Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите пожайлуйста, создал свой серевер гта у себя в сети, всех пускает кроме меня, мне пишет server did't resonding... мот ошибся в словах ну вы поняли что...
Опубликовано
Привет.Я создал свой сервер с модами для себя и друзей, у все одинаковая игра и моды, но глюк заключается в том,что в машинах колеса слишком маленькие (проваливаются почти на половину 0.6 ), в venicles.ide стоит размер 0.97, в однопользовательской игре все норм. Как мне заставить самп понимать моды корректно?
Опубликовано

Привет.Я создал свой сервер с модами для себя и друзей, у все одинаковая игра и моды, но глюк заключается в том,что в машинах колеса слишком маленькие (проваливаются почти на половину 0.6 ), в venicles.ide стоит размер 0.97, в однопользовательской игре все норм. Как мне заставить самп понимать моды корректно?

Никак не заставишь SA-MP понимать моды корректно. В SA-MP используется дефолтная папка data, поэтому и возникают проблемы с таким модмейкерами, как ты. :spiteful:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я вот тут сегодня увидел, что появился SAMP 0.3 и мне очень понравились некоторые нововведения, но я не знаю как ими пользоваться. Помогите пожалуйста.

Хочу создать ботов (вставил фильтрскрипт gl_npcs). А также видел на главной странице (этого сайта) в видео с ютюбика и там была менюшка (gui menu), вверху было написано main menu. И в конце мувика увидел, что можно выполнять всякие действия, меня интересует JetPack.)

Зарание спасибо.

Изменено пользователем Muxa92
Опубликовано
Помогите плизз! Пошёл на сайт www.2ip.ru посмотреть свой ip адрес там написано 81.23.177.214 . А если посмотрю в настройках интернета или в торренте то 10.160.4.214! У меня заходит только на 10.160.4.214 ,а 81.23.177.214 таже не пишет название серва и не показывает пинг! Дал другу ip и тот и другой не заходит! В чём дело? :help:
Опубликовано (изменено)

Привет. Люди добрые. Помогите чем можете.С создал сервер в своей лок. сети а войти не могу.

Что для этого не хватает?

наверное надо сделать IP: ФИКСИРОВАННЫМ.

Изменено пользователем Kesha F1
Опубликовано (изменено)

Люди помогите! Я подключил себе внешний ип адрес и создал сервер. Подключение у меня идет через высокоскоростное (PPPoE). ДА! Теперь я могу видеть во вкладке любимые свой внешний и там показывет название сервера, но другие почему-то не могут((((. Помогите! В документе sеrver.cfg все правильно! Может кто чего знает! :unknw:

P.S Во вкладке интернет свой внешний вижу!!! и только я(

Помогите плизз! Пошёл на сайт www.2ip.ru посмотреть свой ip адрес там написано 81.23.177.214 . А если посмотрю в настройках интернета или в торренте то 10.160.4.214! У меня заходит только на 10.160.4.214 ,а 81.23.177.214 таже не пишет название серва и не показывает пинг! Дал другу ip и тот и другой не заходит! В чём дело? :help:

Ето может быть из за того (не может, а точно), что у тебя не подключен внешний ип-адрес(

Изменено пользователем SPonger
Опубликовано

У меня такой вапрос ! у меня проблемы с запуском сервера ! запускаю через фтп и не запускается!

Вот лог запуска

SA-MP Dedicated Server

----------------------

v0.3a R4, ©2005-2009 SA-MP Team

[13:27:37] Unable to exec file 'server.cfg'.

[13:27:37] Error: Your password must be changed from the default password, please change it.

----------

Loaded log file: "server_log.txt".

а Так же server.cfg :

echo Executing Server Config...

lanmode 0

rcon_password (Здесь пароли менял уже всякие и ни фига!)

maxplayers 50

port 7777

hostname SA:MP MicroWorld

gamemode0 gf

filterscripts yom_buttons vactions rxtt

announce 0

query 1

weburl bysel.by

maxnpc 50

onfoot_rate 40

incar_rate 40

weapon_rate 40

stream_distance 400.0

stream_rate 500

Опубликовано

Всем привет!Можете помочь мне?Я хочу добавить больше объектов на свой серв,но не знаю как и с помощью чего!!!

помогите плиззз!

Зараннее спасибо!!!

Опубликовано

Всем привет!Можете помочь мне?Я хочу добавить больше объектов на свой серв,но не знаю как и с помощью чего!!!

помогите плиззз!

Зараннее спасибо!!!

Опубликовано

Подскажите плз. Как в RP-Моде (Godfather) Сделать ADMIN-NAME ? Т.е ник админа. Например, назначаеш админа /makeadmin ID игрока/часть ника [LVL][ADMIN-NAME]

Лучше задавай вопросы по скрипнтингу в SA-MP на этом форуме: http://www.samp-rus.com/forum/

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...