Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать тему про реслинг надеюсь кроме меня им еще ктото интересуетсо

Сина че в 2008 году выиграл?подскажите забыл уже

Лучше бы про бокс тему создал или борьбу какую. А эт чё реееслинь пфи

Опубликовано

Это тут причём? Я по моему автору посоветовал а не сам собирался чего-то там листать. Ибо реееслинь не мужской вид спорта и вообще не спорт, больше на театральное представление похоже ИМХО.

Опубликовано

Это тут причём? Я по моему автору посоветовал а не сам собирался чего-то там листать. Ибо реееслинь не мужской вид спорта и вообще не спорт, больше на театральное представление похоже ИМХО.

Рестлинг, а по русски "борьба". Как раз таки спорт и довольно таки старый(несколько тысячелетий). Так и бокс тогда не спорт, а бизнес.
Опубликовано (изменено)
Кое в чем ты прав конечно бокс сейчас больше бизнесс, но и рестлинг недалеко ушел от этого, а под борьбой я имел ввиду дзюдо, вольную, но никак не рестлинг. Да и в боксе есть профессионалы, которые выступают на ЧМ и Олимпийских играх и.т.д. Есть непрофессионалы которые за бабки дерутся по всяким там своим категориям WBO, WBA, WBF e.t.c. Короче сам знаешь Изменено пользователем HIDER
Опубликовано

Рестлинг и борьба это одно и тоже, только первое на английском, а второе на русском.

:ok: да ради бога.

З.Ы. там где я живу поголовно все борцы. Каждый когда либо занимался борьбой. Худышкам у нас оочень некомфортно живётся...шучу)))

Опубликовано

Дагистан?

Нее))))) Р.Бурятия. Кореное население издревле занимается этим видом спорта. Много борцовских школ по городу. но и другие единоборства в почёте. Особенно Тхэквондо, которым и я занимался до армии. Занимался по версии ВТФ, хотя в республике больше популярна кат. ИТФ. Отличаются техникой. Ну и по спортивному если...ммм правилами ведения боя на соревнованиях. Тхэквондо или таэквондо по европейски особенно сильно ударами ногами. В отличие от кикушина сдесь все удары намного резче за счет острой траэктории, в кику всё делается по дуге. но и удары руками забывать не стоит. Умные мастера нам говорили. Тхэквондо сильно ударами ног, и ооочень сильно ударами рук. которые выполняются с поворотом таза. Удар получается всем корпусом за счёт этого и оочень тяжелым и резким. Поэтому удары в лицо на соревнованиях строго запрещены. А так, на улице при весе тогда еще в 17,18лет всего 68 кг., легко выбивал 24летнего поцика кило эдак на 90-100. Оочень хорошее единоборство, жалко времени нет позаниматься, а тоб опять все груши в зале полетели с цепей))) Что-то расписался на ночь глядя

Опубликовано
Реслинг это клоунада,но в цирке ИМХО интересней.

http://s42.radikal.ru/i095/1103/68/72ef19fc905e.jpghttp://i013.radikal.ru/1107/1e/112ed3054c64.jpg

Мои работы:

Mercedes Benz S600 W140------ЗДЕСЬ

Mercedes Benz W140 Pullman---ЗДЕСЬ

Toyota Land Cruiser 100 V8-----W.I.P.

Автопортал- Автоновости, полезный софт, интересное видео

Опубликовано

Рестлинг, а по русски "борьба". Как раз таки спорт и довольно таки старый(несколько тысячелетий). Так и бокс тогда не спорт, а бизнес.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

борба - древняя.. но борьба и "рестлинг" с Хоганами и Якодзунами.. цирк.. и лишь только актеры там.. не более. а Бокс это настоящий спорт. а если бизнес- то нафига боксеры еще и подрабатывают комментаторами к примеру.?..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...