Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое клевое, что эту робу дали после манибэка)
  • RESPECT + 1

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

Да. Уж несколько дней прошло с отправки сообщения в техподдержку, а воз и ныне там...

Тем временем, у меня другой вопрос. Кто знает значение этого сообщения? Что такое Online TV? Кадр из PS3-версии, которой, к слову, жить осталось всего пару дней.

Я знаю. В Онлине есть скрытый от игроков функционал трансляций, с помощью которого Rockstar проводила свои трансляции. Если ты пытался к ним подключится, то тебе выскакивала эта или иная предупреждающая надпись. Кроме этого есть дополнительные скрытые слоты для модераторов / администраторов R* и ведущих трансляций / операторов. Они не учитываются в официальных материалах разработчиков.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Я знаю. В Онлине есть скрытый от игроков функционал трансляций, с помощью которого Rockstar проводила свои трансляции. Если ты пытался к ним подключится, то тебе выскакивала эта или иная предупреждающая надпись. Кроме этого есть дополнительные скрытые слоты для модераторов / администраторов R* и ведущих трансляций / операторов. Они не учитываются в официальных материалах разработчиков.

Занятно. Спасибо.

Нет, специально подключиться не пытался. Если не ошибаюсь, случайно попал в эту сессию. Любопытно, что это было в этом сентябре, когда, казалось бы, Онлайн на пастгене давно заброшен. Какие там трансляции можно было проводить? Видимо, что-то «остаточное».

OPla_Gaming.png

Опубликовано

Мда уж, офигенно... А мы не делали возврата, и нам шиш с маслом.  :facepalm:

Зависит от того, как себя преподнесешь.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

The Sopranos

Опубликовано

Зависит от того, как себя преподнесешь.

Видимо, они просто не стояли на коленях, с открытым ртом с высунутым наружу языком и сложенными в горсть руками под головой? 

ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!

Опубликовано
Ты сидишь что ли?)

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано

Я так и не понял, где их брать. И забил) Всё равно стрёмная.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано

Я так и не понял, где их брать. И забил) Всё равно стрёмная.

На карте есть всего 30 точек. Обломок только в одной из них (обновляется каждые сутки), всё рандомно. Надеюсь, в ближайшее время на сайте появится материал об этом (осталось заснять три местоположения).

OPla_Gaming.png

Опубликовано
2 часа назад, Savamuk сказал:

Ребята привет. Столкнулся с такой проблемой. Купил rc bandito и не могу её прокачать в мастерской арены. Что делать ? Играю на ps4 

Подойди ногами в автомастерскую к столу, где установлен RC Bandito (иконка тюнинга RC) и модифицируй или у тебя вообще нет доступной иконки?

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Kesha F1 сказал:

Подойди ногами в автомастерскую к столу, где установлен RC Bandito (иконка тюнинга RC) и модифицируй или у тебя вообще нет доступной иконки?

Иконка на мини карте есть. Подхожу но никак немогу взаимодействовать. Думал то что нужно апнуть уровень в арене. Апнул первый мне написало то что могу модифицировать её. Захожу в мастерскую и ничего 

Изменено пользователем Savamuk
Опубликовано
12 часов назад, Savamuk сказал:

Иконка на мини карте есть. Подхожу но никак немогу взаимодействовать. Думал то что нужно апнуть уровень в арене. Апнул первый мне написало то что могу модифицировать её. Захожу в мастерскую и ничего 

Могу посоветовать только одно — попробовать ещё набить уровни. Может быть с 3-5 уровня откроется доступ к модификациям RC Bandito.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Добрый день форумчане :)
Истинным ценителям гта;
В клубе есть игральный автомат KittyClaw(жопная боль), выбить на нем игрушки не реально, НО!
Я добыл скрипты которые облегчают эту задачу.
Скрипты для autohotkey.
Качаем программу, запускаем скрипт, идем к автомату и активируем на F7.
Скрипт нажимает кнопки за вас:)
И всё, далее только ждать.Ждать долго, на первую игрушку у меня ушло около 40минут, дальше больше.
Третью игрушку ждал более часа, потом надоело.
Если заморочиться можно выбить все.

KittyClaw

• RESPECT + 1
Опубликовано
В 03.02.2022 в 09:32, Savamuk сказал:

Привет. В общем, это была ошибка и сегодня Rockstar Games её исправили. Попробуй и отпишись в теме — появилась ли возможность модифицировать RC Bandito?!

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Добрый день.
Форумчане, покажите пож свои настройки графики для онлайна.

Как настроена в панели нвидиа и в самой игре.

Не пойму в чем дело, но в открытых сессиях падает производительность.
Гемплей на плавный, картинка дерганая какая-то.

В сингле всё на ультрах и ок.

В одиночной сессии тож немного проседает, но не критично, а в открытой просто треш.

Еще заметил что производительность падает при некоторых подготовительных заданиях.

Как пример при подготовке ограбления острова на некоторых заданиях.

Подготовка к ограбам автоклуба и тп.

Про сам остров молчу.

Система;

I7 3770, оперативы 16gb, gtx1650

Влияет както скорость инета в данном случае на производительность?
у меня adsl модем.

Опубликовано
6 часов назад, SLAYCHER сказал:

Форумчане, покажите пож свои настройки графики для онлайна.

Привет. Падение производительности в GTA Online — это норма. Как бы ты ни снижал графику, всё равно будет падать количество кадров в секунду. Например, тот же Кайо-Перико — это интерьер, где у Rockstar Games адские проблемы с производительностью. Почти в любом интерьере к/с падает ниже плинтуса. Единственное, что может немного помочь — это снижение графики с ультры на высокие + убрать масштабируемость. 

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
2 часа назад, Kesha F1 сказал:

Привет. Падение производительности в GTA Online — это норма. 

Ну ладно интерьеры, а с открытыми сессиями что не так?

Там где народу от 5 человек начинаются лютые просадки.

Смотрю видео, люди нормально играют, всё плавно и ровно, чё у меня-то не так:sad:.

Гемплей как будто кадров 40-45, и дерганый какой-то.

И такая же печаль когда начинаются погони от 3х звезд и выше.

Эт я один такой счастливый?

Я и прошу Ваши настройки графония посмотреть, мож у меня включено что-то не то.

Опубликовано
40 минут назад, SLAYCHER сказал:

Ну ладно интерьеры, а с открытыми сессиями что не так?

Там где народу от 5 человек начинаются лютые просадки.

Смотрю видео, люди нормально играют, всё плавно и ровно, чё у меня-то не так:sad:.

Гемплей как будто кадров 40-45, и дерганый какой-то.

И такая же печаль когда начинаются погони от 3х звезд и выше.

Эт я один такой счастливый?

Я и прошу Ваши настройки графония посмотреть, мож у меня включено что-то не то.

В отрытых сессиях у тебя постоянно подгружается информация об игроках, их имуществе, позиции и т.п.. Всё это сажает частоту кадров и тут ничего не сделаешь, за исключением обновления ПК. Предположу, что у тебя игра забивает процессор. И ещё, сам выложи настройки своей графики, включая дополнительные параметры. Можешь приложить результаты встроенного бенчмарка на текущих настройках (там сразу показаны параметры твоей игры).

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
56 минут назад, Kesha F1 сказал:

Можешь приложить результаты встроенного бенчмарка на текущих настройках (там сразу показаны параметры твоей игры).

Прикладываю.

В доп.настройках всё выкл.

Та ну:smile: проц. Проца и компа в целом хватает.

Нашёл сессию, 29чел.

Загрузка проца 42-55%, Фпс38-42…
В сингле и в одиночной сессии всё гут. 60фпс.

Benchmark-22-02-14-00-11-04.txt

Опубликовано

Насчёт Нвидиа. С недавних пор там GeForce Experience начал капризничать, требует Win 10. Иначе ничего снимать в игре не будет и оптимизировать тоже. Как его привести в чувство?

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано
3 часа назад, SLAYCHER сказал:

Прикладываю.

По результам я вижу, что у тебя недостаточная загрузка кадров до 60 к/с. Уменьши настройки таким образом, чтобы в строках раздела «Frames under 16ms (for 60fps):» была загрузка хотя бы 98-99%! Фактически это главный показатель быстродействия твоего ПК. Алгоритм действий такой: снизил графику, прогнал пару раз через бенчмарк, посмотрел результаты. И прогоняешь до тех пор, пока не будет указанных процентов.

P.S. Современная видеокарта не гарантия того, что GTA Online пойдёт на ультра-настройках.

• RESPECT + 2

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
9 часов назад, liaz6212 сказал:

Насчёт Нвидиа. С недавних пор 

Если обновлял дрова до версии 5хх то откати назад.

Неделе две назад была инфа что 5хх версия с ошибками.

У меня лично внезапно перестала открываться панель нвидии.

Откатил на 472.12 полет норм.

• RESPECT + 1
Опубликовано
15 часов назад, Kesha F1 сказал:

снизил графику, прогнал пару раз через бенчмарк, посмотрел результаты. 

Снижение качества графиния никаких результатов не дало.

+/- 5% в среднем.

НО! Отключение верт.синх дало прирост до 99% сразу при ультра/высоких настройках.

(в панели «по выбору прилож.», в игре «выкл»)

Потестировал в открытой сессии не долго, вроде ровно всё, только небольшой разрыв изображ. иногда, но не критично.

Но теперь в сингле изображение дерганое…

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. Я купил GTA V Premium Edition + Карту Мегалодон Шарк на Xbox'е. Если я перенесу своего персонажа с ПК на консоль, мне начислят 8 миллионов, которые даёт карта Шарк, или мне придётся создавать нового?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...