Архив новостей
Отправлено 29 Январь 2006 - 21:05
1 - все форумчане будут в курсе наших новостей и не проглядядт очередной релиз
2 - это удобнее лично для меня.
ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ В ЭТУ ТЕМУ И НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ НОВОСТИ. Делайте это в топике "Вопросу по проекту"... Начнем,
GTA-CUSTOMS TEAM
31.12.05
Обо всем...
Вот и настало то радостное время открытий. Наш кораблик снова в океане.. Только сейчас, мы следуем соседним курсом с большим и мощным крейсером-ледоколом GTA.COM.UA. Много воды утекло с тех пор, когда мы были одни, и кроме друзей, у нас небыло ничего... Теперь же, появились не только коллеги по цеху и партнеры по бизнесу, но и верные и, что самое немаловажное, НАДЕЖНЫЕ опекуны..
Очень хочется нам не просто выйти на прежний уровень и вернуть посетителей, но сделать шаг вперед. Это касается и нового сайта, и дизайна, и конечно, наших моделей. Как видите, у нас теперь можно скачать не только модели для игр серии GTA. В будущем планируется расширять наш профиль.. А пока, это еще и прекрасная игра - MAFIA: The city of lost heaven. Мы потехоньку будем восстанавливать наши старые модели и пополнять ими файловый архив. Все вернется во круги своя со временем.
В ближайшее время, вас ждут новости от каждого члена нашей команды. Каждый из нас расскажет вам, что он делал в "затишье", похвастается наработками, и прокомментирует сложившуюся ситуацию. В ближайшее время вас ждет вполне вероятно шокирующее высказывание Slayer'а, которому есть что сказать. Накопилось... А пока, прошу знакомится с пятой версией нашего сайта, для облегчения можете проследовать в раздел "Карта сайта".
P.S. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С уважением, GTA-CUSTOMS TEAM
Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005)
Biggest stars

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:06
08.01.06
На втором дыхании...
На сей раз, буду краток(копирайты нужны?:)) Запустил гостевую книгу... Прошу туда... А так же оформил правила размещения наших моделей.
Biggest stars

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:11
09.01.06
Пополнение архива
Пополняем архив потихоньку... Пока загрузил две модели для GTA: San Andreas: Cadiilac CTS-V и Ferrari 575 SuperAmerica... Автомобили в принципе не новые, поэтому полноценным релизом сей факт не назовешь... Но черт возьми, как приятно смотреть на эти скрины... Завтра будет еще релизик...

Сообщение изменено: Slayer (29 Январь 2006 - 21:11)
Biggest stars

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:14
10.01.06
BMW X3 2,5i
Вот и обещанный нами релиз. Сегодня - это джип BMW X3, для незабытой нами игры, GTA: Vice City. Модель содержит 3 экстры: чемоданчики, CD, серф-доска и т. д. При знакомстве с автомобилем, кажется, будто бы в ней не меньше 90-100 тысяч полигонов. Но на самом деле, в ней всего 51 тысяча "видимых" и 75 "потенциальных" треугольников. Так что, владельцы слабых машин - можете не унывать! Что касается конверта в Сан-Андреас, к сожалению не обрадую. Наступили тяжелые времена для студентов - сессия. Но к концу января (а может и ранее) постараюсь сконвертировать модель. А сейчас, отдаю ключи, можете кататься! Enjoy ;)

Biggest stars

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:16
13.01.06
Еще один аплоад...
Товарищи, сегодня не очень счастливый день.. Вернее сказать, сегодня проклятый день... Нет, это не связано с нашим сайтом и командой. Просто сегодня - ПЯТНИЦА ТРИНАДЦАТОЕ. Скорбим. Чтим. Не забудем.
Ну, а теперь, отойдем от тамплиеров. Закачал еще одну свою модель для "Вайса". Модель - уже не нова, комментарии излишни... Кто не качал - качаем.
P.S. Подключаемся к голосованию! Срок опроса - 13 дней.

Biggest stars

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:18
22.10.06
Рендеры и... что мы ждем?
Да бы вы не скучали, загрузил кучу рендеров наших каров! Всем в Галерею!
А так же, подведем итоги нашего первого голосования. Результаты оказались очень удивительными... Итак,..
Какую модель вы ждете больше?
Maserati Quattroporte
48
MB G500
43
Mitsubishi Lancer/Cedia
41
Mitsu Lancer Evo7 2F2F
41
BMW 6-series
41
BMW 3-series
39
MB CLS500
39
BMW 5-series
26
Mini Cooper S
16
Alpina Roadster S
10
И сегодня уже доступно новое голосование! Срок актуальности - 5 дней...
Biggest stars

Отправлено 29 Январь 2006 - 21:19
27.01.06
Архив новостей
60% - ЗА, 40 - ПРОТИВ. Печально мне :) Отрыв всего в 10 голосов. Так что, если 5 человек были бы против, голоса разделились бы поровну... Возможно, вы просто не понимали, что это лишняя работа, которую можно(нужно) было бы направить в другое русло. Мне бы хотелось, чтобы вы высказались еще и в гостевой книге..
А так же, ввел рандомизацию нашего логотипа-рендера. Перезагрузите страницу новостей 5-6 раз и увидите 4 варианта лого... Нравится - применим ко всему...
Biggest stars

Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:09
03.02.06
HQLM2
Вторая версия текстурного мода от гуру мирового моделинга! Думается, она же и финальная... уже доступен и необходим, к примеру, для поддержки MB S600 (Pumbars & Baikal), Audi A3 (Trall & Fl@sh), а так же будет на ВСЕХ ближайших проектах. Ряды пользователей этого мода растут, и его популярность монополизируют сие творение. Установив мод, вы НИЧЕГО не теряете. А вот если пройдете мимо - то тут же вас ждут баги с отображением практически ВСЕХ моделей не только GCT и SPC, но и многих других авто. Все дело в том, что этот мод развязал руки моделерам, и они охотно его используют. Ведь старые текстуры не могли обеспечить передачу всей реалистичности автомобиля... А теперь, мы (моделеры) можем использовать:
Бонусы, так сказать:
-Xenon
-Neon
-GPS-navigation
-BMW "Angel eye's"
-Новые номерные знаки
-А так же другие огни сверх-качества

Biggest stars

Отправлено 09 Февраль 2006 - 18:52
10.02.06
Lexani Wheels Pack
К избранному. Советуем. Качайте. Очень качественный мод, заменяющий тюнинговые игровые колеса на новые, мне кажется, что получился он очень хорошо и поэтому советую всем скачать и оценить, думаю вам понравится! Автор пака - Vint.
Особенности. Все колеса в TransFender'е - это пакет лакшари катков, от фирмы Lexani, которые наиболее крепко держатся в этом сегменте рынка. Так же к достоинству отнесем вполне симпатичный 3D-протектор. Ну ладно, хватит хвалебных речей, брать в Downloads/Extra или просто кликайте в меню справа.
Biggest stars

Отправлено 17 Февраль 2006 - 20:04
17.02.06
Семейство Audi A4 для GTA:SA
Я наконец-то сконвертировал все 5(!!!) версий автомобиля семейства Audi A4 в замечательную игру GTA: San Andreas:
- Audi A4
- Audi A4 Avant
- Audi A4 Avant "Open Sky"
- Audi S4
- Audi S4 Avant "Light Tuning"
Все "фишки" как всегда работают, можете колесить с наслождением... Благо модель выше всяких похвал. Это не просто старая версия 1,0 из Vice City! Я полностью переработал модель (в основном это касается новых текстур) и на днях, еще выложу версию и для VC. Так что, надеюсь, это финальная версия ;) Enjoy!
Biggest stars

Отправлено 24 Февраль 2006 - 18:07
24.02.06
"Адмирал Falkrum"
Неуспели мы откатать на всех Авдотьях Alldead'а, как в наш гараж поступила новая модель! Наш друг Falkrum решил разместить свой чудо-Мерседес у нас.. На правах "Friends Cars". В игре как всегда есть все, и грязь, и номера СА, и фары с совместимостью с HQLM2, и пулепробиваемый бензобак, и потрясающий салон вместе с мотором и подвеской, и совершенно уникальные поврежедния! Вы должны это видеть! Отличная раборта, Falkrum! Очередной Must have!

