Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

«Мы не знаем, когда будет GTA 6, но у нас есть несколько идей.»

Официальная информация о GTA 6

«Сначала всё идёт от идеи. Первый вопрос: где будет локация [GTA 6 - прим.]? Затем сюжет определяет миссии; вы будете делать разные вещи в Лос-Анджелесе, чем в Нью-Йорке или Майами. Карта и история объединяются вместе, и главный сюжет - основной поток того, чтобы это объединить в миссию.» © Лесли Бензис

Это старое интервью, которое давал Лесли Бензис - человек, вытащивший GTA 5 и другие крупные проекты Rockstar Games, когда братья Хаузер в погоне за качеством, увязали в трясине технических сложностей. Хаузеры сполна «отблагодарили» Бензиса, подло подставив, а затем уволив из компании. Сэм с Дэном посчитали, что якобы Лесли хочет стать номером один, а их задвинет на второй план.

Конечно, в этом небольшом отрезке мало информативности, но тем не менее мы можем хотя бы приблизительно понять, что нас ожидает объдинение основных городов серии Grand Theft Auto.

Правила темы:

1. Соблюдать основные правила форума.
2. Публиковать, обсуждать любую информацию с обязательным указанием ссылки на источник.
3. Весь медиа контент (фото, видео, большой текст) обязательно прятать под спойлер и давать им названия.
4. Вся неофициальная информация обязательно должна содержать слово, как в образце: Слух! или Слухи!
5. Темы для обсуждения: GTA 6, GTA Online 2.

Изменено пользователем Kesha F1
  • RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Незакрепленные сообщения
Опубликовано

Ну оно и так совсем на GTA не похоже.

Думаешь, это останавливает тех, кто кормит подобным, и тех, кто этим кормится?  :smile: 

Это тебе, мне, нашим форумчанам может быть видно, а сколько народу вылазят со словами: «ГТА 6/7/666 выйдет в следующем году, я знаю, так в Интернете пишут». У меня друг мой любитель подоказывать, и мне как-то нечто такое рассказывал, но я его, конечно, быстро вернул на Землю, мол кому-кому, а мне можно не заливать такое.  :haha:

Победа в гражданской войне 1863 - 2021 закончилась победоносным удалением флагов.

Историю пишут победители. Ну, типа.

• RESPECT + 1

OPla_Gaming.png

Опубликовано

Чуваки а вообще что то известно по поводу новой части ?

Всё что есть в этой теме. Игра в разработке. Можешь ещё следить за нашими новостями о GTA 6, которые мы публикуем на главной странице GCU.  :good:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Секрет полишинеля раскрыт. Можно пропускать третье переиздание GTA 5.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Слух!

16 мая состоится очередная телефонная конференция Take-Two Interactive со своими инвесторами и аналитиками. Возможно, там представят информацию о сроках выхода Grand Theft Auto 6.

Один твиттерянин закинул любопытные кадры, где фигурирует отчёт T2. Фотографии могут быть подделкой.

Возможные планы Take-Two Interactive на 2024-2025

take-two-may-report-gta6-08.05.2022.jpg

• WASTED 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Redemy будут делать римейк первых двух Max Payne (которые и разработали) одной игрой.
В серии RDR уже есть игра Gunslingers (2010). С таким же подзаголовком выходил другой игровой вестерн — в линейки Call of Juarez.
KSP 2 на самом деле запланирована на 2022 год.

• RESPECT + 1

OPla_Gaming.png

Опубликовано

На GTAForums в ожидании пришествия GTA 6 устроили сеанс вуду:rofl:

GTA 6 приди!

straus-gta6-rofl.jpg

• RESPECT + 2

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Kesha F1 сказал:

На GTAForums в ожидании пришествия GTA 6 устроили сеанс вуду.

Конфеты надо было брать фабрики Красный Октябрь :good: Ну или Воланда позвать.

Изменено пользователем Kesha F1
  • RESPECT + 2

"Удивительно начитанный человек" (alexanderliss)

Опубликовано

Слухи!

Латинка, Вайс Сити, банки — Шрайер о GTA 6. Уже можно переобуваться и нацепить гавайские рубашки, ставить Томми на аватары? :dance:

Хоть это и слухи от Шрайера, думаю, что они были спланированы с Rockstar Games. Не верю в такие «случайности», когда на волне ажиотажа после выхода летнего обновления для Онлины, появляется «жаренная утечка». 

Майами — тот город, где наконец-то можно будет использовать водный транспорт: катера, лодки, корабли, яхты. В Лос-Сантосе особо не поплаваешь. Разве что рядом с берегом острова или попытаться заплыть на лодках по единственной реке позади Форта Занкудо.

• RESPECT + 4

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Все это фуфло - всего один город. 

Продолжаем игра в GTA SA - есть 3 города, отличная атмосфера, развитый молдинг. 

Я так понимаю, что R* не добавляет другие города потому, что боится что игра повторит успех GTA San Andreas.

Опубликовано
1 минуту назад, Dimoman_93 сказал:

Все это фуфло - всего один город. 

Продолжаем игра в GTA SA - есть 3 города, отличная атмосфера, развитый молдинг. 

Я так понимаю, что R* не добавляет другие города потому, что боится что игра повторит успех GTA San Andreas.

Карта должна быть не меньше GTA V.

• RESPECT + 2

GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV

© 2003-2025 GTA.com.ua

Опубликовано
9 минут назад, OPla G сказал:

Пока что не постим никаких скринов, видео или ссылок из слива пре-альфы GTA 6. Только обсуждение.
Т2 серьёзно взялась подчищать всё, что только можно.

Есть ссылка про лютование Take-Two?

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Появилась информация, что хацкер хочет выкуп у Роков. Ситуация набирает оборотов.

1 минуту назад, Kesha F1 сказал:

Есть ссылка про лютование Take-Two?

Из официального пока только страйки на Ютубе. Думаю, для более внятной реакции нужно дождаться рабочей недели.

• RESPECT + 1
  • WASTED 1

OPla_Gaming.png

Опубликовано

Ты прав, только через YouTube пока сыпят предупреждениями:

Take-Two Interactive махает баном на YouTube

IMG_20220918_183636_458.jpg

• WASTED 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Пересмотрел весь архив с видео. Впечатлён. Очень надеюсь, что механики прицеливания и приседания оставят в финальной версии игры, равно как и стрельбу из автоматов из машин. 

P.S. Приятно снова будет вернуться в любимый Вайс-Сити. 

P.P.S. Почитал комментарии пользователей, которые оценивают графику на тестовых сборках. :rofl::rofl::rofl: Они на полном серьёзе думают, что это финальный вариант.

• RESPECT + 3

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...