Liliya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Миссию с гидропланом в киностудии и гонки с Хилари (если играть на обычном вайсе) считаю для себя трудными. Хотя чтобы пройти гонки я схитрила: взяла сейв из обычного вайс сити и прошла эти гонки на делюксе. В делюксе мне даётся машина быстрее чем у Хилари)) Один раз его толкнула и дальше поехала по чекпоинтам без оглядки) 1
Cross Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Пока не умел как следует управляться с игрушечным вертолетиком, была "Разрушитель". Ну а потом я даже не знаю какая...Наверное там, где кубинцев бомбить с игрушечного самолетика и гонка с Хиллари, ибо бэха с 4-литровым движком не может тягаться с Чевиллем, у которого объем 6-7 литров и лошадок больше . Перед последней миссией просто надо купить у Фила или украсть на военной базе М60 и все, никаких проблем. "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Liliya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Пока не умел как следует управляться с игрушечным вертолетиком, была "Разрушитель". Ну а потом я даже не знаю какая...Наверное там, где кубинцев бомбить с игрушечного самолетика и гонка с Хиллари, ибо бэха с 4-литровым движком не может тягаться с Чевиллем, у которого объем 6-7 литров и лошадок больше . Перед последней миссией просто надо купить у Фила или украсть на военной базе М60 и все, никаких проблем. Игрушечный самолётик с кубинцами тоже в принципе без проблем проходится если самолётик просто катить как машинку по дороге (если летать не получается)))
Dmitrii_Mods Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Игрушечный самолётик с кубинцами тоже в принципе без проблем проходится если самолётик просто катить как машинку по дороге (если летать не получается)))Ты путаешь с СА, в Вайсе надо бомбы на лодки с игрушечного самолета сбрасывать, там по дорогам не покатаешься 1 МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS
Cross Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) если самолётик просто катить как машинку по дороге (если летать не получается)))Dmitrii_Мods опередил меня)) Действительно, как ты покатишься по воде? Там ведь если сразу на пристани все суда не уничтожить, они пускаются врассыпную по заливу, а по воде не поездишь)) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Cross "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Liliya Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Dmitrii_Мods опередил меня)) Действительно, как ты покатишься по воде? Там ведь если сразу на пристани все суда не уничтожить, они пускаются врассыпную по заливу, а по воде не поездишь))у меня самолётик вполне катился по дороге через старфиш айленд, заезжала во двор того дома и спокойно давила всеееех кубинцев а затем взрывала лодки и после первого взрыва никто никуда не уплывал (ибо некому уже))) ну это вариант для тех у кого плохо с управлением ибо у меня так. мой самолётик вообще не держал высоту и постоянно падал поэтому я его заземляла и катила по дороге до цели. 4
Cross Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Я не знаю, как вы на ПК не можете пройти, если я на смартфоне уже несколько раз Вайс-Сити прошел безо всяких трейнеров и чужих сейвов. 3 "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Racer Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 В Вайсе только две миссии есть очень трудные. Как большинство здесь заметили, Миссия Подрывника и Миссия в Малибу, гонки.... Остальные миссии не вызывают затруднений, хотя можно отметить еще миссии за Скорую и Развозчика пиццы. ВСЕ МИССИИ В ИГРЕ ПРОХОДИМЫ!!! ОНИ РАССЧИТАНЫ НА ПРОХОЖДЕНИЕ!!!! А КТО НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ И ПЛАЧЕТ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ТО МОГУ ЗАВЕРИТЬ ВАС, ЧТО ВЫ СЛАБОВОЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! К примеру в ТОКЕ РД2 Есть Обязательный чемпионат "Coast to Coast CUP"... Я его выиграл с 1000 рестарта!!! ЗЫ Если у вас возникнет желание по OFF-TOPить, то будьте любезны, выделить слово OFF-TOP ... и пишите чего-хотите, но не злоупотребялйте, Офф-топ Спокойно превращаеться во Флуд! Помните об этом ;)Да,за скорую это был для меня еще тот геморрой но,и миссии подрывник,и водитель были не легкие. 1 Мой форум http://bosikom.mybb.ru
BMW-3 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Миссия убить курьера и отнять клише проходится без проблем, если вы доезжаете до места назначения, это в подвале за кауфманом, там дворик и дверь она открывается как только курьер приближается, мочите там женскую банду их там трое, заходите в подвал, там станок печатный и ждете курьера, он сам к вам придет, валите и клише ваш, потом выходите и добиваете остатки банды которые сопровождали на машинах, там двое или трое и все 1 Люблю GTA: Vice City.
