Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Проблемы с Windows


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
966 ответов в этой теме

#1 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 05 Август 2005 - 11:17

На старом форуме была эта темка, и так как с этой глючной виндой всегда что-то случается то эта темка будет необходима.
Think. Feel. Drive. Subaru


#2 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 06 Август 2005 - 11:58

У меня каждый день приходится переустанавливать Download Master и Fifa 2005?? Кто знает что делать помогите

#3 Demonick

Demonick

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Регистрация 15.07.2005

Отправлено 06 Август 2005 - 21:58

На вирусы проверь свою компу ;)

#4 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 07 Август 2005 - 17:20

Нету

#5 Greeen

Greeen

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • Регистрация 29.07.2005

Отправлено 07 Август 2005 - 22:48

Ребята! У меня вопрос. Вот уже полгода не могу по-играть в Vampire : The Masquerade Bloodlines. Проблема не в диске, я пробовал несколько версий, даже от разных издателей. При запуске игры вылетает ошибка по поводу того, что мол, невозможно чего-то там загрузить перед загрузкой какого-то *.dll... Из всех моих знакомых и друзей, пойграть в эту RPG смогли лишь двое... И мне порой начинает казатся, что это происходит потому, что у них одинаковые видео карты - GF 5200 ( 64 MB/64 bit )... С другой стороны, еще у одного товарища GF 5200 ( 128 MB/128 bit ), что мне показалось странным, ведь у него такая-же проблема! Именно по-этому пишу сюда, а не в "проблемы с железом". У меня и у всех тех, у кого игра не идет Windows XP SP 2, у одного из тех у кого идет - тоже. У второго счасливчика - Windows XP SP 1. Помогите, если можете! Заранее благодарен!

#6 Guest_Cylinder X_*

Guest_Cylinder X_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 11 Август 2005 - 00:03

Как активировать java-platform? Заранее блогодарен за ответ! Нажымаю на "Смайлики" и хнен что вилезает в сообщенеи, тоже неработают "Показать все", "Длина сообщения" и "Коды конференции"...(поставил-бы смайлик но он неработает) Да, веще никакие Java-аплеты и гипер-линки не пашат, блин

Миниатюры

  • Nytt_bilde__50_.jpg

Сообщение изменено: Cylinder X (11 Август 2005 - 00:07)


#7 Guest_63RUS_*

Guest_63RUS_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 30 Август 2005 - 00:08

Народ подскажите пожалуста, как поставить вторую операционку (Win98) из под XP? Может кто знает?

#8 Soviet Boy

Soviet Boy

    Комсомолец

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Регистрация 22.12.2004

Отправлено 30 Август 2005 - 07:51

Народ подскажите пожалуста, как поставить вторую операционку (Win98) из под XP? Может кто знает?

<{POST_SNAPBACK}>


Не возможно!! ОС ставится только в порядке возроста!
Тебе нужно снести ХР, потом из под ДОСа поставить 98! И только потом из под 98 ставить ХР!
Иначе никак! :)
Ну а потом в файле BOOT.INI руками правишь какая у тебя по умолчанию загружатся будет!

Сообщение изменено: Soviet Boy (30 Август 2005 - 07:53)


#9 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 30 Август 2005 - 12:35

Насчет винды давайте уточним. Да, из-под Windows XP поставить Windows 98 не удастся. Но надо заменить или поставить параллельно? В первом возможны два варианта - форматировать диск или нет. Рассматриваем по порядку
1.1. Замена (downgrade так сказать) Windows с форматированием диска. Самый просто вариант, самое меньшее количество ньансов. Надо - системную дискету Windows 98 (та, которую можно создать в Windows XP, не подойдет!). Грузимся с дискеты, выполняем
format c:
потом запускаем инсталлку Windows 98. Кстати, лишь этот вариант приемлим, если диск С: отформатирован в файловую систему NTFS
1.2. Замена Windows без форматирования диска. Немного сложнее, в том плане что вместо форматирования необходимо удалить папки Windows и Program Files. Соответственно, файловая система на диске - только FAT/FAT32. Удалить папку вместе с содержимым проще всего при помощи какого-нибудь файлового менеджера, например, VC или NC. Для любителей консоли - deltree ;)
2. Ставим Windows на другой диск. Тут единственный ньанс - Windows XP должна стоять на диске D:, а диск С: теоретически не должен превышать 8 гигабайт, но на практике вроде 10-гигабайтные разделы работают. Грузимся с дискеты, ставим Windows 98 на С:, получаем грузящуюся только Windows 98. Это происходит потому, что Windows 98 пишет на диск С: свой загрузчик (MBR). Соответственно, если после этого переставлять Windows XP влом, то просто грузимся с инсталл-диска Windows XP в режиме восстановления (вместо Enter вначале жмем R) и выполняем команды fixboot и fixmbr. Потом правим C:\boot.ini (предварительно сняв с него атрибуты Hidden и ReadOnly) примерно так:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn
C:\ = "Microsoft Windows 98"

