все твои мелкие ошибки и недочеты связаны с незнанием web-движка. Поэтому, логично что тут многое еще нужно изменить.
Это и так ясно. Изменим что надо!
Я тебя просил сделать сайт ЧИ-ТА-Е-МЫМ! Здесь же текст не будет заметен... Вот это, считаю главным недочетом.
Думаю все кто хотели, все уже прочли… А если серьезно, я считаю что в полнее читаемо! Поверь мне, я не понаслышке знаю что такое удобочитаемость, работая в сфере Дизайна наружной рекламы, я приобрел достаточно знаний в этой сфере…
Но логотип вызывает нарекания. Во-первых, вспомни.. все мои логотипы были оригинальны, в том смысле слова, что я НЕ брал какой нибудь новенький шрифт из 10 000 других и не применял пару эффектов в фотошопе. Я всегда (ну или почти всегда) рисовал их сам. И даже на эскизе в первом посте - шрифт был нарисован мною с-нуля...
Скачал ли я шрифт, или нарисовал его сам, это ни имеет никакого значения, если шрифт сам по себе красив!
А этот новый логотип - с орлом во главе - мало того, что по духу нам не подходит (это больше в стиле SPC - и они эту задумку воплотили великолепно), так он еще и ничего оригинального собой не представляет... Да, применил несколько эффектов на шрифтах, но опять-таки, где изюминка? А слово "Эстаблишед..." вообще не выдержано в общем стиле с остальным контентом.
Я вот ни пойму, почему корона подошла, а орел нет? Орел этот, догадался от куда? Я срисовал его с герба, одной английской группы.
Тут вообще сложный вопрос, надо еще подумать над этим. Но я считаю что этот орел на данный момент самый лучший вариант, что есть! Пожалуйста, если тебе не нравится идея с орлом, можешь нарисовать другое Лого, чтобы оно хорошо вписалось сюда, и я заменю свой, на твой!
А) Ты угадал, я совсем не думал об этом, еще. Это же в любой момент изменить можно.
Б) Писал выше.
В) Грамматика тоже не в счет.
Г) Не понял, что имеешь в виду? Я ее вроде особо не изменял…
Сообщение изменено: Archer (12 Июль 2007 - 22:48)