Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз уж к тому зашло, то мустанг карфэйса великоват, но и мэдовский маловат, нужно сравнивать с мустангом драйвера по габаритам...а еще мерин 140 кирилла и мэд еа, увеличить бы на 3-5 процентов, и тд. и тп......
Опубликовано

размер немного маловат!

Нужно отмасштабировать на 5-7%

Даже не знаю..

По мне она нормального масштаба, итак где-то процентов на 10-11 увеличена от оригинальной модели из Форзы.

А если ещё на 7% увеличить, то она огромной будет!

Так что менять размер не буду.

Px5Yclru5-2g.jpg

Опубликовано

Даже не знаю..

По мне она нормального масштаба, итак где-то процентов на 10-11 увеличена от оригинальной модели из Форзы.

А если ещё на 7% увеличить, то она огромной будет!

Так что менять размер не буду.

Ну хотя бы процентов на 3-5, а то такая модель и жаль вообщем, но хозяин барин, твое право!!!!
Опубликовано

Можно ссылочку на Мустанг? Старая временно недоступна. Заранее спасибо.

Извиняюсь, заметил только сейчас сообщение.

Вот новая ссылка на Мустанг: DOWNLOAD

Так же все свои последние работы, которые лежали на ГТААнлимитед, тоже перезалил на свой сайт.

Px5Yclru5-2g.jpg

Опубликовано

1984 Ferrari Testarossa - Work in Progress - 69%
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/400x229/512e6add-3084-14d2-3fd8-f1700fe2a095/image.png

Скажу коротко, по модели осталось залатать щели, доработать салон, проемы и т.д.. В общем много чего ещё..
После конверта в Сан-андреас ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт в Вайс)
Возможно, в эти выходные уже будет в игре. Детали позже.

А как там Corvair?

С Корваиром всё в порядке. Пылится на харде пока что. По сути, обычная версия готова. Нужно только адаптировать к грязи и дамаг с экстарми придумать.
Кастом версии не будет, т.к. это ещё сильнее затянет релиз. А по Б/У версии возможно потребуется помощь с текстурой ржавого кузова и дисков с покрышками.
Конечно я могу взять текстуру с Вигеро из 4ки и перемаппить Тампу Корваир под неё, но думаю смотреться будет неочень...
Так что от фоток убитого и ржавого Корваира я бы не отказался. Гугл почему-то выдаёт совершенно другое, что мне нужно.
И скажу сразу, будет в архиве прилагаться версии на выбор: с IVF и с HQLM.
Начиная со следующего релиза буду теперь так делать)
  • RESPECT + 1

Px5Yclru5-2g.jpg

Опубликовано

Это правильно. Не у каждого установлен IVLM. Меня лично очень заинтересовал Порше 944, жду его :)

Тупость. Разве сложно один раз установить скрипт и не париться больше?

Ты мне напоминаешь "скриншотеров", которым ЛЕНЬ установить HQLM (были такие времена....)

Опубликовано (изменено)

Ты мне напоминаешь "скриншотеров", которым ЛЕНЬ установить HQLM (были такие времена....)

Тупость не тупость, а у меня скрипт не работает, и приходится наблюдать неприятный баг с фарами и фонарями...Так что правильно делает, что будет ложить 2 версии, давно надо было.. Изменено пользователем mad-dog666
  • RESPECT + 1
http://102.imagebam.com/download/nMHDqh7U3ZbgfwsP2jusmg/27271/272704289/2007a.4766234.jpg
Опубликовано

1984 Ferrari Testarossa - Work in Progress - 69%

http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/400x229/512e6add-3084-14d2-3fd8-f1700fe2a095/image.png

Скажу коротко, по модели осталось залатать щели, доработать салон, проемы и т.д.. В общем много чего ещё..

После конверта в Сан-андреас ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдёт в Вайс)

Возможно, в эти выходные уже будет в игре. Детали позже.

С Корваиром всё в порядке. Пылится на харде пока что. По сути, обычная версия готова. Нужно только адаптировать к грязи и дамаг с экстарми придумать.

Кастом версии не будет, т.к. это ещё сильнее затянет релиз. А по Б/У версии возможно потребуется помощь с текстурой ржавого кузова и дисков с покрышками.

Конечно я могу взять текстуру с Вигеро из 4ки и перемаппить Тампу Корваир под неё, но думаю смотреться будет неочень...

Так что от фоток убитого и ржавого Корваира я бы не отказался. Гугл почему-то выдаёт совершенно другое, что мне нужно.

