Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Как настроить сервер и клиент SA:MP


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
13 ответов в этой теме

#1 BLAHA

BLAHA

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • Регистрация 08.06.2006

Отправлено 25 Июль 2006 - 12:37

Как настроить сервер и клиент последнего мультиплеера для SA ? В частности я не могу найти где поменять IP в клиенте ! У меня коннектит к IP: 127.0.0.1 port : 7777 А мне надо поменять на 192.168.0.21 и порт 8167 Помогите! Модераторов просьба не удалять а переместить куда надо если не туда написал!
Land Rover Range Rover Vogue 4.4i V8 2007г. - катаемся и тащимся...

My works for GTA IV:
Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - Released
MANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %



#2 MIB

MIB

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 25 Июль 2006 - 15:20

Я не модератор, но скажу куда тебе надо, тебе в раздел MTA P.S. Свой IP менять нельзя

#3 Midnighter

Midnighter

    Вор в законе

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 558 сообщений
  • Регистрация 09.09.2003

Отправлено 25 Июль 2006 - 17:18

переношу в раздела МТА

#4 Leshiy

Leshiy

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • Регистрация 05.10.2005

Отправлено 04 Август 2006 - 13:53

Как настроить сервер и клиент последнего мультиплеера для SA ?
В частности я не могу найти где поменять IP в клиенте ! У меня коннектит к IP: 127.0.0.1 port : 7777
А мне надо поменять на 192.168.0.21 и порт 8167
Помогите! Модераторов просьба не удалять а переместить куда надо если не туда написал!


блин, ну ты юзаешь не то! ты запустил "samp_debug.exe" вместо "samp.exe" хелпов тьма, если не понял, завтра кину сюда свой!))


I Love

Добрая магия
Моя первая ГТА
Настройка сервера GTA

Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним...

#5 Predator

Predator

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 01.09.2005

Отправлено 13 Февраль 2007 - 09:41

я не по теме как в мта играть я запускаю она подключается а потом с боку надпись вылазиет что с версией не так игры или мта гта стоит чистая пиратская НАПИСАНО ТАК:you use incorent version примерно так

#6 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 13 Февраль 2007 - 11:27

НАПИСАНО ТАК:you use incorent version примерно так

Во первых есть кнопка редактировать, и не нужно тут 2 поста подряд писать. Во вторых тебе достаточно скачать клиент SA-MP 0.1b и поставить его поверх альфы.

#7 GOODBOY

GOODBOY

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Регистрация 10.03.2009

Отправлено 11 Март 2009 - 08:57

Настройка сервера: Устанавливаем сервер последней версии( скачиваем клиент и сервер с www.sa-mp.com!), тут даже можно в любую папку. В server.cfg прописываем: echo Executing Server Config... lanmode 0 (эт типо, чтобы сервак работал через инет без лагов и по нужному протоколу) port <какой хотите порт> rcon_password <ваш RCON, желательно посложнее> maxplayers <какое макс. кол-во игроков вы хотите видеть> hostname <название сервера> gamemode0 <название первого мода> gamemode1 <название второго мода> /// и т.д. gamemode2 gamemode3 эти моды будут переключаться автоматом через некоторое время filterscripts <тут прописываем через пробел названия фильтерскриптов, расширяющих возможности сервера> announce 1 query 1 weburl <сайт сервера, если есть> mapname <тут прописывают обычно название страны, в которой находится сервер, иногда сайт> plugins <если у сервера есть плагины в папке plugins, то через пробел их название, если нет, то эту строку можно опустить> Затем сохраняем, запускаем samp-server.exe если чёрное окно появилось и не закрылось, то вы всё сделали правильно и пора приступить к настройке клиента SA-MP. Настройка клиента SA-MP: Чтобы узнать ваш IP, заходим на www.2ip.ru, и глядим. Запускаем SA-MP клиент с файла samp.exe. Добавляем в SA-MP клиент( во вкладку Favorites) ваш сервер в таком формате: IP:Port Если сервер отобразился, то всё нормально. Если нет - значит у вас не внешний IP , т.е. вам не повезло... P.S. Сервер на компе неудобно держать, легче потратить немного денег и разместить свой сервер на хостинге - круглосуточно работающем компе :smile:

Сообщение изменено: GOODBOY (11 Март 2009 - 08:59)


#8 Vin-taha

Vin-taha

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Регистрация 13.03.2007

Отправлено 11 Август 2009 - 22:36

Решил написать еще и здесь....... я хочу сделать постоянный сервер для SA как его установить? Мне говорили что это можно сделать если у тебя есть сайт на платном хосте, т.е. на фтп закинуть сервер, как то настроить и можно смело давать всем адрес своего сервака, и он будет доступен 24/7 скажите как это осуществить?

#9 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 449 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 13 Август 2009 - 14:44

Обычно хватает одного - покупка слотов для своего сервера. Как только ты его купил, у тебя появляется свой постоянный сервер и ты можешь всё что угодно там делать. Как только запускаешь сервер, он автоматически появляется во вкладке SA-MP Internet. Обычно игроки сами найдут то, что им нужно, и если сервер им понравится, они будут его регулярно посещать. На некоторых ресурсах есть возможность рекламы своих серверов. Адреса давать не буду, так как воспользовавшись гуглом, ты научишься искать информацию самостоятельно.

Если ты думаешь, что быть администратором - это лёгкая задача, будешь разочарован. Попробуй сначала посмотреть на работу админов разных серверов и тогда только заводи свой собственный сервер.

Купить сервер для sa-mp ты можешь на этом сайте: http://game-servers.ru/gameservers/ Будь внимателен, так как за сервер ты будешь платить из своего или родительского кармана. На твоём месте я бы не пользовался услугами родителей, так как их заработанные деньги идут в семью, а ты их будешь транжирить. Лучше заработай сам денег и потрать туда, куда ты хочешь. Почему? Это твои заработанные деньги и распоряжаться имеешь право только ты.

Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире.» © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.» © Народное


#10 Vin-taha

Vin-taha

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Регистрация 13.03.2007

Отправлено 13 Август 2009 - 17:11

Кеша спасибо за информацию) понятное дело что буду делать свой сервер за свои деньги.....

#11 0UTSID9R

0UTSID9R

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Регистрация 18.09.2009

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 16:49

Привет.Я создал свой сервер с модами для себя и друзей, у все одинаковая игра и моды, но глюк заключается в том,что в машинах колеса слишком маленькие (проваливаются почти на половину 0.6 ), в venicles.ide стоит размер 0.97, в однопользовательской игре все норм. Как мне заставить самп понимать моды корректно?

#12 GRAM

GRAM

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 21.10.2011

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 23:59

Помогите плиз проблема в том что я скачал сервер для Samp 0.3c и когда запускаю Samp-server.exe она мгновенно открывается и сразу же закрываеться что делать без нее сервер не роботает! :cray:

#13 Mike123

Mike123

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 24.10.2011

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:35

И у меня то же самое - Samp-server.exe закрываетя и все Что может быть ?

#14 maks 4yBALLI

maks 4yBALLI

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 22.07.2012

Отправлено 22 Июль 2012 - 14:14

помогите как-да я включаю sa-mp сервер у меня После того как загружается игра, в левом верхнем углу весит надпись connect to IP:Port, и больше ничего не происходит, что делать? :help: :help: :help: :help:




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых