Исчезающие Текстуры - Проблема Решена!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 22:30
1) скачиваем прогу под названиeм Ati Tray Tool
2) Устанавливаем
3) В появившемся значке возле часов (красный кубик справа внизу) жмём правой кнопкой мышки и выбираем Tweaks затем Standart Tweaks
4) в появившемся окошке ставим АБСОЛЮТНО все настройки на максимум и ставим АБСОЛЮТНО все галочки
5) Жмём ОК и заходим в игру
6) Люди не мигают!!! С текстурами всё ОК!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 17:27

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:15

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:32
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:33
Зачем те убирать интерфэйс??? А если жёлтые цыфри, дружно мигающие, то не стоит ли у тебя случайно ФРАПС???
Да не просто не привычно что какие-то цифры на экране.
А так они у меня то красные ио зелёные. :)

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:37
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:45

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 00:21
Извени, друг, но я скажу своё мнение:У меня ATI Radeon 9600 pro Atlantis.НИКАКИХ исчезаний людей у меня с самого начала небыло. Проще тебе было выкачать какие-нибудь оптимизированые дрова для AT, и тогда клацать меньше было бы.Я долго искал решение этой траблы с исчезающими или мигающими текстурами (в основном исчезают и мигают люди в игре) но не на этом форуме не на других мне не помогли - как бараны упёрлись, я не такой если узнаю решение траблы я выкладываю решение и вот решение этой траблы (в основном трабла на видухе АТИ)
1) скачиваем прогу под названиeм Ati Tray Tool
2) Устанавливаем
3) В появившемся значке возле часов (красный кубик справа внизу) жмём правой кнопкой мышки и выбираем Tweaks затем Standart Tweaks
4) в появившемся окошке ставим АБСОЛЮТНО все настройки на максимум и ставим АБСОЛЮТНО все галочки
5) Жмём ОК и заходим в игру
6) Люди не мигают!!! С текстурами всё ОК!!!
Пожалуйста, не сочтите за рекламу, посетите мою страничку.

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:36
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 23:39
И как же это сделать???почитал весь этот бред вывод один увеличить в игре аперативную память и все тут как было в VC там у меня стояло 256 мб а тут ее тоже мало ндо увеличить и все
Пожалуйста, не сочтите за рекламу, посетите мою страничку.

Отправлено 27 Декабрь 2005 - 10:24
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 20:09
в VC была такая прога а теперь ее нетуИ как же это сделать???

че делать я не знаю может кто додумаеться и напишет ее скажем спаибо :)
Отправлено 14 Март 2006 - 20:57
Отправлено 15 Март 2006 - 08:25
Сообщение изменено: Driver (15 Март 2006 - 08:26)
My Hot Wheels Ford mini cars collection
Ford Motor Co. Garage - Download Ford Cars for Grand Theft Auto
Отправлено 17 Март 2006 - 07:45
что делать с видюхой nVidia GeForce FX 5200. люди и текстуры мигают даже при 768 мб оперативы?
И какое тут отношение к ОЗУ???

Обнови дрова посвежее :)
Отправлено 17 Март 2006 - 11:30

Отправлено 27 Март 2006 - 14:36
Отправлено 27 Март 2006 - 14:44
Извени, друг, но я скажу своё мнение:У меня ATI Radeon 9600 pro Atlantis.НИКАКИХ исчезаний людей у меня с самого начала небыло. Проще тебе было выкачать какие-нибудь оптимизированые дрова для AT, и тогда клацать меньше было бы.
Проблем и у меня небыло вот только когда количество переустановленных авто переваливает за 50 тогда и начинается веселье, у меня 85 и веселье уже в самом разгаре
Отправлено 27 Март 2006 - 14:48
Ну начнём с первого вопроса: Какая у тебя видеокарта? Оператива тут не причём. Обычно новые дрова помогают. И насколько я знаю то прога Ati Tray Tool предназначена для Радеонов, а если у тебя GeForce то она здесь врятли поможет. Если у тебя GeForce ниже шестой серии то не удивительно что текстуры глючат. Насчёт EXE-шника, их в нете много и кто его знает какой из них подойти может. А у тебя exe-шник какой стоит, тот который с игрой устанавливал? Хотя здаётся мне что не в нём дело.Проблема ни*уя не решена, эта прога не помогает никак только глюков прибавляет, на мигающие текстуры не влиляют дрова ни новые ни старые (все пробовал) ни оперативка у меня 2гига DDR400
А вот данную проблему в VC решал какой-то обновленный EXE-шник
Вот если бы автор этого EXE выпустил подный на SA ценыб ему небыло!!!!

Отправлено 27 Март 2006 - 15:41
Ну начнём с первого вопроса: Какая у тебя видеокарта? Оператива тут не причём. Обычно новые дрова помогают. И насколько я знаю то прога Ati Tray Tool предназначена для Радеонов, а если у тебя GeForce то она здесь врятли поможет. Если у тебя GeForce ниже шестой серии то не удивительно что текстуры глючат. Насчёт EXE-шника, их в нете много и кто его знает какой из них подойти может. А у тебя exe-шник какой стоит, тот который с игрой устанавливал? Хотя здаётся мне что не в нём дело.
Ну а причем тут видео если на самой конченной графике тоже самое творится
Видео у меня Radeon 9800pro 128mb
Дрова ati catalyst 6.1
и теже глюки на более мощной видюхе Sapphire X800GTO Ultimate edition
и вот вам цитата что испровляет EXE-файл в VC:
""""""""""Новые возможности: - значительно привышен лимит IDE и IPL; - значительно привышен лимит COL'a теперь можно в Col'e устанавливать не 2200, а 4999 полигонов; - Можно сохранятся в любом месте (просто выйти в меню и нажать сохранить); - Загрузка сохранения без глюков; - идет без диска; - Увеличен FPS (Производительность игры); - другая иконка; - теперь файл весит не 3Mb, а всего 1Mb."""""""""""""
если есть подобный в SA то пожалуйста ссылочку выложте.
Сообщение изменено: GangstaSanches (27 Март 2006 - 15:43)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых