Elizzovo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Давеча предложил мне чел из списка друзей получить гения. Грабили с ним как-то раз давным давно. Обрадовался, но, как оказалось, рано.Сначала выяснилось, что он сплагиатил мой номерной знак, а потом оказалось, что гения он намерен получить при помощи читов. Сдох в первой миссии, взорвал сам себя. Ни ума, ни фантазии. Такие вот кадры бывают. 2
Kesha F1 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Давеча предложил мне чел из списка друзей получить гения. Грабили с ним как-то раз давным давно. Обрадовался, но, как оказалось, рано.Сначала выяснилось, что он сплагиатил мой номерной знак, а потом оказалось, что гения он намерен получить при помощи читов. Сдох в первой миссии, взорвал сам себя. Ни ума, ни фантазии. Такие вот кадры бывают. Гони его ссаной тряпкой из списка своих виртуальных друзей. Такие читерасты ничего не могут самостоятельно сделать. 1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Elizzovo Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Гони его ссаной тряпкой из списка своих виртуальных друзей. Такие читерасты ничего не могут самостоятельно сделать. Так и сделал, не раздумывая. Вопрос гения актуален вновь. А вообще, гений не главное. Был бы рад пограбить в приятной компании, ну а гений приложится, если все срастется)) 1
Irbis Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Мой ник в СоцКлабе Irbis-leopard добавляй, если хочешь. Ограбления прохожу часто, я их больше люблю, чем перестрелки, выживания и т. п. 3
Kesha F1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Вас надо с нашим Дедом познакомить - лютейший грабитель из EFO. Сутками напролёт грабит «корованы». Добавляйтесь к нему в друзья: http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/rus_dgamer В сообщении напишите, что вы от Kesha_F1 и хотите пройти Ограбления на ГПМ. 3 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Elizzovo Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Мой ник в СоцКлабе Irbis-leopard добавляй, если хочешь. Ограбления прохожу часто, я их больше люблю, чем перестрелки, выживания и т. п.Спасибо, добавлю, напишу! Буду рад пограбить! Вас надо с нашим Дедом познакомить - лютейший грабитель из EFO. Сутками напролёт грабит «корованы». Добавляйтесь к нему в друзья: http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/rus_dgamer В сообщении напишите, что вы от Kesha_F1 и хотите пройти Ограбления на ГПМ. Заинтриговали! Обязательно напишу, спасибо за наводку! И можно на ты)) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Elizzovo 1
Elizzovo Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Друзья, спасибо за помощь, сегодня получили гения и положенные плюшки за верность и порядок! Все прошло гладко, только спалились в Хъюмане на выезде из лабы, запустив фейерверк и взорвали случайно цистерну в Финансировании. Ну и Флигка залагала и залоги включили сирену. А так без каких-либо напрягов все сделали! Дед очень помог и остальные ребята показали профессионализм!) Если что, помогу желающим с Гением, в игре ник tararax. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Elizzovo 2
Death_Gamer Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Друзья, спасибо за помощь, сегодня получили гения и положенные плюшки за верность и порядок! Все прошло гладко, только спалились в Хъюмане на выезде из лабы, запустив фейерверк и взорвали случайно цистерну в Финансировании. Ну и Флигка залагала и залоги включили сирену. А так без каких-либо напрягов все сделали! Дед очень помог и остальные ребята показали профессионализм!) Если что, помогу желающим с Гением, в игре ник tararax. Впереди Элитка. Тренируйся и приходи :) 2
abpron Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 А скажите, в статье здесь на http://gta.com.ua опрохождении всех ограблений на элитку с видео, в последнем игрок заходит прямо в гараж после байков, выезжает сам и выходит из-за руля. Все садятся на улице в Куруму и едут, и при попадании копов по игрокам деньги не пропадают. Сейчас такое наверное уже не работает? А то все пишут, что в гараж только из квартиры, и выходить с машины нельзя. И можно ли, как на видео, добежать из банка до байков не стреляя и не потерять денег?
abpron Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 В ограблении Пасифик после кат-сцены перед выходом из банка игра заботливо всех одевает в шапки-гондонки. Многие не знают, а тот кто знает часто забывают через меню М одеть обратно пуленепробиваемый шлем. Хоть ты и на Куруме, но в ней тоже попадают именно в голову.
pawustik Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Появилось желание получить данный ачив и бабосики. Все ограбления прошел на сложном и хочется чего-то большего. Ник в клабе pawustik
GreenCock Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 ищу 2 людей для получения данной ачивки. критерии: адекватность, 13+ 70+ лвл 1
Kit-Kat Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 помимо этих критерий не стоит забывать и про бытовые. Загляните в личку. 1 Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. С.Feodormafia RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76
Skvgr26r Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Может хочет кто пробежаться по ограблениям на выходных? Сил моих больше нет, 1-2 подготовки прохожу с рандомами за день...
