Машинист ЭР2 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Эх вы, серость! Это же бубль-гум! Что это?Святая стиральная машина тёмной эры технологий. 1 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
Li Zhang Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 Разве она не всегда была квадратной? GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Cross Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 По крайней мере не все, "Исеть" круглая была. "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Li Zhang Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2020 У меня была советская с двумя отделениями и она была прямоугольная. GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Машинист ЭР2 Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Колонка, колонка, дай воды напиться! Изменено 1 января, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 3 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
Kesha F1 Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2020 Киномания выпустил выпуск, посвящённый музыки игр из Dendy. Музыка бит, музыка детства (выпуск 2) «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Машинист ЭР2 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Обычная деталь любого двора Изменено 1 января, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 3 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
Машинист ЭР2 Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Заголовок спойлера Изменено 1 января, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 3 "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
PairDuck Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Он ей даже говорил, что сидел в БутыркеНо однако почему-то собирал бутылки. каво ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!
StuartLittle Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 http://apikabu.ru/img_n/2012-11_3/b13.jpg 1
Машинист ЭР2 Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 О, у меня такая есть! "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
OPla G Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Опубликовано 1 января, 2023 1 час назад, Машинист ЭР2 сказал: О, у меня такая есть! Смею предположить, что вариант 3. Помню из детства такую штуковину, но в действии никогда не видел её. 1
Бублiк Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, StuartLittle сказал: Чупа-чупс сосать! (запятая по усмотрению ) 2
Машинист ЭР2 Опубликовано 14 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2024 Вы разблокировали воспоминание! Асфальт (только советский асфальт, новый не подходил), спички, кирпич: в асфальте дюбелем пробивается ямка, в нее крошится сера от спичек, опять вставляется дюбель, после чего сверху на это дело роняется кирпич. БАВОВНА!!!! "Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти