ProstoAlex Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) PPSSPP v.1.8.0"1. Перейдите в настройки PPSSPP и откройте вкладку "система", пролистайте вниз, пока не увидите " Cheats Experimental". После того, как вы нашли это меню, поставьте рядом с ним галочку, как показано на этой картинке.Сделано2. Затем, найдите папку установки PPSSPP, в ней должны находится под папки "memstick/PSP/CHEATS". Если у вас нету папки "CHEATS", то создайте её и затем перекиньте скачанный вами файл. Никакой папки memstick нету, а папка CHEATS находится в документах. Файл скинул.3. Запустите эмулятор и зайдите в игру. После, нажмите ESC и вы увидите вкладку с именем "Cheats", а ниже " Create game config / delete game config". Откройте её. Там должны отображаться все ваши читы, и только один должен иметь галочку. Перезапустите игру и проверьте правый стик на работоспособность. Надписи "Create game config / delete game config" нет, но читы отображаются. Стик не работает)"Может я что-то делаю не так? Изменено 1 апреля, 2019 пользователем ProstoAlex
ProstoAlex Опубликовано 2 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Решение: Заходим в настройки управления (емулятор) и находим несколько строк П. стик и назначаем на него кнопки. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем ProstoAlex
spartaque12 Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 не проще pcsx2 заюзать? там и графон лучше и функционал богаче 1
ProstoAlex Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2019 не проще pcsx2 заюзать? там и графон лучше и функционал богачеУ меня он лагает как я не старался. У людей видел нормально работает)
Kesha F1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 У меня он лагает как я не старался. У людей видел нормально работает) Напиши конфигурацию своего ПК, возможно, дам рекомендации по настройке. У меня сейчас i5-760, 8 Gb DDR3, 750Ti 2Gb - в эмуляторе стабильные и зафиксированные 60 к/с без просадок. 1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
ProstoAlex Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2019 (изменено) В 04.04.2019 в 14:40, Kesha F1 сказал: Напиши конфигурацию своего ПК, возможно, дам рекомендации по настройке. У меня сейчас i5-760, 8 Gb DDR3, 750Ti 2Gb - в эмуляторе стабильные и зафиксированные 60 к/с без просадок. Проц AMD Athlon || x2 250, видеокарта HD 6700(1GB), ОЗУ 6GB, монитор 1280х1024. Планирую апнуть проц и видео но мастер медлит. Скрины с емулятора)) Изменено 25 октября, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер
spartaque12 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Проц AMD Athlon || x2 250, видеокарта HD 6700(1GB), ОЗУ 6GB, монитор 1280х1024. Планирую апнуть проц и видео но мастер медлит.Скрины с емулятора)) https://ibb.co/qD68Mnwhttps://ibb.co/G0WT7jMhttps://ibb.co/gV7hRBZскрины не видны, но комп конечно гипер слабый...
Kesha F1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) ProstoAlex, Эмуляторы требовательны к процессору и видеокарте. На таком ПК комфортно не поиграешь. Попроси мастера ускорить обновление твоего ПК. А ещё посмотри наши правила, 5 раздел по оформлению сообщению, а точнее пункты Д и Е. P.S. Всё-таки рекомендую обратить внимание на предложенный выше PCSX2. Системные требования для PCSX2 Минимальные (большинство игр будут почти неиграбельны или работать очень медленно) Windows/Linux OS CPU: Any that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up) GPU: Any that supports Pixel Shader model 2.0, except Nvidia FX series (broken SM2.0, too slow anyway) 512MB RAM (note Vista needs at least 2GB to run reliably) Рекомендованные Windows Vista / Windows 7 (32bit or 64bit) with the latest DirectX CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2 GHz or better OR i3/i5/i7 @ 2,8 GHz or better OR AMD Phenom II @ 3,2 GHz or better GPU: 8800gt or better (for Direct3D10 support) RAM: 1GB on Linux/Windows XP, 2GB or more on Vista / Windows 7 Изменено 25 октября, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
abpron Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Я проходил довольно давно на PCSX2, все было вполне себе нормально, кроме одного косяка - снайперка при прицеливании показывала какое-то небо. В результате до 100% не хватило одной рампаги со снайперкой, вслепую со снайперки на время убить всех не получилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти