Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Проблемы с Windows


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
967 ответов в этой теме

#41 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 11:17

burik, файрвол хотя-бы виндовый включи. Сколько раз можно говорить. На (1) забей, (2) это значит что у тебя уже вирус

#42 burik

burik

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Регистрация 12.08.2005

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 14:33

Из веняйте за тупой вопрос, но файрволами никада не пользовался, короче, он удалит вирь мне, и я кста панду установил всётаки, а он пишет что вирей нету, было 7, я их удалил вроде, а больше не показывает, и удилат ли файрвол ету фихню(1)

#43 Вадим

Вадим

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Регистрация 28.08.2005

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 12:16

Фаерволл больше всего подходит для отражения сетевых атак в реальное время. Короче фаерволл+антивирь и всё окей. PS: Фокс виндовский Фаерволл простенький ты же знаешь....Оутпост хороший.

Сообщение изменено: Вадим (24 Сентябрь 2005 - 12:17)

Тот кто не боится чтобы на него смотрели через пропасть, боится посмотрется в зеркало


#44 burik

burik

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Регистрация 12.08.2005

Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 13:00

Слыш, а почему тогда у меня к инету не подключается, я короче установил етот файрвол, подлючаюсь, а ползать не могу, позванил в тех.поддержку стрима, мне сказали чтоб я попробовал отключить файрвол,я отключил и усё пахает, т.е. это значит что я не могу использовать файвол+стрим?

#45 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 13:16

Какой файрвол ты установил? (название) Виндового файрвола вполне хватает если необходима защита только снаружи Сам пользуюсь Kerio Winroute Firewall дома и iptables на работе :)

#46 RusJlan

RusJlan

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 451 сообщений
  • Регистрация 16.10.2003

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 18:05

2 ALL у меня такая так сказать глупая проблема...незнаю с виндом это связанно иль нет. короче недавно всё было нормально, но теперь не всё нормально =)всю жизнь сколько лазию в интернете такого небыло!короче всегда сохраняю картинки способом, сохранить как, и вот у меня всегда даётся список форматов: jpg, bmp, gif и т.д, в стандарте jpg как и у всех я думаю, и вот как то раз решил сохранить картинку, и бац кроме формата bmp выбора больше нету, почему?как сделать чтобы было в jpg???
"Вовремя заткнуться — большой талант."

#47 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 09:39

Rusl@n, это ж у тебя не на всех картинках, а только на некоторых... Если да - то это просто некоторые серверы не дают тип картинки, соответственно IE предлагает по умолчанию (BMP) сохранять. Если для всех - глюк IE, слетели MIME-типы. Напиши что у тебя в параметраз (По умолчанию) и Content Type в ветке HKCR\.jpg лежит... Ну соответственно если ты не знаешь где искать - то вопрос снимается :)

#48 RusJlan

RusJlan

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 451 сообщений
  • Регистрация 16.10.2003

Отправлено 07 Октябрь 2005 - 16:32

2 AT/F0x вот именно на всех картинках! я даж незнаю где эт искать!
"Вовремя заткнуться — большой талант."

#49 WiLd_Tuning

WiLd_Tuning

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Регистрация 14.07.2005

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 17:41

У меня 2 винча(обе баракуды).Один у меня несущий,а второй я часто использую для хранения и переноса информации с компа на комп.Ну так вот на несущем полетела винда,я поставил на второй винт систему,перенес необходимые файлы с убитой винды,потом отформатил и поставил винду на несущий винт.Но проблема в то,что система не грузится,если не указан второй винч в биосе,т.е первый винт не хочет загружаться(пишет не найдет mctrld,вроде так пишется) без указания второго винта в биосе.Вот такая фигня,хотя винда на двух винчах.

#50 burik

burik

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Регистрация 12.08.2005

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 20:51

2WiLd_Tuning Незнаю, сам не сталкивался, так что посоветовать ничё не могу Насчёт прошлой проблемы пасиб за помощь, я просто снёс винду, и ничё не глючит format C:\ рулит теперь другая трабла, неработает звук,до меня дошло что нада дрова материнки установить, там есть SoundMax с ним звук работает, нашел в инете, скачал 3 раза, и мне пишет "Файлы аудиодрайвера не поддерживают оборудования вашего кампутера" чё мне делать,?

#51 bogomol

bogomol

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Регистрация 15.09.2005

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 22:30

ПОМОГИТЕ МНЕ!!!! ПРОБЛЕМУ СМОТРИТЕ НА СКРИНЕ, МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО WIN XP SP2

#52 burik

burik

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Регистрация 12.08.2005

Отправлено 15 Октябрь 2005 - 23:19

там короче помоиму нада курсор мышки навести пока не появиться двойная стрелочка вверх и вниз, и убрать ету табличку, потом должны появиться окна

#53 Guest_Lardos_*

Guest_Lardos_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 17:59

:help: Народ! У меня 2 лицензионных виндеуса, но ни на одном оффисе нет PUBLISHER!!!!!!Может, кто продвинутый подскажет, где качнуть? Спасибо!! :help:

#54 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 07:38

WiLd_Tuning, все парвильно. Хочешь чтобы первый винт грузился - надо было при установке выбрать первый винт загрузочным. Ну или загрузись в консоли восстановления и сделай fixboot и fixmbr. bogomol, отключи "закепить панель задач" и смотри куда у тебя уехал ползунок таскбара.... Lardos, а наличие Publisher никак к лицензионному Windows не относится :) MS Office 2003 - отдельный пакет, покупаемый за отдельные деньги. Если памяь не изменяет, то тебе надо что-то типа Professional (~$300)

#55 WiLd_Tuning

WiLd_Tuning

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 306 сообщений
  • Регистрация 14.07.2005

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 21:13

2AT/F0x Блин как я мог про консоль востановления забыть :unknw:

Сообщение изменено: WiLd_Tuning (18 Октябрь 2005 - 21:16)


#56 Viper

Viper

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 462 сообщений
  • Регистрация 04.07.2004

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:56

Короче такой вопрос - как сменить буквы(D:, F:, G: и т.п.) у дисководов(не хардов, а именно CD\DVD)? Просто винда называет их через... Не правильно в общем. С какого-то фига назвала F и G. Хотя у меня харды C и E. В общем хочу сделать чтоб мне было удобно. Как? :unknw:

#57 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 14:27

Вот, описываю действия: Панель управления- администрирование - управление компютером - там выбираешь управление дисками, а потом жмёшь правую кнопку на нужном тебе диске и выбираешь пункт, изменить букву диска. Скрин прилагается:

Миниатюры

  • disk.JPG

Сообщение изменено: J@R (20 Октябрь 2005 - 14:30)

Think. Feel. Drive. Subaru


#58 Guest_Maxi_*

Guest_Maxi_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 19:21

А кто знает, как посылать сообщения на другой камп(по лану) через командную строку? Я знал, но забыл! Помню там надо вводить net send, а дальше чё-не помню. Не предлагайте ввести net send и нажать ентер-эта справка непомогает! мне надо покороче! Если нетрудно-скажите, мне надо к 7 часам утра знать! Заранее всем спасибо!

Сообщение изменено: Maxi (21 Октябрь 2005 - 19:23)


#59 AT/F0x

AT/F0x

    Хулиган

  • V.I.P
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Регистрация 22.09.2003

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:56

/>net send /?
Синтаксис данной команды:


NET SEND
{имя | * | /DOMAIN[:имя] | /USERS} сообщение


#60 Guest_Maxi_*

Guest_Maxi_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 09:42

Ладно, уже ненадо! Уже нашёл!




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых