Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
там короче помоиму нада курсор мышки навести пока не появиться двойная стрелочка вверх и вниз, и убрать ету табличку, потом должны появиться окна
Опубликовано

:help:

Народ! У меня 2 лицензионных виндеуса, но ни на одном оффисе нет PUBLISHER!!!!!!Может, кто продвинутый подскажет, где качнуть? Спасибо!! :help:

Опубликовано

WiLd_Tuning, все парвильно. Хочешь чтобы первый винт грузился - надо было при установке выбрать первый винт загрузочным. Ну или загрузись в консоли восстановления и сделай fixboot и fixmbr.

bogomol, отключи "закепить панель задач" и смотри куда у тебя уехал ползунок таскбара....

Lardos, а наличие Publisher никак к лицензионному Windows не относится :) MS Office 2003 - отдельный пакет, покупаемый за отдельные деньги. Если памяь не изменяет, то тебе надо что-то типа Professional (~$300)

Опубликовано
Короче такой вопрос - как сменить буквы(D:, F:, G: и т.п.) у дисководов(не хардов, а именно CD\DVD)? Просто винда называет их через... Не правильно в общем. С какого-то фига назвала F и G. Хотя у меня харды C и E. В общем хочу сделать чтоб мне было удобно. Как? :unknw:
Опубликовано (изменено)

Вот, описываю действия:

Панель управления- администрирование - управление компютером - там выбираешь управление дисками, а потом жмёшь правую кнопку на нужном тебе диске и выбираешь пункт, изменить букву диска.

Скрин прилагается:

disk.JPG

Изменено пользователем J@R
Опубликовано (изменено)
А кто знает, как посылать сообщения на другой камп(по лану) через командную строку? Я знал, но забыл! Помню там надо вводить net send, а дальше чё-не помню. Не предлагайте ввести net send и нажать ентер-эта справка непомогает! мне надо покороче! Если нетрудно-скажите, мне надо к 7 часам утра знать! Заранее всем спасибо! Изменено пользователем Maxi
Опубликовано
Народ, мне то ктонить поможет, было время когда всё нормально было, а теперь опять такая трабла, после очередного сноса винды, короче незнаю чё мне делать, помогайте плз
Опубликовано
ТОВАРИЩИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЖАЛАСТА ГДЕ МОЖНО В ВИНДЕ НАЙТИ ВСЕ ФАЙЛЫ ГИПЕР ТЕРМИНАЛА? А ТОЧНЕЕ ГДЕ ЕГО ПАКА РОДНАЯ? НУЖНА ПОЗАРЕЗ!!! :help::help::help:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

2кеша

Непомню, ща полкапаюсь, может найду

2Сиджей

Помойму можно, для етого нада иметь хотябы тотже Downloadmaster, или любой другой менеджер закачки

Опубликовано
2 Сиджей:

Я пользователь Диал-ап соеденения. Могу ли я иметь доступ на фтп сайты?Какие для этого надо программы и настройки?

Естествено можешь Total Commander =) Сеты тебе никакие не нужны))) Тебе Главное надо знать FTP И все хоть обзаь его вдоль и попперек. TC Рульная Вещь!!!! :good: ЭТА ССЫЛОЧКА ОТПРАВИТ ТЕБЯ НА ОФФ РУС РЕСУРС: http://wincmd.ru/

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
2 СиДжей:

Так то оно так только на деле все совсем фигово получается. Я и через проводник, и через ДМ, и через ФТПИнфо. Кто нить реально юзал?

Елки палки :) Там же все элементарно! Ну я через TC сижу часто у друзей что-нибудь качаю... возможно у тя медленная линия... обычно для таких как ты или я нуно время чтоб фтп загрузился))

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
Сегодня на ночь поставил качалкой закачивать файл который нельзя докаачать. Качалка показывает что он его докачал (49мб) а в реале его нет. Что делать? Как мне восстановить этот файл?
Опубликовано (изменено)

ТОВАРИЩИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПЖАЛАСТА ГДЕ МОЖНО В ВИНДЕ НАЙТИ ВСЕ ФАЙЛЫ ГИПЕР ТЕРМИНАЛА? А ТОЧНЕЕ ГДЕ ЕГО ПАКА РОДНАЯ? НУЖНА ПОЗАРЕЗ!!! :help:  :help:  :help:

<{POST_SNAPBACK}>

Если это двухтонник Sp4 или хр Sp2 то это папка закрыта:(

Сегодня на ночь поставил качалкой закачивать файл который нельзя докаачать. Качалка показывает что он его докачал (49мб) а в реале его нет. Что делать? Как мне восстановить этот файл?

<{POST_SNAPBACK}>

1Что за качалка 2юзал ли простой виндовый поиск 3 поставлена ли фишка показывать скрытые и системные файлы

Изменено пользователем To4KeH
Опубликовано (изменено)

Качалка Download Master. Виндовый поиск юзал. Скрытые файлы видит. Просто этот файл мне позарез нужен и ДМ показывает что я его переместил но как я мог его переместить? Ведь я поставил на ночь. Может помогут восстановители файлов?

------------EDIT-------------------

:help::help::help:ПАМАГИТЕ МНЕ :help::help::cray:

Какие есть проги по восстановлению файлов? :help: Где их можно качнуть?

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано

Kesha F1, не понял что тебе надо найти... Файл hypertrm.exe лежит в C:\Program Files\Windows NT. Он тянет за собой свою dll-ку hypertrm.dll (C:\WINDOWS\system32)... Какие еще файлы?

Насчет качания с FTP - не понял в чем проблема. Файлы не качаются? Пользуйся download-менеджерами. Файлы пропадают в никуда? Либо меняй программу закачки, либо ищи косяки в системе. Ты вообще не можешь зайти на фтп из-за брандмауэра? Включи пассивный режим :)

Опубликовано

Да нет с ФТП уже траблы нет. Теперь трабла с тем что скачав файл он расстворился в компе (что-то типа ложки нет). Никак его найти не могу а качать заново - головная боль. И самое интересное что это только с одним файлом.

З.Ы А качалку переустанавливаю каждый день (винду глючит).

Опубликовано
Вот у меня пару дней назад звук пропал, самое интересное что только в видеофайлах, а в остальных всё нормально. Кодеки переустанавливал, не помогло. В настройках плеера смотрел, всё включено, так что же это такое??? :help:
Опубликовано

Вот у меня пару дней назад звук пропал, самое интересное что только в видеофайлах, а в остальных всё нормально. Кодеки переустанавливал, не помогло. В настройках плеера смотрел, всё включено, так что же это такое??? :help:

<{POST_SNAPBACK}>

скачай АС3Filter должно помочь...

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/news2/Audi-A7.jpg

--------------------

The only way to get smarter is by playing a

smarter opponent (с) Fundamentals of Chess

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...