И будет вам счастье :)

Cylinder X, что значит не работают ссылки? Как же ты в форуме сидишь? :) А без смеха - какая у тебя Windows (версия, сервиспак), каким браузером пользуешься?

#10 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 30 Август 2005 - 21:29

Как активировать java-platform?

Заранее блогодарен за ответ!

Нажымаю на "Смайлики" и хнен что вилезает в сообщенеи,
тоже неработают "Показать все", "Длина сообщения" и "Коды конференции"...(поставил-бы смайлик но он неработает)

Да, веще никакие Java-аплеты и гипер-линки не пашат, блин

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такая-же трабла была когда я в свойствах обозревателя заблокировал Cookies с целью уменьшить обёма трафика, вот тогда у меня тоже ничего почти не работало, и смайлы не ствились и т.д. Но потом поставил обратно и всё стало на свои места!

Сообщение изменено: J@R (31 Август 2005 - 19:12)

Think. Feel. Drive. Subaru


#11 Guest_63RUS_*

Guest_63RUS_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 30 Август 2005 - 21:36

Большое спасибо всем откликнувшимся на мою проблему! Это понятно, что проще всего всё снести и поставить сначало 98 потом ХР. Дело в том, что у меня лецинзионный ХР, а говорят что активировать одну и ту же копию Windows можно только несколько раз. Или это не так? :help:

#12 Soviet Boy

Soviet Boy

    Комсомолец

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Регистрация 22.12.2004

Отправлено 30 Август 2005 - 21:52

Я такого ещё не слышал!! Скока раз ставил всё пучком! :) А ваще скожу честно лучше 2000 Pro нет!!! ИМХО

#13 DenX

DenX

    Уважаемый

  • V.I.P
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Регистрация 18.07.2005

Отправлено 31 Август 2005 - 07:25

63RUS

Дело в том, что у меня лецинзионный ХР, а говорят что активировать одну и ту же копию Windows можно только несколько раз. Или это не так?

В Украине ~2 года назад, было такое дело, как сейчас не знаю :unknw:

Сообщение изменено: DenX (31 Август 2005 - 07:26)

На форуме принято искать, читать, потом спрашивать

#14 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 31 Август 2005 - 11:40

63RUS, активировать можно сколько захочешь раз, не верь слухам.

J@R, отключив кукисы объем трафика ты не уменьшишь, а вот геморроя себе создашь точно :)

#15 Guest_63RUS_*

Guest_63RUS_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 31 Август 2005 - 21:43

Теперь всё понятно. Ещё раз большое всем спасибо! :)

#16 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 19:05

А мне поможите ? (второй пост сверху)

#17 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 17:22

А мне поможите ? (второй пост сверху)

<{POST_SNAPBACK}>

Пиратки?

#18 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 19:02

Download Master - нет это вообще бесплатная прога. Fifa 2005 - не знаю. Еще у меня слетает на рабочий стол через определённое время и пишет "Ghost Generic Processed Win32" и пишет отправить отчёт или нет. У моего брата точно так же. Мы брали компы в одной фирме в один день и они у нас почти одинаковые. Разные только приводы, винты, и у меня оперативки 512, а у него 256. Может тут дело св железе?

#19 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:47

СиДжей, часом программ мистера Norton-а нет?..

#20 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:05

Norton commander? - нет. Ну мож в Дистре валяется но так не устанавливал. У меня XP Service Pack 2. Может в этом проблема? З.Ы Тут еще вот что. Запускаю сегодня ГТА - (установил Мерс Трола и коповскую тачку) а оно не запускается. Ну Меню есть. Но как только я запускаю сейв или начинаю новую игру - игра слитает и выдает ошибку. В ФИФА 2005 игра слетает сразу после матча. СВАТ 4 ужасно тормозит при любых настройках. А вчера скачал эмуль ПС2 и БИОС какой то. Я вот думаю мож из-зиа этого. Если нет то завтра поставлю винду - Сервис Пак 1.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых