Перейти к содержимому


Фото

Исчезающие Текстуры - Проблема Решена!!!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
246 ответов в этой теме

#1 TragloDoiT

TragloDoiT

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Регистрация 27.08.2005

Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 22:30

Я долго искал решение этой траблы с исчезающими или мигающими текстурами (в основном исчезают и мигают люди в игре) но не на этом форуме не на других мне не помогли - как бараны упёрлись, я не такой если узнаю решение траблы я выкладываю решение и вот решение этой траблы (в основном трабла на видухе АТИ)
1) скачиваем прогу под названиeм Ati Tray Tool
2) Устанавливаем
3) В появившемся значке возле часов (красный кубик справа внизу) жмём правой кнопкой мышки и выбираем Tweaks затем Standart Tweaks
4) в появившемся окошке ставим АБСОЛЮТНО все настройки на максимум и ставим АБСОЛЮТНО все галочки
5) Жмём ОК и заходим в игру
6) Люди не мигают!!! С текстурами всё ОК!!!

WassUp?

#2 MIB

MIB

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:27

Слышь а как сделать чтобы цифр в верху экрана не было?

#3 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:15

Зачем те убирать интерфэйс??? :fool: А если жёлтые цыфри, дружно мигающие, то не стоит ли у тебя случайно ФРАПС??? :)

#4 Klaster_1

Klaster_1

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Регистрация 06.11.2005

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:32

to MIB FPS Meter выключается так: Правой кнопкой по значке в трее, далее "Tools&Options\OSD..." И ставишь галочки напротив обеих "Hide", жмешь ОК и все.

#5 MIB

MIB

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:33

Зачем те убирать интерфэйс???  А если жёлтые цыфри, дружно мигающие, то не стоит ли у тебя случайно ФРАПС???


Да не просто не привычно что какие-то цифры на экране.
А так они у меня то красные ио зелёные. :)

#6 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:37

Как ты будеш без и-фэйса??? Ну хотя-бы по нраву скачай где-то, обязательно где-то есть ;)

#7 MIB

MIB

    Вор в законе

  • Activists
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • Регистрация 10.11.2005

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:45

Спасибо Klaster без них удобней!

#8 Mihalych

Mihalych

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • Регистрация 14.07.2005

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:21

Я долго искал решение этой траблы с исчезающими или мигающими текстурами (в основном исчезают и мигают люди в игре) но не на этом форуме не на других мне не помогли - как бараны упёрлись, я не такой если узнаю решение траблы я выкладываю решение и вот решение этой траблы (в основном трабла на видухе АТИ)
1) скачиваем прогу под названиeм Ati Tray Tool
2) Устанавливаем
3) В появившемся значке возле часов (красный кубик справа внизу) жмём правой кнопкой мышки и выбираем Tweaks затем Standart Tweaks
4) в появившемся окошке ставим АБСОЛЮТНО все настройки на максимум и ставим АБСОЛЮТНО все галочки
5) Жмём ОК и заходим в игру
6) Люди не мигают!!! С текстурами всё ОК!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Извени, друг, но я скажу своё мнение:У меня ATI Radeon 9600 pro Atlantis.НИКАКИХ исчезаний людей у меня с самого начала небыло. Проще тебе было выкачать какие-нибудь оптимизированые дрова для AT, и тогда клацать меньше было бы.
Желающий - ищет выход, а не желающий - ищет отмазку...
Пожалуйста, не сочтите за рекламу, посетите мою страничку.

#9 dimka-vrn

dimka-vrn

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 11.08.2005

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:36

почитал весь этот бред вывод один увеличить в игре аперативную память и все тут как было в VC там у меня стояло 256 мб а тут ее тоже мало ндо увеличить и все

#10 Mihalych

Mihalych

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений
  • Регистрация 14.07.2005

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 23:39

почитал весь этот бред вывод один увеличить в игре аперативную память и все тут как было в VC там у меня стояло 256 мб а тут ее тоже мало ндо увеличить и все

<{POST_SNAPBACK}>

И как же это сделать???
Желающий - ищет выход, а не желающий - ищет отмазку...
Пожалуйста, не сочтите за рекламу, посетите мою страничку.

#11 Dart_Vader

Dart_Vader

    Наемник

  • Newbies
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Регистрация 24.12.2005

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 10:24

Люди, кто ето дал такую цифру мигающую??? Она мне мешает пошпилить... У меня итак нефига не мигает!

#12 dimka-vrn

dimka-vrn

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • Регистрация 11.08.2005

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 20:09

И как же это сделать???

<{POST_SNAPBACK}>

в VC была такая прога а теперь ее нету :nea:
че делать я не знаю может кто додумаеться и напишет ее скажем спаибо :)

#13 Shadow of Devil

Shadow of Devil

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Регистрация 14.03.2006

Отправлено 14 Март 2006 - 20:57

Народ, У кого эта прога сохранилась, а то эти исчезающие уроды уже задрали :(

#14 Driver

Driver

    in FORD we trust

  • GCU Modeling Team
  • 1 244 сообщений
  • Регистрация 06.10.2005
  • Страна:

Награды

              

Отправлено 15 Март 2006 - 08:25

что делать с видюхой nVidia GeForce FX 5200. люди и текстуры мигают даже при 768 мб оперативы?

Сообщение изменено: Driver (15 Март 2006 - 08:26)


#15 N3rzhuL

N3rzhuL

    The Gamer

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 902 сообщений
  • Регистрация 11.09.2005

Отправлено 17 Март 2006 - 07:45

что делать с видюхой nVidia GeForce FX 5200. люди и текстуры мигают даже при 768 мб оперативы?

<{POST_SNAPBACK}>


И какое тут отношение к ОЗУ??? :diablo:
Обнови дрова посвежее :)

#16 Shadow of Devil

Shadow of Devil

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Регистрация 14.03.2006

Отправлено 17 Март 2006 - 11:30

Я вообще скачал эту прогу сделал все как описано и после перезагрузки анрдеас перестал врубатьсяи настройки я не смог изменить - выдавал ошибку :( Пришлось делать восстановление системы :cray: Мож кто знает как все грамотно сделать?

#17 GangstaSanches

GangstaSanches

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Регистрация 16.02.2006

Отправлено 27 Март 2006 - 14:36

Проблема ни*уя не решена, эта прога не помогает никак только глюков прибавляет, на мигающие текстуры не влиляют дрова ни новые ни старые (все пробовал) ни оперативка у меня 2гига DDR400 А вот данную проблему в VC решал какой-то обновленный EXE-шник Вот если бы автор этого EXE выпустил подный на SA ценыб ему небыло!!!!

#18 GangstaSanches

GangstaSanches

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Регистрация 16.02.2006

Отправлено 27 Март 2006 - 14:44

Извени, друг, но я скажу своё мнение:У меня ATI Radeon 9600 pro Atlantis.НИКАКИХ исчезаний людей у меня с самого начала небыло. Проще тебе было выкачать какие-нибудь оптимизированые дрова для AT, и тогда клацать меньше было бы.

<{POST_SNAPBACK}>


Проблем и у меня небыло вот только когда количество переустановленных авто переваливает за 50 тогда и начинается веселье, у меня 85 и веселье уже в самом разгаре

#19 J@R

J@R

    Вор в законе

  • V.I.P
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004

Отправлено 27 Март 2006 - 14:48

Проблема ни*уя не решена, эта прога не помогает никак только глюков прибавляет, на мигающие текстуры не влиляют дрова ни новые ни старые (все пробовал) ни оперативка у меня 2гига DDR400

А вот данную проблему в VC решал какой-то обновленный EXE-шник
Вот если бы автор этого EXE выпустил подный на SA ценыб ему небыло!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Ну начнём с первого вопроса: Какая у тебя видеокарта? Оператива тут не причём. Обычно новые дрова помогают. И насколько я знаю то прога Ati Tray Tool предназначена для Радеонов, а если у тебя GeForce то она здесь врятли поможет. Если у тебя GeForce ниже шестой серии то не удивительно что текстуры глючат. Насчёт EXE-шника, их в нете много и кто его знает какой из них подойти может. А у тебя exe-шник какой стоит, тот который с игрой устанавливал? Хотя здаётся мне что не в нём дело. :unknw:

#20 GangstaSanches

GangstaSanches

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Регистрация 16.02.2006

Отправлено 27 Март 2006 - 15:41

Ну начнём с первого вопроса: Какая у тебя видеокарта? Оператива тут не причём. Обычно новые дрова помогают. И насколько я знаю то прога Ati Tray Tool предназначена для Радеонов, а если у тебя GeForce то она здесь врятли поможет. Если у тебя GeForce ниже шестой серии то не удивительно что текстуры глючат. Насчёт EXE-шника, их в нете много и кто его знает какой из них подойти может. А у тебя exe-шник какой стоит, тот который с игрой устанавливал? Хотя здаётся мне что не в нём дело. :unknw:

<{POST_SNAPBACK}>


Ну а причем тут видео если на самой конченной графике тоже самое творится
Видео у меня Radeon 9800pro 128mb
Дрова ati catalyst 6.1
и теже глюки на более мощной видюхе Sapphire X800GTO Ultimate edition

и вот вам цитата что испровляет EXE-файл в VC:

""""""""""Новые возможности: - значительно привышен лимит IDE и IPL; - значительно привышен лимит COL'a теперь можно в Col'e устанавливать не 2200, а 4999 полигонов; - Можно сохранятся в любом месте (просто выйти в меню и нажать сохранить); - Загрузка сохранения без глюков; - идет без диска; - Увеличен FPS (Производительность игры); - другая иконка; - теперь файл весит не 3Mb, а всего 1Mb."""""""""""""

если есть подобный в SA то пожалуйста ссылочку выложте.

Сообщение изменено: GangstaSanches (27 Март 2006 - 15:43)





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Популярные статьи на тему Grand Theft Auto San Andreas: скачать на андроид, скачать на ПК, скачать торрент, читы и коды на ПК, читы и коды на андроид