Kesha F1 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) V-MP Текущая версия: 0.9 Официальный сайт: http://v-mp.ru/ Официальная группа в ВК: https://vk.com/gta5m Версии GTA 5: Steam, СК, пиратка Возможный бан в GTA Online: Маловероятен, так как мультиплеер не устанавливает в папку GTA 5 своих файлов, за исключением создания commandline.txt (официальный файл тонких настроек GTA 5 и GTA Online), который отключает использование СК. - Как скачать и настроить мультиплеер? Описание: Модификация ориентирована на ролевые сервера в GTA 5. Разрабатывается русскими программистами. Те, кто когда-то играл в SA-MP / MTA на RP серверах, оценят новые возможности мультиплеера. Впечатления от игры в V-MP за 30-31.05.2017 30 мая 2017 года - мой первый запуск альтернативного мультиплеера для GTA 5. Несмотря на то, что за время существования GTA 5 на ПК, в сети множество различных МП, я поддался на возросший интерес к V-MP. Проект находится в процессе разработки. Мультиплеер устанавливается на диск C в папку VMP. В корневой папке GTA 5 создаётся официальный файл настроек GTA 5 - commandline.txt, отключающий использование СК. Это снижает до минимума возможности блокировки в GTA Online. Мультиплеер является модификацией! Мне, как игроку, прошедшему почти все стадии тестирования альтернативных мультиплееров для GTA III, GTA: Vice City, GTA: San Andreas и GTA IV, было интересно как разработчики поработали над своим проектом. Установка и настройка не заняла много времени. С настройками - отдельная песня. Там необходимо указать Имя_Фамилию (вымышленные ФИ), задать пароль к аккаунту. Мультиплеер при запуске автоматически скачивает необходимые файлы и/или обновляет версию - это жирный плюс. Первый шок меня ожидал, когда я увидел, что на двух работающих серверах сидит (!!!) более 500 игроков. Примерно по 250 на каждом. Где в GTA Online такая населённость сессий? Что ж, настройки сделаны - пора в путь. Заходим на сервер и появляемся в меню выбора бомжа (берите бомжа в светлой куртке - он быстрее бегает), а после выбора появляемся в аэропорту и начинаем отыгрывать свою роль. По совету друга я угнал мопед со стоянки автошколы (они там постоянно появляются) и быстро добрался до шахты - самая прибыльная работа для новичков. В шахте случился глюк и пришлось переподключаться, а это автоматическое появление в аэропорту. Что ж, сев на велосипед покатил в порт, поработать грузчиком. Оказывается там есть карьерный рост: сначала грузчик, потом дают пересесть на малый погрузчик, а в конце вы сможете управлять огромным погрузчиком контейнеров. Круто, чёрт возьми! Поработав на начальных работах и посетив больницу, чтобы восполнить здоровье (доктор подлечил витаминками), так как не смог найти палатки с едой, принял решение удалить модификацию. Я не люблю ролевые сервера - они забирают слишком много времени. А на текущем этапе версии 0.9, игра с не очень стабильной синхронизацией - похожа на пытку (я не готов снова возвращаться во времена SA-MP 0.1b или MTA:VC 0.4). Тем не менее, рекомендую попробовать поиграть - вдруг вам понравится? Мультиплеер был удалён через несколько часов. Пожалуй, вернусь туда через несколько месяцев, посмотрю за прогрессом. Краткие итоги по V-MP: Первое - в мультиплеере я потерял порядка 30-40 к/с, но на данном этапе не страшно, так как идёт активная разработка и проект находится на стадии открытого бета-тестирования. Второе - синхронизация оставляет желать лучшего, но виден прогресс по передвижению транспорта. Третье - V-MP похож на SA-MP. Четвёртое - если вы поклонник ролевых игр - V-MP будет отличным вариантом скоротать несколько часов. А с учётом того, что мультиплеер поддерживает пиратские версии GTA 5, то это большой плюс для игроков. Пятое - в мультиплеере есть античит. Админы банили игроков. Вероятно, бан осуществляеться по PID (personal ID) и забаненный больше не сможет зайти на сервера V-MP. Изменено 17 мая, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 4 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PairDuck Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Минус в том, что ГЛАВНЫЕ недостатки старичка самперпе перекочевали сюда. Опять дро... набивание таймингов, опять скинчики, опять много других незабвенных поводов для пылания хвоста у Утки. Опять все будет сводиться к донатам и чванству. 1 Цитата ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мистер Утка, посмотри последнее видео разработчиков (№8) - они введут новые новинки, которые разнообразят унылые работы в стиле «возьми ящик А и принеси его в точку Б». 1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Я погорячился на тему, что V-MP не захламляет папку GTA 5. Кроме commandline.txt, которого не нужно опасаться, в папке после запуска мультиплеера появляются ScriptHook.log и asiloader.log - файлы содержащие в себе информацию о запуске соответствующих скриптов, находящихся в папке мультиплеера. Если вы собираетесь играть в GTA Online, убедитесь в папке GTA 5 нет лишних файлов (39 для СК версии и 38 для Steam версии + разрешённый файл commandline.txt). 1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.