Biggest stars

Отправлено 12 Март 2006 - 14:17
12.03.06
BMW 645Ci
Вот я и закончил купе BMW 6-ой серии в кузове Е63. Это только первая модификация, а ведь их будет еще много: и "Шницель"(AC Schnidzer), и кабрио, и М6, и т.д. Так что, ждите пополнения. А в этой модели я попытался на 100 % передать красоту этого автомобиля. И по-моему, это у меня получилось. Тут и реалистичный кузов и салон, проделанный до последнего винтика мотор, с детализированной подвеской. Все - что душе угодно! Хочу выразить так же благодарность Slayer'у за многие текстуры и детали, вот, кстати, что он думает по поводу релиза BMW:
Slayer
На мой взгляд, это лучшая модель от GTA-CUSTOMS! Качество детализации просто поражает! Я был шокирован красотой этой модели в игре: красивый ксенон в совокупности с ангельскими глазками, на задних фонарях горит каждая лампочка(!), потрясающий салон, обитый бежевой кожей, все это, и многое другое делают эту машину незабываемой! Не меньше поражает, что в этой машине чуть меньше 73 000 полигонов! Для такого то качества! Думаю те, кто следил за разработками это модели на нашем Форуме не разочаруются!

Biggest stars

Отправлено 22 Март 2006 - 17:41
12.03.06
BMW ACS6 - наша 10-ая модель для СА!
Тюнинг BMW 6-серии от немецкого ателье AC-Schnitzer!
Идентичная копия! Еще более заряженная модель! Любителям тюнинга посвящается... Все фишки конвертирования в Сан-Андреас учтены! Думаю, найдется не мало поклонников этого автомобиля, которые мечтают покататься на ней в игре! Качать - ВСЕМ!

ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ МОДЕЛИ НЕОБХОДИМ HQLM2!!!

P. S. Плюс, на сайт загружена программка (GFX Hack), которая избавит вас от "полос хрома" на автомобилях! Приятная мелочь...
Biggest stars

Отправлено 29 Март 2006 - 14:35
29.03.06
Первые наши ласточки... для Мафии и... World Racing 2!
Для начала, представлю конверт Caddy CTS-V в Мафию, которым занимался Nick-Mochila. На работу, он потратил большое время - и оно, как видно, потрачено было не зря... Любители игры по достойнству оценят эту модель. Тем более, что качество заслуживает самых лестных слов! Лучше я еще не видел! Обязательно всем посмотреть на скриншот салона в ночное время.
Вторая ласточка (даже журавль) - это конверт BMW X3 в новую игру World Racing 2! По этому поводу и открываем новую ветку в разделе Downloads/Cars! Автор конвертации, кстати говоря, наш польский друг TomWin. Этому профи доверяют самые шикарные машины, и, надеемся, в будущем, наш сайт заполнят больше его конвертов в эту замечательную игру! Можете качать.
Вот такая вот вышла новость - совсем не о ГТА...
Cadillac CTS-V '02 for Mafia: The city of lost Heaven

BMW X3 '03 for World Racing 2 (WR2)

Сообщение изменено: Slayer (29 Март 2006 - 14:36)
Biggest stars

Отправлено 02 Апрель 2006 - 17:07
02.04.06
BMW X3 2,5i для San Andreas
По сути, это мой первый конверт в СА. Постарался все сделать на уровне остальных наших работ. В целом вышел неплохой джип, со стандартным набором фишек. Пуля, попадающая в бензобак разрывает тачку на кусочки; идентичная тень, включая зеркала заднего вида; адаптированные фонари под hqlm2, которые содержат "ангельские глазки"(!); несколько экстр, включая доску для серфинга на крыше; меняющиеся номерные знаки; возможность тюнинга; официальные цвета; профессиональные настройки Iris'а; и множество других приятных мелочей.. Надеюсь, понравится!

Biggest stars

Отправлено 10 Апрель 2006 - 18:20
10.04.06
Porsche Carrera GT - в День Рождения друга
"Быть может, когда-нибудь мы поменяем свое мнение, но пока именно Porsche Carrera GT является самым чистокровным суперкаром на планете."
Журнал "EVO" (Апрель, 2006)
Porsche Carrera GT. В представлении не нуждается. Кто сказал: "Нуждается!"? Хотя, по официальным данным, такая машина в России всего одна. (Для сравнения, в Италии 4, в Германии 5, в Японии 6, в США 12, Китае 14) Так что вполне вероятно, что вы ее даже не увидите "в живую". Я видел. Чем, несомненно, очень горд.
К слову, этот автомобиль является самым быстрым на треке телепередачи TopGear. Правда, сделаю поправку, недавно SLR-McLaren побил рекорд, хотя на эти доли секунд, вполне вероятно, сказались другие факторы.
К слову, не прошел мимо, когда увидел на прилавке киоска свежий номер авто-журнала "EVO" (Апрель, 2006), где на первой странице красавался этот Дьявол. Прочитав main-статью, и выбрал эпиграф.
К слову, о самой модели. Несмотря на очень распространённое мнение, о том, что наша команды делает hi-poly модели - эта первая, перевалившая рубеж в сто тысяч треугольников. Работа Cesar'a из команды SLG. Качество на самом высоком уровне. Здесь все трехмерно! :) Адаптированный под HQLM2 ксенон, супер-реалистичная тень и коллизия, и другие украшающие игру мелочи! Качаем!

