Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темы такой на форуме нет, решил создать на всякий. В общем вот:

https://store.steampowered.com/app/228380/Wreckfest/

header.jpg?t=1582901144

Мы тут катаем порой, завели свой сервер, и если кто-то захочет присоединиться - будем рады.

Для игры в мультиплеер - необходима лицензия, естественно. Достаточно базовой версии игры. Неплохо если карьера немного пройдена и некоторые улучшения открыты, но в основном мы катаем с ограничением в классе С164. Наличие дискорда очень рекомендуется, т.к. помимо самих гонок приятное общение прилагается. Следующий запуск сервера предварительно намечен на понедельник 30.03.20 в 20:30 по МСК

Касательно самой игры - ну это Next Car Came - полноправный преемник FlatOut и FlatOut2. После заключения договора с издателем ребяты из Багбир поднатужились и серьёзно причесали тот долгострой который в несколько лет находился в состоянии беты с ранним доступом. Сейчас игра выглядит почти завершённой. Есть почти всё что нам нравилось в серии флэтаут - драйв, мясо, хороший саундрек. Чего нет - персонифицированных соперников типа Фрэнка Малкова или Софи Мартинез, что пили нашу кровь в предыдущих играх. Нет такого разнообразия трасс с таким количеством разрушаемых объектов и аркадными элементами типа ловушек. Всё сдвинулось в сторону реалистичности. Есть интересный тюнинг, и тюнинг производительности и тюнинг внешнего вида и тюнинг усиления кузова. Есть возможность создавать свои гоночные ливреи, покраску. По моим ощущениям в режиме карьеры по сравнению с предыдущими играми серии стало несколько скучновато, хоть гонки достаточно динамичны и сложны. Но мултиплеер очень неплох, и интереснее всего играть со знакомыми.

Если кого-то заинтересовало - отпишитесь в теме, попробуем состыковаться и получить удовольствие от совместной игры. Среди участвующих есть ГКУ-шники, так что компания не совсем незнакомая.

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

Опубликовано (изменено)

Темы такой на форуме нет, решил создать на всякий. В общем вот:

https://store.steampowered.com/app/228380/Wreckfest/

Мы тут катаем порой, завели свой сервер, и если кто-то захочет присоединиться - будем рады.

Для игры в мультиплеер - необходима лицензия, естественно. Достаточно базовой версии игры. Неплохо если карьера немного пройдена и некоторые улучшения открыты, но в основном мы катаем с ограничением в классе С164. Наличие дискорда очень рекомендуется, т.к. помимо самих гонок приятное общение прилагается. Следующий запуск сервера предварительно намечен на понедельник 30.03.20 в 20:30 по МСК

Касательно самой игры - ну это Next Car Came - полноправный преемник FlatOut и FlatOut2. После заключения договора с издателем ребяты из Багбир поднатужились и серьёзно причесали тот долгострой который в несколько лет находился в состоянии беты с ранним доступом. Сейчас игра выглядит почти завершённой. Есть почти всё что нам нравилось в серии флэтаут - драйв, мясо, хороший саундрек. Чего нет - персонифицированных соперников типа Фрэнка Малкова или Софи Мартинез, что пили нашу кровь в предыдущих играх. Нет такого разнообразия трасс с таким количеством разрушаемых объектов и аркадными элементами типа ловушек. Всё сдвинулось в сторону реалистичности. Есть интересный тюнинг, и тюнинг производительности и тюнинг внешнего вида и тюнинг усиления кузова. Есть возможность создавать свои гоночные ливреи, покраску. По моим ощущениям в режиме карьеры по сравнению с предыдущими играми серии стало несколько скучновато, хоть гонки достаточно динамичны и сложны. Но мултиплеер очень неплох, и интереснее всего играть со знакомыми.

Если кого-то заинтересовало - отпишитесь в теме, попробуем состыковаться и получить удовольствие от совместной игры. Среди участвующих есть ГКУ-шники, так что компания не совсем незнакомая.

Есть цацка, раньше поигрывал. Один раз прошел, скинул, начал еще раз проходить и забил. Если будет движение, могу установить снова, онлайн должно быть поинтересней.

Изменено пользователем Avant
Опубликовано (изменено)

Движение будет, ставь игру, ставь дискорд.
Сервер наш зовётся "EFO-TEAM", о включении уведомляем заранее, чтобы знать на кого рассчитывать и мб скорректировать дату, чтобы больше людей смогло поучаствовать.
9ed9381338501567.jpg\
Правил всего 3 - класс транспорта не выше С, не ездить против движения... какое третье забыл, но вроде было, мб не брать автобус и экскаватор?... - потом вспомню.
В остальном - ни в чём себе не отказываем. Т.е. тюнинг любой, не выходящий за рамки класса С, авто - то же самое, помощники управления - на своё усмотрение (стоит отметить, что автоматическая коробка переключается быстрее, потому имеет смысл ставить её)
Перед запуском следующей гонки обычно есть время подготовиться - быструю настройку авто под трассу провести(ну там клиренс поднять, передаточные числа изменить), если кому-то нужно больше времени - или отойти там баки слить - говоришь в дискорд, хост отложит старт ненадолго. В разделе "информация о сервере " можно посмотреть конфигурацию следующей трассы, правда это не очень информативно.

Как приблизительно выглядят наши покатушки

Изменено пользователем Nikki

Опубликовано

Движение будет, ставь игру, ставь дискорд.

Сервер наш зовётся "EFO-TEAM", о включении уведомляем заранее, чтобы знать на кого рассчитывать и мб скорректировать дату, чтобы больше людей смогло поучаствовать.

Правил всего 3 - класс транспорта не выше С, не ездить против движения... какое третье забыл, но вроде было, мб не брать автобус и экскаватор?... - потом вспомню.

В остальном - ни в чём себе не отказываем. Т.е. тюнинг любой, не выходящий за рамки класса С, авто - то же самое, помощники управления - на своё усмотрение (стоит отметить, что автоматическая коробка переключается быстрее, потому имеет смысл ставить её)

Перед запуском следующей гонки обычно есть время подготовиться - быструю настройку авто под трассу провести(ну там клиренс поднять, передаточные числа изменить), если кому-то нужно больше времени - или отойти там баки слить - говоришь в дискорд, хост отложит старт ненадолго. В разделе "информация о сервере " можно посмотреть конфигурацию следующей трассы, правда это не очень информативно.

А есть смысл в дискорде для меня? У меня ни камеры ни микрофона нету, ибо в онлайн игры не играю. Раз такое дело, можно и заново скачать.

Опубликовано

Дискорд желателен, т.к во время заездов большая часть информации идёт голосом, это удобно когда руки заняты управлением, у нас есть люди без микрофона, они слушают разговоры в фоновом режиме, - для обратной связи используют окно сообщений стим или групповой чат в самой игре.

Опубликовано

А есть смысл в дискорде для меня? У меня ни камеры ни микрофона нету, ибо в онлайн игры не играю. Раз такое дело, можно и заново скачать.

Как вообще можно жить без микрофона в 2020-м году? Возьми у друзей. Общение в дискорде просто необходимо.

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Как вообще можно жить без микрофона в 2020-м году? Возьми у друзей. Общение в дискорде просто необходимо.

Отлично. У меня всем реальным друзьям за 30, какой микрофон? Мне он не нужен, как гарнитура сломалась, так его и нету. Я ни с кем в скайпе не общаюсь, в онлайн игры не играю, зачем мне он? 

Опубликовано

Дискорд есть и в телефоне. Я им постоянно пользуюсь. Работает адекватно. 

У тебя Wreckfest есть? Если да, ставь. Завтра вечером сервер поднимаю в районе 20:30 по МСК.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Отлично. У меня всем реальным друзьям за 30, какой микрофон? Мне он не нужен, как гарнитура сломалась, так его и нету. Я ни с кем в скайпе не общаюсь, в онлайн игры не играю, зачем мне он? 

Ну, у нас вроде большинству тоже за 30, некоторым и за 40. Микрофон штука полезная. Общаться надо, онлайн играть надо) Ну эт шутка конечно, заставлять никто не будет, но если найдётся микр будет замечательно.

------------------------------------------

Налетай, торопись, покупай живопись!  присоединяйся к гонкам во врекфест! Наши ряды уже пополнил Мэд_Драйвер! Кто следующий?

Опубликовано (изменено)

Ну, у нас вроде большинству тоже за 30, некоторым и за 40. Микрофон штука полезная. Общаться надо, онлайн играть надо) Ну эт шутка конечно, заставлять никто не будет, но если найдётся микр будет замечательно.

------------------------------------------

Налетай, торопись, покупай живопись!  присоединяйся к гонкам во врекфест! Наши ряды уже пополнил Мэд_Драйвер! Кто следующий?

Так а где этот чат то? Я поставил врекфест на закачку, до завтра точно будет. Или куда там надо стучать? Мой стим, если что.

Изменено пользователем Avant
Опубликовано

За что у тебя VAC-бан, Avant?  :scratch_one-s_head:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

У тебя Wreckfest есть? Если да, ставь. Завтра вечером сервер поднимаю в районе 20:30 по МСК.

Нету. И ноут его не потянет. Это в целом было к посту аванта об отсутствии микрофона. А так бы я просто в дискорд вкатился...

Life is too short to own only one interesting car

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано

Ссылки обоим выдал. Заходите. 

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

В общем покатались на славу, было приятно услышать Мэд Драйвера, рад что пришёл Авант, вместе нас было 11, 2-3 не смогли с нами поиграть сегодня, но были рандомные игроки, которые тоже составили серьёзную конкуренцию.

Самые интересные моменты видео потом порежу и выложу сюда, а сейчас немного скринов с заездов, тут можно видеть Стратума, Аванта, Кешу, Кит-Ката и др

Фотографии встречи GCU на трассах Wreckfest dea2151338599898.jpg 6616ac1338599903.jpg cc9cce1338599906.jpg fe55ca1338599913.jpg bae93e1338599915.jpg ffca201338599916.jpg fe29c81338599918.jpg 9992a41338599923.jpg eb64cc1338599924.jpg 5754941338599925.jpg 33f2eb1338599927.jpg 4ab43e1338599936.jpg ff56b51338599938.jpg 9f821c1338599941.jpg 9d65291338599944.jpg 09a70b1338599949.jpg 31e64e1338599954.jpg 26d2e91338599955.jpg

Опубликовано

Хотел к вам присоединиться, но, к сожалению, мой комп не потянул эту игру. Подозрения, что игра не запустится, были еще когда смотрел минимальные требования, но решил все же проверить.
Жаль, что я также нищеброд и пока не могу позволить себе апгрейд.

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано

Часть из отснятого с последних покатушек

Видео

Опубликовано

Хотел к вам присоединиться, но, к сожалению, мой комп не потянул эту игру. Подозрения, что игра не запустится, были еще когда смотрел минимальные требования, но решил все же проверить.

Жаль, что я также нищеброд и пока не могу позволить себе апгрейд.

Ты пробовал запустить?  :mail1:

Держите ещё одно видео от участника недавних совместных заездов.  :haha:

Wreckfest'имся с EFO, GCU и случайными людьми

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Ты пробовал запустить?  :mail1:

Да, пробовал. Но минималка процессора 2.4, вроде, а у меня только 2.17. Так что результат был предсказуем.

Хотя 1 и 2 Флэтаут работали без проблем.

Изменено пользователем cop

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано

Завтра  8.04.2020 в 20:30 МСК будем запускать сервер! 

Опубликовано

Есть игра и дискорд. Как к вам попасть?

Проверяй ЛС. Отправил ссылку.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Наш товарищ подготовил видеонарезку встречи на грязных трассах Wreckfest. Никто не ушёл целым: мялись, пинались, подрезали и веселились на 100500%!  :durachek:  :durachek:  :durachek:

Wreckfest - EFO, GCU и CATS - 08.04.2020 (Лучшие моменты)

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Wreckfest 9.04.20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...