stratumx Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Прежде чем явно объявлять тему спамом, я объяснюсь. Когда недавно писал в чат о раздаче ключей на XCOM, подумал, что неплохо бы создать тему, где можно было бы информировать людей о проводящихся акциях о раздаче ключей или же больших скидках. Сейчас таких акций проходит довольно много, и иногда выдают неплохие вещи, так что, думаю, такой тред не повредит. Конечно, я не собираюсь, создав тему, отходить в сторону, буду по возможности писать сюда, но, помимо меня, это может делать любой желающий получить кучу спасибок. Так же нужно помнить, что часто такие акции идут день-два. Полезность темы оставлю на усмотрение администрации, если она сочтёт её ненужной, то так тому и быть. Завершая вводную часть, хочу дать несколько рекомендаций для тех, кто будет пополнять эту тему:1. Если речь идёт о Steam-версиях, неплохо бы снабжать название игры ссылкой на соответствующую страницу в магазине сервиса (к примеру, так: GTA IV).2. Так же лучше хотя бы минимально описывать требуемые действия для получения игры.3. Не секрет, что такие раздачи - пиар для ресурсов. Дабы сократить количество рекламы, либо пишите ссылки под спойлер, либо встраивайте ссылку в сообщение. Ну, начнём. Afterfall: InSanity бесплатно тут.Ставите лайк(нужен аккаунт в фейсбуке), вписываете почту и получаете ключ. Изменено 17 октября, 2014 пользователем e в степени x 2 http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
Kit-Kat Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Одно но, не все владеют иностранным языком, да и русским иногда тоже, не плохо бы сразу предупреждать, имеется ли локализация. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. С.Feodormafia RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76
D1M0N Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а самому в Steam посмотреть корона упадет? плюс на многие игры есть русификаторы для стима. да и распродажи в Steam ни для кого не секрет =\
Бублiк Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а самому в Steam посмотреть корона упадет? плюс на многие игры есть русификаторы для стима.да и распродажи в Steam ни для кого не секрет =\согласен, что локализацию можно без труда посмотреть на странице игры... но можно и полехче отвечать, корона ведь не упадет к тому же тебе бы стоило немножко больше обратить внимание на тот факт, что речь идет не только об распродажах. гифты в стиме не вывешивают. да не все люди висят в стиме каждый день, а годные акции и распродажи могу пролетать в пару суток, что и не заметишь. к слову, сейчас в стиме проходит массовый фри-уикэнд: можно обкатать 10 игр бесплатно. и среди них есть довольно громкие экземпляры, вроде Payday 2, Company of Heroes 2 или XCOM: Enemy Unknown, а также признанные инди, в виде Don't Starve. попутно к ним прилагаются и скидки
Claude Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Добавлю, что в это же время оригинальная Payday: The Heist раздаётся совершенно бесплатно, как в своё время Portal и Left 4 Dead. Нажимаете "Играть", и она навсегда ваша. Edit: Ан-нет, уже не бесплатно, а со скидкой 90%, но зато на DLC тоже. Update. Многие наверняка слышали про игру Electronic Super Joy. Аркадный платформер в эпилептическом аду под неплохую электронную музыку. Некоторое время назад к неё вышел сиквел (по правде говоря, скорее аддон) Electronic Super joy: Groove City. Вышел также и на iOS. Не везде, однако, говорится, что при покупке игры на смартфон также даётся ключ на Steam-версию игры, которая стоит примерно так же, так что выгода для людей типа меня очевидна. Суть в чём, суть в том, что если у Вас раздвоение личности, и одна Ваша половина - это YARRостный пират, а другая - честный лицензионщик, то можно разжиться Steam-ключом, не приобретая при этом iOS-версию игры, так как ключ запрашивается из самой игры вручную, и из пиратской копии он также запрашивается спокойно. А саундтрек в Steam брать не советую - тупо шесть непротэгованных mp3-шек плюс jpg-обложка за 169 (126 до 30 октября) рублей. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Claude
Kit-Kat Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 а самому в Steam посмотреть корона упадет? плюс на многие игры есть русификаторы для стима.да и распродажи в Steam ни для кого не секрет =\Корона конечно не у падёт, а упадёт так поднимем. На как показывает практика скидки не только в стиме бывают. Насчет русификатора. Прошёл по ссылке и вот Раскрывающийся текст видим что русика нет.Русификатор конечно можно поискать в сети, но не всегда знаешь что скачаешь и в встанет ли он сразу, или придется с бубном танцевать. А если человек который делает пост про скидки имеет данный русик, или знает где лежит проверенный, то думаю его не затруднит добавить ссылку в сообщение. Можете считать меня занудой или лентяем, но это моё мнение. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. С.Feodormafia RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76
D1M0N Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 эээ, русификатор это не встроенный русский язык, а именно сторонний файл для установки, и Steam не сообщит о его существованииOMFG тут есть русификаторы на множество steam-игр, танцы с бубном не требуются
Kit-Kat Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 эээ, русификатор это не встроенный русский язык, а именно сторонний файл для установки, и Steam не сообщит о его существованииOMFGНу как бы сообщает.Я предпочитаю просто купить игру и установить, без поиска русификатора, тоже самое с торрентов. А всё остальное я и называю танцами с бубнами. Хотя за ссыл спасибо, может когда пригодится.What is "OMFG"? Я вроде на русском писал. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. С.Feodormafia RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76
Бублiк Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ну как бы сообщает.нет, ты путаешь локализацию и руссификатор, это разное. стим сообщает только об локализации, тоесть официальном встроенном переводе. русификатор - это сторонний перевод (оффициальный или пиратский), который стимом не предоставляется, но может быть установлен самостоятельно.
Kit-Kat Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Век живи век учись. Ясно, думал про одно, писал другое. Значит я люблю игры с локализацией. Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. С.Feodormafia RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76
stratumx Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Anomaly: Warzone Earth дают здесь.Регистрируемся на этом сайте(полностью), заходим в My games в профиле, получаем ключ. Изменено 25 октября, 2014 пользователем e в степени x http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
stratumx Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Древняя, но от этого не менее добротная Realms of the Haunting тут.Вписать мейл, зайти по ссылке в письме в профиль, а там разберётесь. Индюшка Teleglitch: Die More Edition тутАналогично, вписываете мейл, ждёте письмо и переходите по ссылке. http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
stratumx Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Weird Worlds раздают здесь.Вписываете почту, ставите везде галочки. Нужен аккаунт твиттера. Изменено 29 октября, 2014 пользователем e в степени x http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
RuSh Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Не так информативно, как у Сергея, но: В стиме началась хеллоуинская распродажа, которая продолжится до 3 ноября 21-00 (Мск)
stratumx Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Не самая удачная вещь - Borealis. Хотя, бесплатно, может, кому и по нраву придётся. Здесь.Лайк страницы в фейсбуке, вписываем почту и кликаем на Get a coupon. По полученной ссылке переходим, логинимся(можно через фб, твиттер и ещё какую-то дрянь) и получаем ключ. К слову, там ещё Sanctuary RPG для Desura, но в этом я не шарю. Изменено 30 октября, 2014 пользователем e в степени x http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
D1M0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 наткнулся на такую новость. сам не пробовал так как игра есть В течение суток на сайте Humble Bundle бесплатно раздаётся Metro 2033. Чтобы получить игру: Переходим по ссылке: https://www.humblebundle.com/store. Вводим E-mail. Подтверждаем, что не верблюд; Наслаждаемся игрой.Игру можно также и подарить друзьям, нажав на «Refresh» и отметив галочкой «This is a gift».
stratumx Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Commander: Conquest of the Americas здесьЛогинимся(можно через Facebook), тыкаем в Profile/Keys на панели сверху. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем e в степени x http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
OPla G Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Commander: Conquest of the Americas здесьЛогинимся(можно через Facebook), тыкаем в Profile/Keys на панели сверху.Как я понял, там ещё раздают следующие игры: Pirates of Black CoveKnights and Merchants HDKnightshiftEast India Company Gold EditionEnclave
stratumx Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Как я понял, там ещё раздают следующие игры:Ну да, эти игры просто были добавлены ранее, но получить их можно и тому, кто зарегистрировался недавно. Забыл упомянуть этот момент. http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
stratumx Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 И вновь Ionball 2: Ionstorm от тут.Ставим лайк(нужен аккаунт в фейсбуке), вписываем почту и жмём на Try to win. http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
stratumx Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Afterfall: InSanity. Опять. Для тех, кто пропустил её в первый раз. http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png
Blackstyle Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В сервисе цифровой дистрибуции Origin можно получить игру SimCity™ 2000 Special Edition совершенно бесплатно. 1. Зайдите на сайт под своим логином и паролем.2. На странице игры нажмите "Играть прямо сейчас".
Blackstyle Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В сервисе цифровой дистрибуции Origin проходит акция "Время играть", во время которой имеется возможность бесплатно поиграть в такие игры: Battlefield 4(7 дней); Titanfall(48 часов); Kingdoms of_Amalur: Reckoning(48 часов).1. Логинимся на сайте Origin.2. Жмакаем для быстрого перехода клац.3. Далее "Играть прямо сейчас".
Бублiк Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) В сервисе цифровой дистрибуции Origin проходит акция "Время играть", во время которой имеется возможность бесплатно поиграть в такие игры: Battlefield 4(7 дней); Titanfall(48 часов); Kingdoms of_Amalur: Reckoning(48 часов).1. Логинимся на сайте Origin.2. Жмакаем для быстрого перехода клац.3. Далее "Играть прямо сейчас".да она там уже полгода как проходит а создавая новые профили в оригине, можно сколько угодно играть в батлу4 и титанфол Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Бублег
Blackstyle Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 да она там уже полгода как проходит а создавая новые профили в оригине, можно сколько угодно играть в батлу4 и титанфол Да...м...тогда я наверное заслоупочил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти