Популярные страницы сайта: скачать ГТА бесплатно, читы

Перейти к содержимому


Фото

Проблема МТА:SA


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в этой теме

#1 California#

California#

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 22.01.2014

Отправлено 22 Январь 2014 - 22:59

Всем привет. У меня такая проблемка. Я играл в самп, затем установил МТА. Играл-играл, все было нормально. Затем вспомнил, что у меня 2 GTA установлено, и я удалил один, который был не совсем рабочий, после чего больше не смог зайти в игру. При загрузке запуска "Losing in your self", или как то так. Мне выбивает ошибку "gta_sa.exe обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство." Помогите пожалуйста. Уже много раз переустанавливал GTA, MTA, все ровно так же. Я вот подумал, может я как то неправильно удалил игру, и остались какие нибудь вторичные файлы, которые блокирую и выдают ошибку? Если кто знает, напишите ответ. Срочно нужно. Заранее спасибо. :smile:

Сообщение изменено: California# (22 Январь 2014 - 23:14)


#2 Dmitriy_aka_The_S.T.I.G.

Dmitriy_aka_The_S.T.I.G.

    MTA-сервер

  • Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Регистрация 14.03.2014

Отправлено 31 Март 2014 - 19:31

Всем привет. У меня такая проблемка.
Я играл в самп, затем установил МТА. Играл-играл, все было нормально. Затем вспомнил, что у меня 2 GTA установлено, и я удалил один, который был не совсем рабочий, после чего больше не смог зайти в игру. При загрузке запуска "Losing in your self", или как то так. Мне выбивает ошибку "gta_sa.exe обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобство." Помогите пожалуйста. Уже много раз переустанавливал GTA, MTA, все ровно так же. Я вот подумал, может я как то неправильно удалил игру, и остались какие нибудь вторичные файлы, которые блокирую и выдают ошибку?
Если кто знает, напишите ответ. Срочно нужно.
Заранее спасибо. :smile:


Удали из реестра все записи связанные с GTA

#3 Sestowner

Sestowner

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Регистрация 24.09.2015
  • Страна:

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:09

Какая должна быть минимальная скорость интернета чтобы играть MTA?


Сообщение изменено: Sergiy1998 (30 Сентябрь 2015 - 10:10)

Image already added
 
 

#4 little_idiot

little_idiot

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений
  • Регистрация 07.08.2011
  • Страна:

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:17

В соответствии с официальными ресурсами заявлена необходимость широкополосного доступа в Интернет. На wiki широкополосное соединение определяется как "Широкополо́сный или высо́коскоростно́й до́ступ в Интерне́т — доступ в Интернет со скоростью передачи данных, превышающей максимально возможную при использовании коммутируемого доступа с использованием модема и телефонной сети общего пользования." Там же читаем: "коммутируемый доступ имеет ограничение по битрейт порядка 56 кбит/c"

 

Наверное, эта величина и является отправной точкой.


Сообщение изменено: little_idiot (30 Сентябрь 2015 - 10:17)


#5 Guest_GoliwarTib_*

Guest_GoliwarTib_*
  • Guests
  • Регистрация --

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 08:18

Добрый вечер всем. Создал сервер MTA DAYZ ,не ставил ни плагинов, ничего пока еще. не спавнятся тс,не едут и не показывает механизмы авто двигатель, бензобак и т.д., подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?




1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых