rush58 Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Всем привет! Существуют ли какие-то способы добавления новых ТС кроме как через MVL?Например аналогичный тому, как это делается в GTA-3 с помощью модов Dimzet'а? Хочется, чтобы процесс был приближен к обычной установке моделей.MVL конечно не плох, но в нём всё таки хватает недочётов.. Цитата
Li Zhang Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Fastman Limit Adjuster 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Олегович Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Попробуй через vcm. Для установки нужна программа Vice City Mod Manager - http://gta.com.ua/fi...s.phtml?id=2706 2 Цитата
rush58 Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Fastman Limit AdjusterА есть ли где-то подробное русскоязычное разжёвывание что и как делать?А то я старая школа, img tool нашё всё Цитата
spartaque12 Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 А есть ли где-то подробное русскоязычное разжёвывание что и как делать?А то я старая школа, img tool нашё всё лиазыч делал гайд , вроде как он подходит и для вайсаhttps://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=3170&do=findComment&comment=2219829ЗЫ кстати жаль тебя ,если ты до сих пор этим шлаком пользуешься "imgtool"И Vice City Mod Manager не добавляет транспорт , а только устанавливает 2 Цитата
rush58 Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 лиазыч делал гайд , вроде как он подходит и для вайсаhttps://gta.com.ua/forum/index.php?showtopic=3170&do=findComment&comment=2219829ЗЫ кстати жаль тебя ,если ты до сих пор этим шлаком пользуешься "imgtool"И Vice City Mod Manager не добавляет транспорт , а только устанавливаетВот это уже интересно! Спасибо! Надо изучить и испробовать)) Цитата
Li Zhang Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 А есть ли где-то подробное русскоязычное разжёвывание что и как делать?А то я старая школа, img tool нашё всё Честно говоря, я уже не помню. По-моему достаточно в fastman92limitAdjuster_GTAVC.ini раскомментить эту строчку и заменить ноль единицей: #Enable vehicle audio loader = 0 Ну и звуки добавлять в vehicleAudioSettings.cfg. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.