Когда недавно писал в чат о раздаче ключей на XCOM, подумал, что неплохо бы создать тему, где можно было бы информировать людей о проводящихся акциях о раздаче ключей или же больших скидках. Сейчас таких акций проходит довольно много, и иногда выдают неплохие вещи, так что, думаю, такой тред не повредит.
Конечно, я не собираюсь, создав тему, отходить в сторону, буду по возможности писать сюда, но, помимо меня, это может делать любой желающий
Так же нужно помнить, что часто такие акции идут день-два.
Полезность темы оставлю на усмотрение администрации, если она сочтёт её ненужной, то так тому и быть.
Завершая вводную часть, хочу дать несколько рекомендаций для тех, кто будет пополнять эту тему:
1. Если речь идёт о Steam-версиях, неплохо бы снабжать название игры ссылкой на соответствующую страницу в магазине сервиса (к примеру, так: GTA IV).
2. Так же лучше хотя бы минимально описывать требуемые действия для получения игры.
3. Не секрет, что такие раздачи - пиар для ресурсов. Дабы сократить количество рекламы, либо пишите ссылки под спойлер, либо встраивайте ссылку в сообщение.
Ну, начнём. Afterfall: InSanity бесплатно тут.
Ставите лайк(нужен аккаунт в фейсбуке), вписываете почту и получаете ключ.
Сообщение изменено: e в степени x (17 Октябрь 2014 - 16:44)