iPad, ПК, коды и читы.

Перейти к содержимому


Фото

Технические проблемы GTA: Vice City


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
877 ответов в этой теме

#861 liaz6212

liaz6212

    Камазоид

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 983 сообщений
  • Регистрация 29.10.2009
  • Страна:

Отправлено 16 Июнь 2017 - 01:25

Что за фикс света фар?



#862 spartaque12

spartaque12

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 16 Июнь 2017 - 01:59

Что за фикс света фар?

или vice_disable_bLights или corona glow fix
Cross

у тебя скорей всего выключено создание дампов , вот инстракшн как включить https://msdn.microso...1(v=vs.85).aspx


Сообщение изменено: spartaque12 (16 Июнь 2017 - 02:00)

  • Cross нравится это

#863 kenking

kenking

    Скриптер

  • Modmakers
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 800 сообщений
  • Регистрация 19.02.2009
  • Страна:

Отправлено 16 Июнь 2017 - 12:18

Помогите расшифровать ошибку unhandled exception. Откатился и заменил возможные проблемные авто (как мне казалось), но вылет остался! dash.gif  Вылет происходит в разных местах карты и в разное время - например может через полчаса игры случиться, а может и сразу. Скрин ошибки прикрепил

Отключи весь трафик (скриптом). Покатайся по всей карте без трафика и "без аварий". Если вылетов не будет, то дело однозначно в несоответствии компонентов на модели и сфер в коллизии. Как это устранять я уже писал ранее. Придётся проверить все заменённые модели. 


Сообщение изменено: kenking (16 Июнь 2017 - 14:49)

  • Cross нравится это
Понравился скрипт - отсыпь поинтов

#864 Машинист ЭР2

Машинист ЭР2

    Унтер-офицер

  • Helpful
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Регистрация 03.10.2015
  • Страна:

Отправлено 16 Июнь 2017 - 15:42

Как можно заставить gta_vc.exe работать без нудных требований "вставьте диск"? Проблема в том что игра с новой картой местности и поэтому замена на другие экзешники (no cd) не решает проблему, так как игра в режиме меню работает отлично, при начале новой игры вылет.

 


Сообщение изменено: Машинист ЭР2 (16 Июнь 2017 - 15:42)

Старый никнейм: Max Headroom


#865 Racer

Racer

    Любитель GTA

  • Modmakers
  • PipPipPipPipPip
  • 513 сообщений
  • Регистрация 03.12.2013
  • Страна:

Отправлено 17 Июнь 2017 - 01:30

Как можно заставить gta_vc.exe работать без нудных требований "вставьте диск"? Проблема в том что игра с новой картой местности и поэтому замена на другие экзешники (no cd) не решает проблему, так как игра в режиме меню работает отлично, при начале новой игры вылет.

А,что за новая карта местности ?



#866 Машинист ЭР2

Машинист ЭР2

    Унтер-офицер

  • Helpful
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Регистрация 03.10.2015
  • Страна:

Отправлено 17 Июнь 2017 - 11:22

А,что за новая карта местности ?

GTA VC Big Day версия 0.46 - поэтому и спрашиваю про то как  gta_vc.exe заставить работать без нудных требований "вставьте диск" по причине описанной выше.


Сообщение изменено: Машинист ЭР2 (17 Июнь 2017 - 11:48)

Старый никнейм: Max Headroom


#867 вонючий

вонючий

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Регистрация 09.01.2016

Отправлено 17 Июнь 2017 - 11:57

это стыки текстур , это некак не исправить

 

Говно.



#868 spartaque12

spartaque12

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 18 Июнь 2017 - 15:39

Говно.

ну для игры 2002 года вполне нормально , у многих игр такое есть 



#869 вонючий

вонючий

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Регистрация 09.01.2016

Отправлено 23 Июнь 2017 - 18:11

ну для игры 2002 года вполне нормально , у многих игр такое есть 

 

Ну, просто моддинг старых гта за последние годы поднялся на очень высокий уровень вот и думал, может и это исправили.



#870 Cross

Cross

    Уважаемый

  • Activists
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
  • Регистрация 06.06.2014

Отправлено 23 Июнь 2017 - 21:20

Всем привет! Осваиваю модлоадер, есть вопросы.

1. для modloader'a модели тоже нужны строго Вайсситевские  или он модели САшные сможет подгрузить в Вайс?

2. как быть с файлами коллизии? В Вайсе они в виде отдельного файла идут для каждой модели, в отличие от СА, где коллизия уже "встроена" в дфф файл.

3. Куда кидать настройки от машин?

4.Нужны ли сторонние моды, например dmagic wheel mod, без которого модели подгружаются со стандартными колесами?

Прошу, кто знает, просветите. :smile:


Сообщение изменено: Cross (23 Июнь 2017 - 23:07)

BMW Fan. "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
Обновляемый список замен в карпаке GTA 3

#871 spartaque12

spartaque12

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 25 Июнь 2017 - 02:47

Всем привет! Осваиваю модлоадер, есть вопросы.

1. для modloader'a модели тоже нужны строго Вайсситевские  или он модели САшные сможет подгрузить в Вайс?

2. как быть с файлами коллизии? В Вайсе они в виде отдельного файла идут для каждой модели, в отличие от СА, где коллизия уже "встроена" в дфф файл.

3. Куда кидать настройки от машин?

4.Нужны ли сторонние моды, например dmagic wheel mod, без которого модели подгружаются со стандартными колесами?

