kol9n Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 помогите пожайлуйста, создал свой серевер гта у себя в сети, всех пускает кроме меня, мне пишет server did't resonding... мот ошибся в словах ну вы поняли что...
0UTSID9R Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет.Я создал свой сервер с модами для себя и друзей, у все одинаковая игра и моды, но глюк заключается в том,что в машинах колеса слишком маленькие (проваливаются почти на половину 0.6 ), в venicles.ide стоит размер 0.97, в однопользовательской игре все норм. Как мне заставить самп понимать моды корректно?
Kesha F1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Привет.Я создал свой сервер с модами для себя и друзей, у все одинаковая игра и моды, но глюк заключается в том,что в машинах колеса слишком маленькие (проваливаются почти на половину 0.6 ), в venicles.ide стоит размер 0.97, в однопользовательской игре все норм. Как мне заставить самп понимать моды корректно?Никак не заставишь SA-MP понимать моды корректно. В SA-MP используется дефолтная папка data, поэтому и возникают проблемы с таким модмейкерами, как ты. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Muxa92 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте. Я вот тут сегодня увидел, что появился SAMP 0.3 и мне очень понравились некоторые нововведения, но я не знаю как ими пользоваться. Помогите пожалуйста. Хочу создать ботов (вставил фильтрскрипт gl_npcs). А также видел на главной странице (этого сайта) в видео с ютюбика и там была менюшка (gui menu), вверху было написано main menu. И в конце мувика увидел, что можно выполнять всякие действия, меня интересует JetPack.) Зарание спасибо. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Muxa92
.::B@H9I::. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Помогите плизз! Пошёл на сайт www.2ip.ru посмотреть свой ip адрес там написано 81.23.177.214 . А если посмотрю в настройках интернета или в торренте то 10.160.4.214! У меня заходит только на 10.160.4.214 ,а 81.23.177.214 таже не пишет название серва и не показывает пинг! Дал другу ip и тот и другой не заходит! В чём дело?
DYSHES Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Привет. Люди добрые. Помогите чем можете.С создал сервер в своей лок. сети а войти не могу. Что для этого не хватает? наверное надо сделать IP: ФИКСИРОВАННЫМ. Изменено 5 января, 2010 пользователем Kesha F1
SPonger Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Люди помогите! Я подключил себе внешний ип адрес и создал сервер. Подключение у меня идет через высокоскоростное (PPPoE). ДА! Теперь я могу видеть во вкладке любимые свой внешний и там показывет название сервера, но другие почему-то не могут((((. Помогите! В документе sеrver.cfg все правильно! Может кто чего знает! P.S Во вкладке интернет свой внешний вижу!!! и только я( Помогите плизз! Пошёл на сайт www.2ip.ru посмотреть свой ip адрес там написано 81.23.177.214 . А если посмотрю в настройках интернета или в торренте то 10.160.4.214! У меня заходит только на 10.160.4.214 ,а 81.23.177.214 таже не пишет название серва и не показывает пинг! Дал другу ip и тот и другой не заходит! В чём дело? Ето может быть из за того (не может, а точно), что у тебя не подключен внешний ип-адрес( Изменено 15 января, 2010 пользователем SPonger
[email protected] Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 У меня такой вапрос ! у меня проблемы с запуском сервера ! запускаю через фтп и не запускается!Вот лог запуска SA-MP Dedicated Server----------------------v0.3a R4, ©2005-2009 SA-MP Team [13:27:37] Unable to exec file 'server.cfg'.[13:27:37] Error: Your password must be changed from the default password, please change it. ----------Loaded log file: "server_log.txt". а Так же server.cfg : echo Executing Server Config...lanmode 0rcon_password (Здесь пароли менял уже всякие и ни фига!)maxplayers 50port 7777hostname SA:MP MicroWorldgamemode0 gffilterscripts yom_buttons vactions rxttannounce 0query 1weburl bysel.bymaxnpc 50onfoot_rate 40incar_rate 40weapon_rate 40stream_distance 400.0stream_rate 500
neo.777 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет!Можете помочь мне?Я хочу добавить больше объектов на свой серв,но не знаю как и с помощью чего!!! помогите плиззз! Зараннее спасибо!!!
neo.777 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Всем привет!Можете помочь мне?Я хочу добавить больше объектов на свой серв,но не знаю как и с помощью чего!!! помогите плиззз! Зараннее спасибо!!!
Archangel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите плз. Как в RP-Моде (Godfather) Сделать ADMIN-NAME ? Т.е ник админа. Например, назначаеш админа /makeadmin ID игрока/часть ника [LVL][ADMIN-NAME]
Kesha F1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Подскажите плз. Как в RP-Моде (Godfather) Сделать ADMIN-NAME ? Т.е ник админа. Например, назначаеш админа /makeadmin ID игрока/часть ника [LVL][ADMIN-NAME]Лучше задавай вопросы по скрипнтингу в SA-MP на этом форуме: http://www.samp-rus.com/forum/ «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
tomp Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня вопрос: как уполномочить админа на samp 0.3a. Мод сервера: The Godfather:LS/SF/LV Зарание спасибо!
SSovenok Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо за хорошую и простую настройку. Только в моём случае в /usr/local/sbin/rd ещё DNS-сервера надо было добавить: Код
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти