Перейти к содержимому


Фото

Технические вопросы GTA: San Andreas


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
5292 ответов в этой теме

#5281 VGamES

VGamES

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 18.11.2020

Отправлено 18 Ноябрь 2020 - 09:54

Всем здравствуйте, у меня вопрос, где найти фикс миссии Fender Ketchup? Проблема в том, что в кат сцене, где сиджей выезжает из гаража, что то мешает выезжать (знаю, на вопрос отвечали, но копаться не хочу)

#5282 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 592 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 02 Декабрь 2020 - 20:54

Всем здравствуйте, у меня вопрос, где найти фикс миссии Fender Ketchup? Проблема в том, что в кат сцене, где сиджей выезжает из гаража, что то мешает выезжать (знаю, на вопрос отвечали, но копаться не хочу)

включить лок фпс в игре или использовать фикс Framerate Vigilante



#5283 xzbt_jz

xzbt_jz

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 03.11.2020

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:33

Всем привет.

Подскажите по такому вопросу:

Мне нужно поменять управление и размер колес у некоторых машин - авторы изначально настроили не очень комфортно.

Я забрасываю handling.cfg в modloader, меняю настройки «на лету» и всё работает.

Но с vehicles.ide такое не прокатывает. При изменении размера колес в документе, и последующей попытке установить колеса в игре (уже с новым размером) - игра вылетает. Может кто знает как это исправить? Или как еще менять «на лету» размер колес - чтобы визуально тестить в игре.

modloader последней версии 0.3.7.



#5284 Dmitrii_Mods

Dmitrii_Mods

    Авторитет

  • Modeling Community
  • PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • Регистрация 25.01.2015
  • Страна:

Отправлено 14 Январь 2021 - 05:18

https://www.mixmods....-rodas.html?m=1для колёс. Автоматически изменения записывает

МОЙ БЛОГ

 

Моё ВК сообщество ROCK MODELS


#5285 xzbt_jz

xzbt_jz

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Регистрация 03.11.2020

Отправлено 14 Январь 2021 - 21:56

Спасибо за скрипт.

Я неверно описал задачу )

Мне нужно менять значения колес, чтобы подогнать их под сменные колеса в тюнинге. Ну знаете, бывает что стоковые колеса отрегулированы нормально, а при установке колес из тюнера, они большие или маленькие.

У стоковых колес и сейчас можно менять размер - игра не вылетает. А вот если после изменения размера поставить колеса из тюнинга, то вылетит. Вот в этом и задача.



#5286 grek1986

grek1986

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Регистрация 10.01.2007

Отправлено 10 Февраль 2021 - 10:29

Всем привет, внезапно возникла проблема, перестала запускаться ГТА. Стоит Windows 10, на нём всегда всё работало без проблем. Причём у меня несколько версий ГТА СА на компе и все не хотят запускаться, кроме Криминальной России, она как ни странно работает, но там поменялись настройки графики, она стала похуже, с плохим сглаживанием. Может это как-то связано с обновлениями видеокарты (GeForce GTX 1050 Ti если что) или чего-либо еще? Заранее спасибо за помощь.

Вот что пишет ошибка:

 

Exception At Address: 0x007F67CF
 
Exception Code: 0xc0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION)
 
 
 
Registers:
 
EAX: 0x0CD00F10 EBX: 0x00000000
 
ECX: 0xDDDDDDDD EDX: 0x00000780
 
ESI: 0x03E34418 EDI: 0x00C9C078
 
EBP: 0x00000000 ESP: 0x0177F39C

Сообщение изменено: grek1986 (10 Февраль 2021 - 10:30)


#5287 KozlovSL

KozlovSL

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Регистрация 19.03.2017
  • Страна:

Отправлено 14 Февраль 2021 - 20:30

Не работают компоненты нужные для работы автомобилей: gfxhack.asi, Improved Vehicle Features 2.1.1, АПП 3.2.1, Vehicle Special Abilities Editor 1.2.

 

GFX Hack: при запуске игры Exception ERangeError in module GFXHack.asi at 00007E9C. Range check error

АПП 3.2.1: Error loading plugin cleo/newOpcodes.cleo (без него вылетает)

Improved Vehicle Features 2.1.1: вылет на половине загрузки

Vehicle Special Abilities Editor 1.2: при запуске игры Exception ERangeError in module VMPEditor.asi at 000152CF. Range check error

 

 

Win10x64, SA 1.0 US, CLEO 24.10.20, Silent's ASI Loader 1.3

 

Проблема появилась при установке на версию UpdClassic. На чистой всё так же осталось. VehFuncs не крашит, но с автомобилем не проверял. Когда-то всё работало, в т.ч. и на это чистой версии, а сейчас что-то не так, не понимаю



#5288 KozlovSL

KozlovSL

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Регистрация 19.03.2017
  • Страна:

Отправлено 27 Февраль 2021 - 02:19

Что никто мне помочь не может? Может какие-то логи нужны? Другие плагины и скрипты работают, целая кипа скриптов. Гугл молчит по этому поводу, по крайней мере на русскоязычных ресурсах. Хоть ошибки и разные, но что-то всю эту хрень объединяет и ей что-то не хватает :sad:

 

Хочется уже крутые функциональные модельки поюзать, с нормальной оптикой и т.п.



#5289 Kesha F1

Kesha F1

    Миротворец

  • Administration
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 132 сообщений
  • Регистрация 08.04.2004
  • Страна:

Отправлено 28 Февраль 2021 - 15:11

Попробуй поставить совместимость файлов с Windows 7, но попытка — не пытка.  :mail1:


Список дисциплинарных мер к пользователям GTA.COM.UA
KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное


#5290 Roma-K

Roma-K

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Регистрация 03.03.2012

Отправлено 28 Февраль 2021 - 17:07

KozlovSL, а если удалить АПП?

На моих двух копиях СА под завязку забитых модами (графика, куча скриптов и плагинов, новые текстуры, замена ВСЕГО транспорта + несколько добавленных на новые ID в т.ч. тюнинг) все это работает без вылетов. Но если только я подумаю о установке АПП, сразу ловлю кучу ошибок.  :biggrin: Решил отказаться от этого скрипта, ведь без него все работает на отлично.

P.S. Win10 x64, exe 1.0US пропатченный для использования 4ГБ оперативки.


Сообщение изменено: Roma-K (28 Февраль 2021 - 17:08)

Размещенное изображение

#5291 KozlovSL

KozlovSL

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Регистрация 19.03.2017
  • Страна:

Отправлено 28 Февраль 2021 - 19:49

KozlovSL, а если удалить АПП?

 

А без разницы, я каждый компонент отдельно тестировал.

 

Попробуй поставить совместимость файлов с Windows 7, но попытка — не пытка.  :mail1:

Всё так же((



#5292 Roma-K

Roma-K

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Регистрация 03.03.2012

Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:03

 

А без разницы, я каждый компонент отдельно тестировал.

 

Я даже не знаю что можно посоветовать в такой ситуации кроме переустановки игры. Или на крайняк скачать чистую версию игры с какого-нибудь торрента и пробовать поочередно устанавливать все модификации из уже имеющейся сборки.


Размещенное изображение

#5293 KozlovSL

KozlovSL

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Регистрация 19.03.2017
  • Страна:

Отправлено 28 Февраль 2021 - 23:32

Так вот именно что у меня есть лицензионный образ, я на нём проверял, на чистейшей версии. Попробую поиграться с версиями ASI loader и CLEO


Сообщение изменено: KozlovSL (01 Март 2021 - 20:50)





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Популярные статьи на тему Grand Theft Auto San Andreas: скачать на андроид, скачать на ПК, скачать торрент, читы и коды на ПК, читы и коды на андроид