И скажу сразу, будет в архиве прилагаться версии на выбор: с IVF и с HQLM.

Начиная со следующего релиза буду теперь так делать)

Дай я тебя обниму! Я с 2004 года её жду!
  • RESPECT + 1
Опубликовано (изменено)

Конверт надо делать так, чтоб даже человек с чистой ГТА мог нормально на модельке погонять. В случае с IVF приходится делать две версии модели, что не слишком удобно, но обычный дфф обязателен, как ни крути. Изменено пользователем stratumx
  • RESPECT + 1

http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png

Опубликовано

А зачем? Меня вполне устраивает стандартная оптика с HQLM. Замуты с мегаосвещением и грязью меня не особо интересуют в СА.
  • RESPECT + 1
Опубликовано

fedor006, порядком это исправление багов игры (грязь/затенение материалов). Не только "замуты".

Тупость не тупость, а у меня скрипт не работает, и приходится наблюдать неприятный баг с фарами и фонарями...

Есть тема для этого, даже на этом сайте...
  • RESPECT + 1
Опубликовано

Одному черту известны причины этого массового ополчения на IVF. Хрен с вами.

Ну это наверно по тому что некоторые машины без поддержки этого мода прочно заняли свое место в СА, а их переконверчивать никто уже не будет под мод. Так что согласись что если больше половины машин у тебя ездит просто с ХКЛМ, а десяток с ним, то это просто глупо.

Так что две версии должны быть.

Хотя сам не буду делать, только классика

• RESPECT + 1

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Опубликовано

Ну это наверно по тому что некоторые машины без поддержки этого мода прочно заняли свое место в СА, а их переконверчивать никто уже не будет под мод. Так что согласись что если больше половины машин у тебя ездит просто с ХКЛМ, а десяток с ним, то это просто глупо.

Так что две версии должны быть.

Пфф. Вообще-то IVF нисколько не мешает машинам, которые сделаны с HQLM....
Опубликовано (изменено)

Фактор личного мнения исключается? К примеру я просто не хочу ставить скрипт. И да, сейчас чаще играю в crmp, нежели в одиночку, где библиотеки cleo вообще не поддерживаются. Как быть?

Ну и сам я тоже сторонник классического конверта.

Изменено пользователем KR1D
  • RESPECT + 1
Опубликовано (изменено)

И да, сейчас чаще играю в crmp, нежели в одиночку, где библиотеки cleo вообще не поддерживаются. Как быть?

да ваще то клео и нипричем. тут аси-фаил то.

Фактор личного мнения исключается? К примеру я просто не хочу ставить скрипт.

чушь полная. аргумент оленя.

а я мож не хочу устанавливать мемерификс, но хочу что б нормально играла

сильно тяжело 2 делать? просто будут переделывать другие. и судя по тенденции, будут переделывать в большинстве случаев без разрешения, а еще не редко будут выдавать за свои.

и именно адаптация к этому моду, может стать в данном случае (и отнюдь не редком) камнем претконовения

тоже такого мнения, что данный скрипт ни уменьшает возможности машин без адаптации

единственный момент, что скрипт пока не в финальной версии. и только

Изменено пользователем Bouncer.84
Опубликовано (изменено)

Зато есть "обратный" момент: у адаптированных тачек без самого скрипта будут фары разных цветов, что не есть гут. Мелочь, конечно, но она есть. Изменено пользователем little_idiot
  • RESPECT + 1
Опубликовано (изменено)

Соглашусь с Bouncer.84.

Я по началу тоже отвергал скрипт попросту потому, что он у меня не ставился, игра вылетала. Установил по новой гта, всё стало отлично и теперь одна радость ездить на таких машинах. Интерес к игре повышает. Поэтому лично я был бы за две версии.

Изменено пользователем aust

Partnership with Keiby Team

GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua

uPlay: aust_ua

Опубликовано (изменено)

Зато есть "обратный" момент: у адаптированных тачек без самого скрипта будут фары разных цветов, что не есть гут. Мелочь, конечно, но она есть.

установи скрипт. и все. и старые будут работать хорошо, и новые. все. профит со всех сторон.

ты же устанавливаешь скрипт для машин с подымающими фарами, и то что без скрипта - фары подниматься не будут, и светить сквозь них - не комильфо. и не кричите же "делайте с открытыми" , а другие "делайте с закрытыми".

Изменено пользователем Bouncer.84
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...