Прошу, кто знает, просветите. :smile:

1 онли ВС файлы
2 я пробовал тачки (вылетает) , коллизии машин только вручную ставить в соотв файле

3 создаешь в папке соотв папку data и в ней handling.cfg default.ide с теме-же данными как и в data 

4 magic wheel полюбому нужен 



#872 Пёс-Призрак

Пёс-Призрак

    Too much is never enough

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений
  • Регистрация 09.08.2008
  • Страна:

Отправлено 02 Июль 2017 - 16:45

это стыки текстур , это некак не исправить

 

Нет. Исправить можно, но нужен толковый маппер.

Миниатюры

  • snap_1497786440.jpg
  • snap_1498377608.jpg


#873 spartaque12

spartaque12

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 02 Июль 2017 - 17:40

Нет. Исправить можно, но нужен толковый маппер.

да я знаю что можно , но никто этим никогда не займется 



#874 Машинист ЭР2

Машинист ЭР2

    Унтер-офицер

  • Helpful
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Регистрация 03.10.2015
  • Страна:

Отправлено 10 Август 2017 - 16:54

Возникла проблема, при изменении экзешника программой VC Limit Adjuster v2.0 beta 6 пропадает сам значок gta-vc.exe (внизу на фото, что там появилось). Дальше при его запуске на несколько секунд появляется экран командной строки "Program too big to fit in memory", а игра никак не запускается.

Как решить такой вопрос?

2wheM.jpg


Сообщение изменено: Машинист ЭР2 (10 Август 2017 - 16:56)

Старый никнейм: Max Headroom


#875 Shaggy

Shaggy

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Регистрация 19.10.2009
  • Страна:

Отправлено 13 Август 2017 - 00:41

Возникла проблема, при изменении экзешника программой VC Limit Adjuster v2.0 beta 6 пропадает сам значок gta-vc.exe (внизу на фото, что там появилось). Дальше при его запуске на несколько секунд появляется экран командной строки "Program too big to fit in memory", а игра никак не запускается.
Как решить такой вопрос?

Не советую ломать лимиты таким способом. Вообще - всё, что как-то изменяет exe-файл - в 2017 году уже моветон.
Всё нужное давно можно получить различными плагинами. К примеру, для взлома различных лимитов есть:
Раз, Два, Три и даже Четыре.
И это далеко не конец - просто первое, что взбрело в голову. На сегодняшний день через память(т.е. через плагины) взломано всё, что было когда-то взломано в exe, и даже в тысячи раз больше того.

Сообщение изменено: Shaggy (13 Август 2017 - 00:43)


#876 spartaque12

spartaque12

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 13 Август 2017 - 01:17

Не советую ломать лимиты таким способом. Вообще - всё, что как-то изменяет exe-файл - в 2017 году уже моветон.
Всё нужное давно можно получить различными плагинами. К примеру, для взлома различных лимитов есть:
Раз, Два, Три и даже Четыре.
И это далеко не конец - просто первое, что взбрело в голову. На сегодняшний день через память(т.е. через плагины) взломано всё, что было когда-то взломано в exe, и даже в тысячи раз больше того.

я пытался намекнуть ему тоже самое , но ники не понял на что я намекал и забанил меня на 2 дня :cray:  , просто гратз модер , ну что поделать , виноват так виноват ...


Сообщение изменено: spartaque12 (13 Август 2017 - 07:58)


#877 Машинист ЭР2

Машинист ЭР2

    Унтер-офицер

  • Helpful
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Регистрация 03.10.2015
  • Страна:

Отправлено 13 Август 2017 - 10:35

Не советую ломать лимиты таким способом. Вообще - всё, что как-то изменяет exe-файл - в 2017 году уже моветон.
Всё нужное давно можно получить различными плагинами. К примеру, для взлома различных лимитов есть:
Раз, Два, Три и даже Четыре.
И это далеко не конец - просто первое, что взбрело в голову. На сегодняшний день через память(т.е. через плагины) взломано всё, что было когда-то взломано в exe, и даже в тысячи раз больше того.

А ничего если разработчики этого мода советуют использовать именно такое ПО? И 1 и 2 ссылка у меня не работают (вылет с ошибкой), так как всё это для оригинальной игровой карты. В моём случае карта абсолютно новая и больше стандартной.

Теперь по делу, увеличить параметры "Boundaries (границы)" возможно без VC Limit Adjuster v2.0?

Сейчас границы выглядят так, в скобках то число которое необходимо получить:

W: -2400 (-24000)

E: 1600 (16000)

N: 2000 (20000)

S: -2000 (-20000)


Старый никнейм: Max Headroom


#878 Shaggy

Shaggy

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Регистрация 19.10.2009
  • Страна:

Отправлено 13 Август 2017 - 21:01

Вылетают возможно из-за нестандартного exe. Для абсолютного большинства плагинов/скриптов желателен US 1.0.
В этом и проблема "VC Limit Adjuster v2.0 beta 6" - он "портит" exe тем, что смещает некоторые оффсеты, из-за чего большинство адресов памяти оказываются не на своем месте и куча плагинов и скриптов начинают работать некорректно.

Насчет лимитов - там нужно комплексное решение из расширения границ карты и воды. Кроме команды SOL таким мало кто занимался, но попробуй спросить у разрабов CR для Вайса: им вроде как это тоже удалось.

Еще почитай эту тему(как раз её стартер - разработчик CR для Вайса).

Сообщение изменено: Shaggy (13 Август 2017 - 21:11)





4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых