С бронежилетом не помогу, но скажу, что в FBI SUV отличается от обычного Granger'a только наличием стробоскопов.

Рип моделей и текстур
Отправлено 04 Январь 2016 - 17:20
aka 533/DRS533
Отправлено 02 Февраль 2016 - 22:44
Сообщение изменено: Ryzhuk (02 Февраль 2016 - 22:45)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:48
Как называется игра со скрина то? И известно на каком движке она сделана?Есть у кого опыт рипа с мобильных игр/приложений ? в сети то куча моделей а тутора как достать не одного
а то наткнулся на годные байки хотел бы достать
Если на Unity, то есть шанс вытащить модельки этих байков.
Так на gamemodels полно рипов из этих игр есть!А есть какой-то способ рипнуть самому модельку из CSR 2 или Racing Rivals? Модельки там интересные.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 17:49
Модели из CSR Racing 2 и Rivails Racing есть на сайте GameModels.ru
- Ryzhuk нравится это
Отправлено 07 Июнь 2016 - 18:27
Так на gamemodels полно рипов из этих игр есть!
Модели из CSR Racing 2 и Rivails Racing есть на сайте GameModels.ru
Там нужен премиум аккаунт для загрузки.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:58
Как называется игра со скрина то? И известно на каком движке она сделана?
Если на Unity, то есть шанс вытащить модельки этих байков.
Так на gamemodels полно рипов из этих игр есть!
My Garage Sport Heritage Там даже не игра, а оф приложение от ямахи с подбором байков, повертел, модельки вообще шик, хз как и где смотреть движок игры
https://play.google.....mygarage&hl=ru
Сообщение изменено: Суперклей (07 Июнь 2016 - 20:01)

Отправлено 07 Июнь 2016 - 22:32
My Garage Sport Heritage Там даже не игра, а оф приложение от ямахи с подбором байков, повертел, модельки вообще шик, хз как и где смотреть движок игры
Посмотрел игру (она и в Апп Сторе есть оказывается), как я и говорил - она на Unity.
И мне удалось вытащить модельку из ресурсов игры! (Повезло, ибо сейчас есть новая версия движка Unity, который нельзя вскрыть).
Правда, хорошие модельки, спасибо большое за наводку! Вот фото с рипнутым мотиком из 3дМакса:
В ближайшее время постараемся на gamemodels слить все байки оттуда.
Пока скидываю этот рипнутый байк в FBX и OBJ форматах + текстуры в PVR:
XSR700
Отправлено 08 Июнь 2016 - 08:42
Посмотрел игру (она и в Апп Сторе есть оказывается), как я и говорил - она на Unity.
И мне удалось вытащить модельку из ресурсов игры! (Повезло, ибо сейчас есть новая версия движка Unity, который нельзя вскрыть).
Правда, хорошие модельки, спасибо большое за наводку! Вот фото с рипнутым мотиком из 3дМакса:yam_rip_success1.jpg
Пока скидываю этот рипнутый байк в FBX и OBJ форматах + текстуры в PVR:
XSR700
О да! спасибо огромное, там кстати около 4 приложений с разными классами байков, и скутеров
- Dmitrii_Mods нравится это

Отправлено 22 Июнь 2016 - 01:51
Это я удачно зашёл! Возможно ли обрисовать ориентировочные сроки сливания?
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:32
Парни, возможно ли хотя бы попросить вытащить VMAX и FJR?
С благодарностью приму объяснение как всё сделать самому.
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:01
Ребята подскажите как рипнуть модели с Next Day Survival, рипперы не берут игра на Unity 5
Отправлено 06 Июнь 2018 - 18:49
Отправлено 16 Февраль 2021 - 10:30
Недавно начал повторно проходить L.A.Noire и заинтересовали некоторые модельки автомобилей. В свободном доступе их не нешел. Точней есть одна конвертированая для GTA IV, но лоченая. Если кто знает как их достать, прошу поделиться информацией. У меня рипнуть не получилось. Если кто-то может это сделать или знает где скачать, то буду благодарен. Достаточно самой модели, текстуры и маппинг не обязательны. Нужно 3 модельки:

UPD: С моделью полицейской машины мне помогли, остался вопрос где найти/как рипнуть остальные две.
Сообщение изменено: Driver (17 Февраль 2021 - 10:08)
My Hot Wheels Ford mini cars collection
Ford Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft Auto
Отправлено 17 Февраль 2021 - 01:00
Я попытался осмотреться, не нашел ни одной модели из LA Noire, но если хотите, думаю, я смогу разблокировать эту модель из GTA 4, после того, как автор давно ушел, и это очень старый мод . Так ты сможешь на это посмотреть.
Отправлено 17 Февраль 2021 - 10:08
Я попытался осмотреться, не нашел ни одной модели из LA Noire, но если хотите, думаю, я смогу разблокировать эту модель из GTA 4, после того, как автор давно ушел, и это очень старый мод . Так ты сможешь на это посмотреть.
С моделью полицейской машины мне помогли, остался вопрос где найти/как рипнуть остальные две.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:42
Целую неделю я искал информацию по вопросу рипа моделей из L.A. Noire и ничего конкретного и однозначного не нашел. Только обрывки информации. Но сложив все воедино и перепробовав массу программ, у меня наконец-то получилось сделать рип моделелей автомобилей.
НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ОБЪЯСНЯЮ КАК РИПНУТЬ МОДЕЛЬ ИЗ L.A.NOIRE И ПОДГОТОВИТЬ ЕЁ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
Нам нужна программа Game Assassin Ripper - скачать можно здесь. Там же написано как пользоваться, базовые функиции и настройки. И там же выложены плагины для импорта моделей в 3ds MAX. Плагины есть только для MAX 9 и MAX 2011 и только для 32-bit версии!
Далее запускаем рипер от имени админа, указываем путь к lanore.exe. Когда игра запустится, в левом верхнем углу будет значек GA. Это значит что можно рипать. По умоланию это Alt+F7.
Рипать модели нужно из автосалона. Камера должна быть максимально перпендикулярна одной из сторон автомобиля. Я использовал вид сбоку.
Каждый рип сохраняется в отдельную папку, а в ней каша из файлов.
Далее запускаем MAX и импртируем в него файл AutoSave.lst и получаем кашу уже в Максе. Сразу удаляем ненужное, которого очень много, и оставляем только сам автомобиль.
Когда мы уже убрали ненужное, можно заметить что модель деформирована. Координаты текстур салона, днища и мотора сохраняются, а вот с кузовом и хромом нужно поработать.
Далее нужно выравнивать модель. Деформация достаточно сильная. Для этого я разработал целую методику, она актуальна при условии что рип был при виде сбоку.
1. Не меняя положения модели растягиваем (скейлим) её немного по вертикали в рамках 100-110%. Чем ровней была камера во время рипа, тем меньше этот процент. Это удобно делать при виде спереди. Рекомендую записать на сколько процентов мы растянули модель, вероятно что много раз этот процесс нужно будет начать с нуля и нужно знать насколько больше или меньше растягивать в следующий раз.
2. Выравниваем модель по горизонтали параллельно поперечной оси (чтоб колеса были на одном уровне). Уже видно насколько правильно мы вытянули модель на предыдущем этапе. В идеале вертикальные лини сетки должны быть параллельны вертикально оси и перпендикулярны горизонтальной. Если модель не ровная, возвращаемя на шаг назад. Если ровная, то идем дальше.
3. Вытягиваем (скейлим) модель по ширине на 139% - эта цифра постоянная. Большоство, а может и все, модели в игре имею крулые фары и показателем успеха на этом этапе будут идеально круглые фраы.
4. Выравниваем модель по горизонтали параллельно продольной оси. Теперь уже окончательно видно насколько удачно вытянута модель. Если этого недостаточно - возвращаемя к п.1., если ровная - двигаемя дальше.
5. Вытягиваем (скейлим) модель в длинну в рамках 100-105% - показателем успеха на этом этапе будут идеально круглые колеса. На этом все.
Дальше используем модель на свое усмотрение.
Если кому нужно, я могу повытягивать модели, но ровнять будете сами или я сделаю это за поинты.
Сообщение изменено: Driver (21 Февраль 2021 - 16:45)
- cop, spartaque12 и Cross это понравилось
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых