Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включим немного логики.

На картинке, очевидно, фильм "Скорость". Топаем в википедию и - вот оно: "Модель автобуса, снявшегося в фильме – GMC New Look."

Смысл тему создавать?

• RESPECT + 1

http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png

Опубликовано (изменено)

Год выпуска 1966

Производитель GM

Модель TDH 5303

Кузов 'New Look'

http://www.imcdb.org/vehicle_6501-GM-TDH-5303-1966.html

По задумке авторов, в противовес тогдашним картинам всё более напичканым компьютерной графикой, этот фильм должен быть в старом стиле с настоящими трюками, автомобилями, взрывами. Поэтому он до сих пор смотрится хорошо.

Изменено пользователем 3loader
Опубликовано

Походу никто не знает((

"Походу" ты не освоил технологию drag-n-drop. Берешь картинку и тащишь ее в поисковую строку Google. Нажимаешь на вторую-третью строку в результатах поиска - и ВНЕЗАПНО!!! - переходишь на великий и могучий imcdb.org. Занеси в закладки! Неожиданно (кто мог ожидать?!) попадаешь сюда. По поводу "названия" никто и никогда тебе не поможет, ибо это "кастомный" фургон на шасси GM-овского микрика (гуглить по словам gmc/chevy cutaway van), которых в Штатах производилось чуть менее, чем дофига.

P.S. Дайте Bublik-у кнопку, о которой недавно шел разговор в "Вопросах и предложениях к сайту"... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Крутая тачка. У меня сзади свес на треть меньше! :D

Вся крутость в том, что можно давать долбанутым пешеходам по ногам с таким клювом http://all-cs.net.ru/img/smiles/trollface.gif Изменено пользователем ГРИБ

Life is too short to own only one interesting car

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано

Всем доброго вечера! Кто знает что это за машина?

Мне кажется это какая то япошка.
Во дворе у меня такая же стоит. Чуйка подсказывает что это тойота, сейчас покопаю
Опубликовано

Lincoln Town Car. Год точно не скажу но поколение c 1981 по 1990 год.

Нет, это Mercury Cougar 1977-79 г. У Town Car свес гораздо меньше, и боковая подсветка поворотов прямоугольная, а у этого авто со стороны колеса скошенная.
Опубликовано

Нет, это Mercury Cougar 1977-79 г. У Town Car свес гораздо меньше, и боковая подсветка поворотов прямоугольная, а у этого авто со стороны колеса скошенная.

Судя по габаритам,на которых значёк Линкольн,это всё же Линкольн.Да и решётка и некоторые другие мелочи линкольновские.Картинка Не уверен что это Таун Кар,т.к у них таких длинных передов точно не было. Возможно это либо кастом,либо какой-то не извесный мне континенталь марк.
Опубликовано (изменено)

Судя по габаритам,на которых значёк Линкольн,это всё же Линкольн.Да и решётка и некоторые другие мелочи линкольновские.Картинка Не уверен что это Таун Кар,т.к у них таких длинных передов точно не было. Возможно это либо кастом,либо какой-то не извесный мне континенталь марк.

Это Cougar и точка:

Раскрывающийся текст

post-41992-1394404548_thumb.jpg
Во-первых, Mercury и Lincoln выпускаются Фордом, и эмблема на габаритах ни о чем не говорит. Кстати, на Mercury Grand Marquis с 79го по 91й накапотная эмблема тоже ставилась линкольновская:

Раскрывающийся текст

post-41992-1394404517_thumb.jpg
А у Lincoln Continental Mark с 68го по 83й фары всегда прятались под панелями, вот так выглядел линкольновский брат обсуждаемого автомобиля, Continental Mark V:

Раскрывающийся текст

post-41992-1394404535_thumb.jpg
Кстати, фары под панелями у этой машины были круглыми. Изменено пользователем NYPD
Опубликовано (изменено)
А по каким собственно косвенным признакам ты решил что это именно Cougar? Мне например вот больше кажется что это все таки Линк, после сравнения всех фото, например я не вижу разницы в свесах между LTC и Mercury, он у обоих короткий, а чисто по внешним деталям больше смахивает на линкольн (возможно континенталь с передней панелью от таункара), например бампер однозначно линкольновский, у меркьюри он весь хромированный и загибается на крылья, а тут он как бы вставлен в кузов, так же как на линке. Или фары например, которые стоят в выпуклых площадках, а не вровень с панелью и не имеют такого широкого канта, как на кугаре. Вариант "это так и точка" не катит, распиши нам свою точку зрения. Изменено пользователем LeX_91
Опубликовано

Это обычный Таун-кар после фотошопа. Посмотри как сайдмаркер вытянут. Кстати мегабоянЪ.
http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано

А по каким собственно косвенным признакам ты решил что это именно Cougar? Мне например вот больше кажется что это все таки Линк, после сравнения всех фото, например я не вижу разницы в свесах между LTC и Mercury, он у обоих короткий, а чисто по внешним деталям больше смахивает на линкольн (возможно континенталь с передней панелью от таункара), например бампер однозначно линкольновский, у меркьюри он весь хромированный и загибается на крылья, а тут он как бы вставлен в кузов, так же как на линке. Или фары например, которые стоят в выпуклых площадках, а не вровень с панелью и не имеют такого широкого канта, как на кугаре. Вариант "это так и точка" не катит, распиши нам свою точку зрения.

После того, как написал утром сообщение, заметил фары на площадках, что похоже на Town Car 85-89 годов, так что соглашусь, что это отфотошопленный Town Car. Просто имел возможность сравнить между собой Continental Mark V и Town Car, и пропорциями машина на фото напоминала именно купе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...