pawustik Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Может хочет кто пробежаться по ограблениям на выходных? Сил моих больше нет, 1-2 подготовки прохожу с рандомами за день...Ежедневно прохожу 1-2 раза пасифик с рандомами, только на само ограбление, никаких подготовок
Summer Wind Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Такс, давно меня не было тут. После всех последних обновлений, есть вариант срезать около 30 секунд на элитном испытании в Humane Labs. Думаю стоит попробовать. Желающие есть? Соответственно запишем видео для сайта. Нужен один игрок. Желательно уровни 100+. 1 Elite Challenges"The Fleeca Job" - 04:42"The Prison Break" - 03:22"The Humane Labs Raid" - 09:51"Series A Funding" - 05:32"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)
abpron Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Это дом на сваях купить? Должно и на Пасифик немного времени срезать, хотя там и раньше можно было для элитки взорвать себя.
Summer Wind Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Это дом на сваях купить? Должно и на Пасифик немного времени срезать, хотя там и раньше можно было для элитки взорвать себя. Да, + еще новая вариация борьбы с вертолетами и посадкой в конце. По моим подсчетам, можно в целом выиграть до минуты от номинального. А насчет Пацифика, да. Мы показали это на видео, в рекорде 09:46 с Курумой, что можно себя взорвать. Обнаружил я это чисто случайно) 1 Elite Challenges"The Fleeca Job" - 04:42"The Prison Break" - 03:22"The Humane Labs Raid" - 09:51"Series A Funding" - 05:32"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)
Kesha F1 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Такс, давно меня не было тут. После всех последних обновлений, есть вариант срезать около 30 секунд на элитном испытании в Humane Labs. Думаю стоит попробовать. Желающие есть? Соответственно запишем видео для сайта. Нужен один игрок. Желательно уровни 100+. Когда выдвигаемся? «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Death_Gamer Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Такс, давно меня не было тут. После всех последних обновлений, есть вариант срезать около 30 секунд на элитном испытании в Humane Labs. Думаю стоит попробовать. Желающие есть? Соответственно запишем видео для сайта. Нужен один игрок. Желательно уровни 100+. Уже проходили с дома на сваях, на 30 сек раньше прилетели. Норм 1
Kesha F1 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Уже проходили с дома на сваях, на 30 сек раньше прилетели. Норм Расскажите, покажите!!! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Summer Wind Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Kesha F1Отлично! Тогда состав получится такой - Summer Wind, Nikki, Kesha F1, TheF4ckerZet. По скольку последний, может только со вторника, тогда можно было бы 8го начать, если у всех получится. Или тогда после уже.По поводу маршрута, если онлайн сегодня будете, покажу оптимальный вариант. 2 Elite Challenges"The Fleeca Job" - 04:42"The Prison Break" - 03:22"The Humane Labs Raid" - 09:51"Series A Funding" - 05:32"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)
abpron Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Это в статье Грабим на элиту с GTA.com.ua!? Там время указано 09:43, и честно говоря, эту статью нашел только через поиск, неудобно расположено много полезного на сайте, чаше всего быстрее через гугл ищется, чем самому по сайту искать. И как там у вас получалось никого не трогать и деньги не пропадали? Это наверное было в ранних обновлениях. И в Куруму садились все на улице, еще и водитель не владелец, ни в одном видео больше такого не видел.
Summer Wind Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 Это в статье Грабим на элиту с GTA.com.ua!? Там время указано 09:43, и честно говоря, эту статью нашел только через поиск, неудобно расположено много полезного на сайте, чаше всего быстрее через гугл ищется, чем самому по сайту искать. И как там у вас получалось никого не трогать и деньги не пропадали? Это наверное было в ранних обновлениях. И в Куруму садились все на улице, еще и водитель не владелец, ни в одном видео больше такого не видел.Да, там. Когда была неделя двойного опыта, то деньги не терялись по дороге.Тактика была разработана мною. Но наверняка, уже кто-то повторял ее. Каждый шаг был просчитан, для максимальной экономии времени. Это самый быстрый способ для Курумы+Элиты. И сейчас он так же работает. Главное делать все так же. Нюансы все важны. Время, кстати, можно и улучшить с этой же техникой. 2 Elite Challenges"The Fleeca Job" - 04:42"The Prison Break" - 03:22"The Humane Labs Raid" - 09:51"Series A Funding" - 05:32"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)
obmazannyj Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Такс, давно меня не было тут. После всех последних обновлений, есть вариант срезать около 30 секунд на элитном испытании в Humane Labs. Думаю стоит попробовать. Желающие есть? Соответственно запишем видео для сайта. Нужен один игрок. Желательно уровни 100+.посмотрел начало hl и возникло 2 вопроса, зачем вдвоем садиться на байк и зачем жать шифт вместо ктрл? на этом и можно поднять 30 секундupd; на первый вопрос нашел ответ на тытрубе Изменено 5 марта, 2016 пользователем obmazannyj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти