ну что ж ребята, "трип-репорт" о топовой сборке 2019 на гта са от васи пупкина из 8-б
1ое что бросилось в глаза с коробки:
абсолютно все моды не обновленные, старой версии, особенно widescreen и modloader, какие-то никчемные и бесполезные скрипты в виде sadisplayresolutions, Optimiser
нету ни skygfx, ни Mix Sets, чтобы тонко настроить игру
Запускаем игру, ничего не происходит, у сборки если что, 2 исполняемых файла, хз зачем это надо, вася пупкин лучше видимо знает, через второй запускается
Сразу нас игра приветствует ущербным замененным интро-роликом в низком разрешении, дальше все скрины и описание подкатом в спойлере:
убожество
Вот так вот катсцены работают без енба, с енбом тоже самое, следовательно катсцены убиты в игре, их не посмотреть

Вот так игра меня встречает, делал скрины без енба, чтоб вы ощутили эти убогие не оптимизированные, без мип-мапа и абсолютно не вписывающиеся в игру текстуры

Весьма неплохие билборды 

Хороший рисунок, очень вписывается в игру

О марио ваще тема, заходит на ура

Это просто жесть какая убогость, только посмотрите на это Мост залеплен текстурами, которые должны быть бордюром, посмотрите на эту сверх технологичную нано-брущатку.... мммм оч вписывается в игру

Это просто жесть как это все ущербно и нелепо смотрится особенно с рябящими текстурами, еще и такими вырвиглазными, воочию крайне не рекомендую видеть, никакой мультисемплинг не спасет

ужс

брусчатка повсюду, походу немцы добрались до сша

и это только начало, самое веселое впереди, а ведь сборка крайне не стабильная и лично у меня вылетает, я не могу провести в ней больше 5 минут, не знаю с чем это связано, мб у меня руки кривые и распаковывал архив не так вася пупкин советовал
по модлодер логу не смог понять в чем причина вылета.
В сборке практически никаких фиксов, только сайлент и widescreen
ни пофикшеных моделей, ни текстур, ни расположения обьектов, опять же сломаный пре-лайт некоторых зданий и обьектов т.к 0 фиксов, это мелочи, но все же, я думал это "топовая" сборка
никакой организации модов, тоже мелочь, но все же, по мне все скрипты должны лежать в их положенном месте. Куча ридми файлов в папке, куча батников, это просто жесть
Вобщем я хз кто это собирает, но держитесь прочь от ютуб сборок 2019, это просто высеры, собирайте игру сами и обсуждайте вопросы здесь, если что-то возникло, я вполне заверяю, что юзеры gcu, не особо заинтересованы помогать фиксить траблы этих высеро-сборок....
Ashbringer4000
хочешь нормальную сборку, на которую хочешь что-то накатить, начни с этой
https://steamcommuni...s/?id=922021046
это практически сток, но с огромным количеством фиксов и самое главное не устаревшими модами
Сообщение изменено: spartaque12 (24 Апрель 2019 - 20:18)