[QUOTE]И при чём тут это?!? Кто говорил про прямоугольный ксенон? Бред какой-то... Лично я говорил про ксенон в прямоугольных (и других по форме, относительно круглых) фарах.[/QUOTE]
Ну базара нет, что эту лампу можно хоть куда затолкать. Кто-то кого-то не понял вот и все. Здесь спору нет. Но ведь сама лампа круглая.
[QUOTE]ЁПРСТ... Я может и не силен в конвертах, но уж то что ксенон ставится не только в круглые линзы - я знаю точно. [/QUOTE]
Вот на этом поподробнее, если можно.. Буду ждать.
[QUOTE]И вообще, кто тебе такую ЧУШЬ сказал??? Причем тут линзы? Т.е. по вашему ксенон может быть только в линзах?? Да это смешно, парни, ей богу смешно! Неужели даже на улице ни разу не видели машины имеещие ксенон, у которых в блоках фар нет линз?! [/QUOTE]
Давай сразу оговорим что такое линза. Глянь на скрин. Везде ксенон круглый.Везде с распыляющей свет линзой.

[QUOTE]http://avto-optika.ru/images/xenon.jpg [/QUOTE]
Ссылка не пашет.
[QUOTE] Скажу по секрету - цвет ксенона (газового разряда) зависит от температуры. Есть лампы 4000К, есть 6000К, есть 8000К (К - Кельвин, думаю в курсе ;) ) И при каждой температуре цвет совершенно разный. Чем ниже температура, тем светлее излучение света и соответственно, чем выше температура, тем насыщеннее и темнее ихлучение света. [/QUOTE]
Вот за это спасибо :) Для общего развития отличная инфа. (ЗЫ я не механик, так что ничего постыдного в том что не в курсе ;) )
[QUOTE]Как же вы содавали мод если до конца не знаете про ксенон?[/QUOTE]
Да времени небыло изучать при каких градусах как светит. Мы же моддеры, а не механики ;)
[QUOTE]Если уж мне не верите, [/QUOTE]
что ты, верим, конечно.
[QUOTE]тогда обратитесь к SV, он должен знать, т.к. тюнингом занимается. Или же заедьте как-нибудь на досуге в какой-нибудь тюнинг-центр и поспрашивайте специалистов. [/QUOTE]
На досуге спрошу у механиков :)
[QUOTE]И даже если логически подумать - откуда на Toyota Land Cruiser Prado стоит би-ксенон? :) Линз там нету и не было. У моего дяди как раз Крузак с би-ксеноном.[/QUOTE]
Я же не отрицаю что ты не прав :) может и такое быть. у меня нет спец образования. я говорю, исходя из своих знаний...
[QUOTE]
Зайдите сюда что ли... http://www.autodirec...ghts_lights.asp[/QUOTE]
Плохого качества фото... Не видно нихера
[QUOTE]Открываю Америку.... Смотрите внимательно, где есть ксенон и какого цвета излучение ;)

А где там ксенон??? :shok: :shok:
[QUOTE]И вот для товарисча, который не видел зеленоватый цвет... =))

[/QUOTE]
а там вроде тоже без ксенона беха :)
во-вторых, с точки зрения мода (флуд все-таки не приветствуется). Предложи свои вариант Я уж не говорю о всей текстуре, просто фото.... Оценим!
2МИБ
Еще слово и в баню, тьфу ты, в чат, отправим!