Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа, появилась игра от СимБина - WTCC, там есть машина Chevrolet Lacetti седан, так же известная как Nubira. Убедительно прошу выдрать (и впоследствии помочь с моделированием обвес - опционально).
Опубликовано (изменено)

Если кто может рипните из TDU - Saleen S7, а то нормально не получается достать оттуда его...

Заранее спасибо !

Изменено пользователем BL@H@

Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... http://gtamania.ru/img/smiles/s15.gif

My works for GTA IV:
Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - Released
MANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %

http://i073.radikal.ru/1204/1d/b13ffb8fc6a8.jpg

Опубликовано (изменено)

Господа, появилась игра от СимБина - WTCC, там есть машина Chevrolet Lacetti седан, так же известная как Nubira. Убедительно прошу выдрать (и впоследствии помочь с моделированием обвес - опционально).

Сам хочу оттуда выдрать. ХЗ как. :cray:

Если кто может рипните из TDU - Saleen S7, а то нормально не получается достать оттуда его...

Заранее спасибо !

http://gta.com.ua/forum2/index.php?s=&...ost&p=98952 Изменено пользователем RoadTrain
Опубликовано

Люди помогите новичку - как рипнуть тачку из нфс порнстрит и в саню её вставить,- очй новый лансер и бэху m3?

,- дайте ссылки на проги, толком не знаю как но помоему всё что нужно мне, это 3д риппер дх, - zanoza v2 есть, текстурить умею да и править модельки для сани, заранее спасибо!!!!! :smile:

Опубликовано

хз где еще поинтересоваться подобным, так что пришлось поднять старую, но более-менее подходящую темку.

сабж: подскажите кто из шарящих -- является ли возможным рипнуть модель из 3Д окна в интернет браузере? если точнее, то вот это: http://buntarmedia.com/jaguar-xf/

там просто полный фарш, текстуры, куча дисков... или на все это только и остается пускать слюни?

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано

Попробуй банальным рипппером... но моделька и вправду одна из лучши что когда либо видел!

эхь, я бы может и попробовал научиться рипать сам, но риппер уперто крэшится при попытке его запустить, аля "приложение будет завершено..."

Опубликовано

У меня вин 8 и 13 макс, поэтому тоже ничем помочь не могу.

Тоже самое) Риппер работет, текстурки, модель есть - но плагин для макса не работает, а через обж перспектива искаженная...

Могу залить, там как минимум текстурки, + можно в старые максы импортнуть.

[scratch'd Projects] на GTA.com.ua на N-Gine

http://i1180.photobucket.com/albums/x410/David_Tonoyan/Avatars/GMT900.png
Опубликовано

Тоже самое) Риппер работет, текстурки, модель есть - но плагин для макса не работает, а через обж перспектива искаженная...

Могу залить, там как минимум текстурки, + можно в старые максы импортнуть.

тоесть ты рипнул, а 13 макс не кушает? ну закинь в чем там оно есть)) попробую 10-м.

Опубликовано (изменено)

удалено

там и obj и 3dr, обж открывает, но перспектива сбита, попробуй через 3др (там есть возможность исправлять перспективу при импорте).

Изменено пользователем BubLik
на всякий случай от греха подальше))

[scratch'd Projects] на GTA.com.ua на N-Gine

http://i1180.photobucket.com/albums/x410/David_Tonoyan/Avatars/GMT900.png
Опубликовано (изменено)

там и obj и 3dr, обж открывает, но перспектива сбита, попробуй через 3др (там есть возможность исправлять перспективу при импорте).

походу у моего макса нету плагина 3др. может кто знает где найти его на 2010? или надо опять риппер ставить? не вдуплю. хотя...

Кста - если выйдет толково рипнуть, выложите его сюда в .3ds или .max

... вобщем, FAQ112 немного приоткрыл мне завесу об этом авто, тема такова: автора уже просили эту модель, но так как она делалась строго на заказ (хз, видать для этого 3Д-превью) -- был категоричный отказ. так что ни о каких релизах, скорей всего, и речи даже идти не может. жалько, печалько... так что буду ждать, что когда-нить кто-нить выдернет ее уже хоть из ДрайвераСФ :cray:

__EDIT____________________________

поставил риппер -- фильтр появился, но как настроить правильно импорт -- для меня загадка. нажал как было изначально -- перспектива довольно сильно выровнялась, но не полностью. надо более тонко настраивать, Scratch, выручай :unknw:

Изменено пользователем BubLik

Опубликовано
А собственно в чем смысл рипа из драйвера? По сути получаем тот же XF-R что и в форзе. Да к тому же имеется неплохой конверт от Denus`a. И кстати, если пошла такая басня, видимо можно добиться рипа моделей с сайта вольво? Хотя в этом я почему-то не уверен.
Опубликовано

поставил риппер -- фильтр появился, но как настроить правильно импорт -- для меня загадка. нажал как было изначально -- перспектива довольно сильно выровнялась, но не полностью. надо более тонко настраивать, Scratch, выручай :unknw:

Там должно быть значение пригодное именно для этой сцены. Блин, забыл уже, где-то скрин лежал у меня, в общем там value какое-то, будет поле такое, рядом стрелочка, типа выбрать из списка, по стрелочке жмешь, и там предложат значения, допустим, 43,845639.

Подробнее пока что не могу написать, 3dr файла у меня нет, а рипнуть что-нибудь неоткуда.

Опубликовано (изменено)

А собственно в чем смысл рипа из драйвера? По сути получаем тот же XF-R что и в форзе.

ну, модель ДСФ менее полигональна даже за форзовский Л1, но при этом очень бодро выглядит + там есть такие плюхи как двигатель, проемы, багажник, а также ЗД панель уровня панелей форзовских Л0. остальная детализация довольно скромная, но меня более чем устраивает + некоторые части все же буду брать из форзы. а для любителей высокой детализации есть, как ты упомянул, конверты Денуса, а также Вайреда. но у первого еврономера (уж простите), а во второго слабая оптимизация и с двиглом борода какая-то. Изменено пользователем BubLik

Опубликовано

Зачем? И нашлепают всякие конвЁртеры с г***омании релизов "на коленке". Лучше по конкретной просьбе давать...

Что за параноя ? Тебе то какая разница ? Ну выложат гденить на юкозе. И что ? Мир не исчезнет после этого.

А сама моделька весьма кошернаяб, отличный пример грамотного меделинга. Думаю с сеткой там тоже всё отлично.

Опубликовано

уже разобрался, спасибо Алексею. тут другая тема -- маппинг. в салоне все сбилось.

Не за что)) А вот маппинг, вроде как - не исправляется, только вручную делать...

Покажи хоть скрины с сеточкой, пофапаю)))

Опубликовано (изменено)

Автору был дан лимит 300к, собственно Кирилл аккурат в них и уложился.

http://img197.imageshack.us/img197/1172/jagxfwire.th.jpg

Так что резать там и резать, поболее форзы.

Изменено пользователем FAQ112

Без имени-2.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...