BMW-3 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 трудноватая миссия была особенно на Deluxe, на лодке выжить и уничтожить 2 катера в погоне за вами, + один спереди и вертолет , так как на Deluxe катера были закрытые и убить преследователей было трудно, решил проблему пройдя на обычном вайсе, там челы как на ладоне 2 Люблю GTA: Vice City.
Paulpelz II Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Гонка с Хилари.До этого мучился с вертолётиком-подрывником, но потом заметил, что время начинает идти только тогда, когда взял первую бомбу. Поэтому сначала летел в здание, рубил лопастями охрану, чтобы не мешала в последствии, запоминал расположение точек подрыва и начинал, взяв бомбу, с самой дальней. Времени оставалось много.Долго не мог пройти гонки на радиоуправляемых машинках. Пару дней мучился. Потом понял, что они едут строго по центру, а мне надо ехать по малому радиусу, сокращая путь. Главное, как и в любых гонках VC - не совершать ошибок и не врезаться в препятствия! 2
Kesha F1 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Гонка с Хилари - одна из самых сложных миссий в GTA: Vice City. А с вертолётиками я давно применяю тактику, описанную сообщением выше (до взятия динамита, выпиливаешь охрану и потом закладываешь бомбы). Кажется мой рекорд был около 3:45 или где-то в этом диапазоне. Самое весёлое в GTA:VC - это на RC самолётике уничтожать Кубинцев. 1 1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
ГРИБ Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Гонка с Хилари - одна из самых сложных миссий в GTA: Vice City. А с вертолётиками я давно применяю тактику, описанную сообщением выше (до взятия динамита, выпиливаешь охрану и потом закладываешь бомбы). Кажется мой рекорд был около 3:45 или где-то в этом диапазоне. Самое весёлое в GTA:VC - это на RC самолётике уничтожать Кубинцев. Всегда проходил с первого раза, к слову. С вертолётиками только в первый раз запнулся, потом осилил и последующие разы проблем уже не вызывают.А вот когда давали задание устроить вакханалию на похоронах, несколько раз перепроходил, пока не понял, что можно подъехать на вене с обратной стороны, запарковать у забора, запрыгнуть на него, для верности жахнуть с РПГ и укатить восвояси. 4 Life is too short to own only one interesting car
Cross Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) пока не понял, что можно подъехать на вене с обратной стороны, запарковать у забора, запрыгнуть на него, для верности жахнуть с РПГ и укатить восвояси.Аналогично проходил, только я чисто делал а-ля Хитмэн: вместо РПГ использовал снайперку. Первым нужно снять чела с эмкой на крыше, а затем собсно главаря гаитян. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Cross "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Paulpelz II Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Миссия убить курьера и отнять клише проходится без проблем, если вы доезжаете до места назначения, это в подвале за кауфманом, там дворик и дверь она открывается как только курьер приближается, мочите там женскую банду их там трое, заходите в подвал, там станок печатный и ждете курьера, он сам к вам придет, валите и клише ваш, потом выходите и добиваете остатки банды которые сопровождали на машинах, там двое или трое и все Оригинально!А я прошёл по-другому: перегородил грузовиком потяжелее выезд из порта, прямо перед шлагбаумом, а дальше пошла вакханалия со стрельбой! Вертолёт приготовил рядышком. На нём и улетел. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти