Не ребята я не хочу отворачиватся от критики, и вашу мозицию понимаю!
2Klarnetist я могу еще урезать колесо это гдето на 300 поликов без потери качества но дальше у же пойдет квадратизация.
Посмотри на клесо без сетки и скажи не ужели 4500 для всего колеса, конкретно для этого, это большая цифра?
Повторюсь мод будет экономичнее по количеству полигонов и текстур конкурента, и интереснее!
2Booster не зли меня! 
Квадратизация не пойдёт!
Например сама окружность диска состоит из почти 60 сегментов. Зачем?!
Если сделать даже вполовину меньше, то в игре восприятие не пострадает нисколько. Ну допустим для тебя покажется, что 30-35 сегментов по окружности слишком мало. Ну хорошо, пускай 40.
В центре колеса также такое же дикое количество, хотя опытным путём доказано, что чем меньше фрагмент по масштабу, тем меньше на него нужно количества полигонов. Допустим в той же приборке Пита циферблаты: Большие содержат по 14 сегментов, средние 12, маленькие по 10. При этом они смотрятся одинаково кругло. Назечем на один такой циферблат тратить 60 сегментов, если можно всего 10.
Также в центре есть лишний ненужный ряд.
На спицах закругления рёбер не нужны для игры. Они красиво смотрятся в Занозе, потрясающе будут смотреться на рендерах, но в игре, если сделать без них, просто отдетачив, то никто не заметит особой разницы. Никто не сидит, и не разглядывает колёса под микроскопом в игре. Их ставят и начинают гонять! Наслаждаясь лишь внешним эффектом.
Для игры самое важное именно создать эффект. Можно не делать многие мелочи, но передать дух, создать эффект и в игре это будет смотреться. А если рассматривать колесо в 60 сегментов вблизи, то квадратные стыки всё равно видно, не так ли?! :)
Теже винтики кажется роятся от поликов, могу и ошибаться - фотка такая. Между тем шестиугольных гаечек хватило бы для эффекта вполне.
Гораздо круче сделать колесо так, чтобы народ не понимал, ну как можно было при таких малых затратах добаиться такого потрясающего эффекта в игре. Вот это мастерство.
А влупить кучу ненужного и лишнего гораздо проще.
Это всё моё ИМХО. навязывать не стану, делай как хочешь. Если решишь переделать диск, то проще его замутить заново.
А на Бустера не накидывайтесь, он начал говорить хамски лишь после ответа Вайпера, который мягко говоря не совсем корректно выражает свои мысли по отношению к окружающим.