Biggest stars

Отправлено 28 Апрель 2006 - 12:13
28.04.06
Двойной сюрприз поклонникам Мафии
Для начала хочу представить нашего друга-словака из команды MSX Team - lukascom'a. На его счету уже немало высококачественных конвертов в Мафию. И теперь он взялся и сконвертировал сразу две наши машины: BMW 645Ci Coupe и AC Schnitzer ACS6! Конверт почти дотягивает до уровня, давно заданным ником-мочиллой, за что получил от него лестные слова в пользу конверта, что уже говорит о многом. Сделано все на высочайшем уровне, особенно освещение в ночное время, в салоне светится каждая кнопочка, обратите внимание. Также, есть возможность поменять цвет кузова на тот, который вам нравится. В общем, поклонники Мафии получат незабываемые ощущения от поездки на этих шикарных авто!
BMW 645Ci Coupe '04 for Mafia: The City of Lost Heaven

AC Schnitzer BMW ACS6 '04 for Mafia: The City of Lost Heaven

WIP:
2004 BMW 645Ci Coupe - 100% - released
2004 AC Schnitzer ACS6 - 100% - released
2004 BMW 645Ci Convertible - 80% - stopped
Отправлено 01 Май 2006 - 12:15
1.05.06
Подарок к Первомаю!
От имени всей команды поздравляю всех с днем весны и труда - 1 мая! Мы хотим пожелать вам жизнеутверждающего весеннего настроения, успехов в работе, здоровья и удачи, семейного благополучия! И по случаю праздника от меня небольшой подарок - новые рендеры последней версии BMW 645Ci.

За рендерами всем бегом в раздел Галерея/Рендеры

WIP:
Отправлено 11 Май 2006 - 18:13
11.05.06
Cadillac CTS-V for WR2
Как обычно, наш друг TomWin сконвертировал нашу модель в игру World Racing 2. Не играли? Посмотрите на скрины - захочется! Ибо, красота неописуемая... На этот раз, шедевральному конверту подвергся наш заряженный седан Cadillac CTS, который вы могли видеть во второй части "Матрицы", с шильдиком "V"! В игре доступны все фичи, а именно: адаптированные повреждения, работающие огни, класс "205" (Автомобили Кадиллак), новые звуки мотора, доступность вида из салона и многое другое! Качайте, за качество отвечаем.

WIP:
Отправлено 30 Май 2006 - 20:05
22.05.06
Audi A4 Avant теперь и в Мафии
Моя модель Ауди теперь доступна и для любителей Мафии. Автор конвертации - Andrey P. Все фичи, включая подсветку салона в ночное время суток, работают. А вот, как представляет свой конверт сам Андрей:
"Главная отличительная черта Audi A4 Avant - его универсальность. Он приспосабливается к Вашим желаниям, дает Вам больше возможностей, но при этом остается самим собой - изысканным и энергичным. Audi A4 Avant - уникальный автомобиль с исключительными возможностями. Дизайн Audi A4 Avant отличается изяществом и спортивностью: линия крыши плавно переходит в заднюю дверь и элегантно подчеркивает лаконичные формы кузова. Смелый и динамичный, Audi A4 Avant создан, чтобы открыть Вам весь виртуальный мир Мафии....
Перед вами вторая версия этого автомобиля... Итак, что изменено?
Во-первых, появилась аккуратная выштамповка на кузове.
Во-вторых, Andrey P. изменил приборную панель и теперь она округлая с 3d стрелками и хорошей текстурой.
В-третьих, стрелки поворотников на приборке и измененная текстура подсветки приборов и заднего стекла.
В-четвёртых, поправлен баг с текстурой на задней фаре."
Смотрим скрины, восхищаемся, и даже качаем ;)
Biggest stars

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых