Спасибо за ответ. Почему-то и думал, что роботы озвучивают. Но капелька надежды все же оставалась, что это живые люди 
Успехов в следующих проектах, жду нового кинца 
Меня уже неоднократно спрашивали об этом, но пока (и наверное ещё долго) будут роботы, больно много у них преимуществ.
1) Доступность в любое время, ввёл текст, скачал, вставил, забыл на месяц, вставил в видеоредактор, не понравилось - тут же переписал текст и вставил заново. Изменился сценарий - изменился текст - тоже самое. С человеком надо будет или работать онлайн или списываться и ждать.
2) Идеальное качество дорожки, без сторонних шумов, помех и т п (большинство роботов). Любительская озвучка не всегда будет это иметь (сам пытался озвучивать, нужна аппаратура и тишина, а не просто телефон, хотя я живу за городом и шумов нет), а профессиональная стоит денег. То есть самому можно озвучить пару реплик для эпизодического персонажа, чтобы робота не засвечивать (их всё же ограниченное количество, пока не заметно, но со временем начнут повторяться), но не более того.
3) Нет проблемы что делать сначала, видеоряд или озвучку. Если делать сначала видеоряд - человек будет стеснён временными рамками видеоряда, что очень неудобно. Посекундно планировать длительность реплик. Если делать наоборот, то тогда будут проблемы во время съёмки, придётся заставлять NPC говорить только определённое время, что тоже нелегко. А автоматическую озвучку можно на лету редактировать прямо там, где она делается. Чуть-чуть текст переписал - вот и подошла, как я неоднократно делал.
4) Сложность найти нужного любителя, к примеру англоязычную женщину или явно взрослого мужчину.
Всё это контрится профессиональной озвучкой, но она стоит денег.
Вместе с тем, если вложиться в озвучку - надо будет подтягивать по качеству видеоряд, Раньше было проще, под scripthookvdotnet есть плагин который копирует фичу движения губ персонажей из онлины, надо тебе реплику на пять секунд, нажми на кнопку, досчитай до пяти - будет тебе движение губ на пять секунд, но scripthookvdotnet давно не обновляли, поэтому он не работает. Вместе с тем засранцы из Р* закрыли своим грёбаным лаунчером возможность даунгрейда игры. Так что пользоваться этим плагином можно будет только на пиратке, а это отдельный игровой клиент. Ещё мимику добавлять, лицевые анимации. Они в игре есть, но те инструменты которые позволяют их воспроизвести весьма громоздки и неудобны. Исключение только параметр "настроение" в Menyoo, но его функционал ограничен.
Короче сложностей очень много, но они все решаемы. Я буду готов к этому перейти когда доделаю моды и продвину канал хотя бы на тысячи подписчиков, чтобы можно было делать по одному а то и по два видео в месяц не отвлекаясь на разработку чего либо, а пока есть более приоритетные вещи. Тем более хочется ещё снять видео в духе прошлых выпусков, чтобы поменьше сюжета, побольше экшена.
Сообщение изменено: Lozano71 (16 Ноябрь 2020 - 09:40)