Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчёт того что много раз его смореть просто невозможно, так как я брал диск у друга, посморел один раз, через пару месяцев решил взять и посмореть ещё, но до конца так и не досморел. Так что насчёт этого я с тобой согласен.
Опубликовано

А на мой взгляд - крайне низкопробная поделка. :nea:  Один раз посмотреть еще можно, да и то потом жалеешь, что время потратил...

<{POST_SNAPBACK}>

По мне, что-начало, что конец чешуя собачачья.

Особенно восхищают тапочки розового цвета с заечьей мордой и пистолет с потсветкой.

У Тома Версети вкус значительно лучше. А Карл вообще красавчик.

Опубликовано
Кто смотрел фильм "Все или ничего"("Самый длинный ярд")? Там в конце, когда только начинаются титры начинает играть песня, никто не знает как она называется и кто поет?
Опубликовано

Нигрази Южному Централу , еще лучше, вот там стеги

<{POST_SNAPBACK}>

Ага! Чумовой фильмец! :rofl::rofl:

По мне, что-начало, что конец чешуя собачачья.

Особенно восхищают тапочки розового цвета с заечьей мордой и пистолет с потсветкой.

Ну так это же чистый стеб! :)

Вот за последнюю неделю посмотрел несколько фильмов. Сразу проставлю оценки(чисто ИМХО). 1 - ПОЛНЫЙ сакс, 10 мега шедевр.

Мадагаскар - очень прикольно! :good: Советую смареть! 8/10

Жмурки - да... Бой с тенью отдыхает! :rofl: Тоже прикольно. 7/10

Мистер и миссис Смит - тоже просто супер! Даже и говорить нечего - надо смотреть! 8/10

Война миров - НЕЧТО! :shok: Меня дико проперло!!! Правда самый супер в начале - под конец идет приичный спад... А конец вообще непонятный... Как они умудрились уложить всех страйдеров? Почему те защитное поле отключили?.. Но в целом фильмец шикарный! :yahoo:9/10

Опубликовано

На днях посмотрел такие фильмы как 13-ый Район и Набережная Орфефр 36!

Фильмы классные советую всем посмотреть если кто не видел...и ещё хотел спросить может кто знает где можно скачать Форсаж 2?

http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg
Опубликовано (изменено)

На днях посмотрел такие фильмы как 13-ый Район и Набережная Орфефр 36!

Фильмы классные советую всем посмотреть если кто не видел...и ещё хотел спросить может кто знает  где можно скачать Форсаж 2?

13-ый Район уже нами обсуждалось, но скажу еще раз, фильм суперский, да вообще все фильмы Бессона классные!

Форсаж где-то был на фтп, найду, выложу!

Еще я тут не давно смотрел кино "Денни - цепной пес" (это не про собаку) посмотрите, фильм :good:

Еще классный фильм "Брокер" или "Брокеры" точно не помню!

Изменено пользователем ВЕНИК
Опубликовано

Еще я тут не давно смотрел кино "Дени, степной пес" (это не про собаку) посмотрите, фильм  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, присоединяюсь. Фильм действительно замечательный :good: , только вот название "Денни - цепной пёс". ;)

Кто-нибудь смотрел "Equilibrium"? Он правда не новый, 2002-го.

Опубликовано

Кто-нибудь смотрел "Equilibrium"?  Он правда не новый, 2002-го.

<{POST_SNAPBACK}>

Такие вещи, IMHO, не стареют! Если бы не Матрица, то фильм получил бы гораздо большую известность и заслуженное признание - опять же IMHO.

Опубликовано

13-ый Район уже нами обсуждалось, но скажу еще раз, фильм суперский, да вообще все фильмы Бессона классные!

Да фильмы все класные, но помоему кроме одного, Нью Йоркское такси, помоему полный аналог Первой части Такси и намного хуже!

2 LOWRIDER

Нет, я не смотрел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...