Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Проблемы с Windows


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
950 ответов в этой теме

#21 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 20:04

К примеру Фифа 2005 у меня тоже не коректно работает, то вылетит во время игры, то сейвы не сохраняются, и у меня тоже второй Сервис пак. Вобщем наверное это из-за винды, переустанови, посмотрим так-ли это?
Think. Feel. Drive. Subaru


#22 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 07:43

СиДжей, материнка какая? Попробую качнуть обновленные дрова для нее... ИМХО вариант - сервиспак 2 не всегда хорошо работает на некотором железе...

#23 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 15:29

Мать Asus A7N8X-X

#24 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 14:50

Мать Asus A7N8X-X

<{POST_SNAPBACK}>

Единственное что могу предложить - обновить дрова на мамку...

#25 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 15:21

А ведь до этого такой фигни не было.

#26 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 14:06

Это возможно (повторюсь) из-за ХР SP2. Поэтому и советую обновить дрова (если есть конечно новые) или откатиться на SP1. Или - отруби центр обеспечения безопасности и брандмауер windows и поставь сторонний файрвол, мейби поможет

#27 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 18:08

Так винду я переустановить не смог. Пишет что поверх СП2 СП1 не устанавливает. Ну я вставляю Мультизагрузочный диск (СП1) а он ни фига. Просто загружает винду. А раньше предлагал установить виндоус. У меня пару вопросов 1. Как откатится до СП1? 2. Как отрубить центр обеспечения безопасности? 2. Как Отключить брандмаузер? На счёт дров у меня один вопрос - скок они весят? У меня и-нет не резиновый.

#28 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 12:08

1. Только переставив "с нуля", т.е. разрешив в BIOS загрузку с CD-ROM, во время загрухки нажав на клавишу "any key" когда попросит ("Press any key to boot from CD..."). Не соглашайся на восстановление системы, только с нуля. Раздел форматировать - по желанию :)
2-3. Панель управления-Администрирование-Службы. Найди там "Центр обеспечения безопасности" и "Брандмауэр Windows" и поставь им тип запуска - "отключено". После изменения типа запуска нажми "Стоп", а потом только применяй. Или перегрузи машину. Только насчет брандмауэра поосторожней. Смело грохай если ты в локалке и инет у тебя через нее, но подумай если выход в инет напрямую. Либо поставь что-нибудь стороннее, либо оставь виндовый
Насчет дров отдельный вопрос. Во-первых, обычно инет у всех не резиновый :) Однако найти страницу закачек для твоей мамки оказалось очень быстро - http://support.asus....SLanguage=ru-ru
Другой вопрос что там только BIOSы и дрова для аудио... Так что наверное см. п.1

#29 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 19:17

Завтра переустановлю - скажу результаты. З.Ы У меня уже явно портачит Винда вчера выдал 6 сообщений в теме Авотмобильные новости. =========EDIT========= Ну вот переустановил :good:.только ГТА по прежнему не запускается. Думаю переустановить гта и посмотреть. хотя я не отформатил С - мож из-за етого ГТА не запускается?

Сообщение изменено: СиДжей (11 Сентябрь 2005 - 12:30)


#30 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:15

А у меня вчера произошло такое. Запустил Андерграунд 2, думаю сейчас погоняю, но не тут-то было, через тридцать секунд игра сама свернулась, я её опять на панели задач запустил, примерно через 30 сек опять такое, потом опять и опять. Я зашёл в СА Но там аналогичная проблема, игра сворачивается каждие 30 секунд. Я пошёл спать с надеждой что завтра всё будет нормально. Сегодня включаю и опять каждые 30 секунд игры сворачиваются, все. Так что не в играх проблема. Даже прграммы (все) в течении примерно 30 сек сворачиваются! Что это такое, проблемв в Винде или это вирус??? Самое интересное что началось это вчера. Так играть просто невозможно! Что мне делать :help: ...
Think. Feel. Drive. Subaru


#31 Вадим

Вадим

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 21:49

Проскань на вирусы и проверь сколько у тебя выделяется памяти....

Тот кто не боится чтобы на него смотрели через пропасть, боится посмотрется в зеркало


#32 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 09:34

Тут не в вирусах дело скорее всего (хотя - классный вариант подлизма :-)), а в какой-то проге, которая раз в 30 секунд захватывает фокус, т.е. переключается на себя. Попробуй поприбивать незнакомые проги в памяти. Или хотя б кинь сюда список процессов...

#33 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 21:52

Насчёт подлизма, это точно, меня это уже достало. Хотя я сегодня установил Нортон и отсканил на вирусы, и я нашёл то что искал, это был вирус, теперь всё ОК. Спасибо всем кто откликнулся! Непойму почему сразу не отсканил, правда у меня до этого "Каспер" стоял.
Think. Feel. Drive. Subaru


#34 Venik

Venik

    South Side Hoodz

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 745 сообщений
  • Регистрация 06.11.2004
  • Страна:

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 13:03

Запускаю я значит GTA SA после ролика вылетает и "gta-sa.exe обнаружены ошибка, настучать в маикрософт или нет" так же с Colin MCrae Rally 3.0!
хотя Worms 3D и GTA VC работает! :cray:


ВСЕ, ОТБОЙ!!! :yahoo:

Сообщение изменено: ВЕНИК (19 Сентябрь 2005 - 14:30)


#35 Guest_SuJey_*

Guest_SuJey_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 20:14

Доброго времени суток! начну с того, что уже долго играю в гта.Недавно слетела винда, я переустановил дрова вроде поставил. поставил сан-андреас(раньше на той винде, что слетела все было ок). Запустил... открыл- начал перезагружаться винда. поставил вайс- когда открыла, написало что мало видеопамяти(раньше ЕТОГО небыло!!) у меня- windows xp professional sp2 intel pentium 4 cpu 2.66 GHz 2.68 ггц 512 озу.. ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗ!!!!!

#36 СиДжей

СиДжей

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений
  • Регистрация 01.08.2005

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 20:56

Зря СП2 ставил - сам убедился - фигня.

#37 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 09:09

SuJey, мало видеопамяти или виртуальной?

#38 burik

burik

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Регистрация 12.08.2005

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 22:22

народ, выручайте, у мя такая трабла, см. скрин
http://img320.images...?image=18ow.jpg
ненаю, пишет что какаято критикал еррор,скачал я ету прогу, она говарит что пока не крякну, ошибки не исправит, а кряков на неё нету, а стоит она 38 бачей помоиму
а тут решил я переустановить антивирь, и у меня уже с 2-мя пишет такую фихню(см. скрин)
http://img44.imagesh...image=18yd1.jpg

Сообщение изменено: burik (18 Сентябрь 2005 - 19:17)


#39 Mr.Evil

Mr.Evil

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 643 сообщений
  • Регистрация 30.03.2004

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 05:41

По поводу 1-ой проблемы могу тебе только посоветовать отключить службу сообщений-Панель управления-Администрирование-Службы. Лично я от этого так избавился.

.......................Arcade Jasper 250Gb


#40 burik

burik

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Регистрация 12.08.2005

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 14:05

2Mr.Evil ет ты мне? еси да, то чё там менять или удалять нада, а то я открыл, и понять ничё не могу




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых