Перейти к содержимому


Фото

Технические проблемы GTA: Vice City


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
954 ответов в этой теме

#941 Cross

Cross

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Регистрация 06.06.2014
  • Страна:

Отправлено 26 Декабрь 2019 - 15:22

 
CARCOLS.DAT

не нашел ошибки, все добавлено правильно, в алфавитном порядке. Замена на стандартный карколс не помогла, та же самая ошибка. Удалил добавленное авто и все равно не помогло. В чем тогда дело и как это поправить?


BMW Fan. "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
Обновляемый список замен в карпаке GTA 3


#942 cop

cop

    Уважаемый

  • Modeling Community
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений
  • Регистрация 01.10.2006

Отправлено 27 Декабрь 2019 - 00:17

не нашел ошибки, все добавлено правильно, в алфавитном порядке. Замена на стандартный карколс не помогла, та же самая ошибка. Удалил добавленное авто и все равно не помогло. В чем тогда дело и как это поправить?

Если удалил добавленное авто и все равно игра не запускается, то логично предположить, что ошибка в чем-то другом. Попробуй добавлять на чистой игре (либо работоспособной копии), ибо  вряд ли ты уже найдешь где накосячил.


STOP! THIS IS LCPD!


#943 Фдш

Фдш

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Регистрация 11.03.2020

Отправлено 11 Март 2020 - 19:10

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. У меня Винда 10. Раньше мог играть нормально а щас тупит. Значит я устанавливаю Вайс сити прохожу миссии и иду сохранить. Пишет что "Успешно сохранено" но когда заходишь в список сохраненных игр там пусто. Ничего нет. Особенно если набираю читы. Хотя раньше такого проблема не было. Я хочу просто насладиться играя с читами но не получается сохранить игру. Советовали создать новую учетную запись, создал но не помогло. С Вандрайв тоже не рабботает.



#944 Mihail_S

Mihail_S

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • Регистрация 06.06.2016

Отправлено 26 Май 2020 - 09:07

Парни, у кого Вайс уже с замененными авто стоит, как он работает по времени и расходу памяти? Была ошибка, да и есть она же. Суть в том, что при замене тачек, если их поменять много, при тестировании скриптом [VC] Vehicles Test, даже с пропатченным экзешником на расширение памяти, при прохождении теста после 80-ти проходов игра вылетает (чистая), чем больше меняешь тачек, тем меньше проходов до вылета. Вайс работает странно с памятью. В тройке и СА такого эффекта нет. Пример. 

СА:

Во время первого прохода спавна транспорта модели грузятся в ОЗУ, Объем доходит до 2-2.3 гб, и какие бы не были тяжелые модели, расход памяти держится на одном уровне и не идет вверх. Предельный расход для СА-3,5 гб, дальше вылет. Если не ставить ROSA, то игра работает нормально, если даже поменять всё и ещё добавить.

Вайс:

Во время первого прохода спавна транспорта модели грузятся в ОЗУ, Объем расхода только увеличивается без остановки и чем больше проходов и замененных авто, тем больше игра сжирает памяти. Доходит до 3гб, а дальше вылет. С тройкой такой проблемы вроде тоже нет. Такое ощущение, что происходит утечка памяти. У всех так или у меня игра кривая? OLA стоит, игра использует 3 гб озу.



#945 liaz6212

liaz6212

    Камазоид

  • Helpful
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • Регистрация 29.10.2009
  • Страна:

Отправлено 26 Май 2020 - 10:54

Абсолютно любая игра с фаршем теряет стабильность. У меня во всяком случае.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

 

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos


#946 Funky

Funky

    Киллер

  • Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • Регистрация 04.01.2018
  • Страна:

Отправлено 26 Май 2020 - 12:50

Парни, у кого Вайс уже с замененными авто стоит, как он работает по времени и расходу памяти? Была ошибка, да и есть она же. Суть в том, что при замене тачек, если их поменять много, при тестировании скриптом [VC] Vehicles Test, даже с пропатченным экзешником на расширение памяти, при прохождении теста после 80-ти проходов игра вылетает (чистая), чем больше меняешь тачек, тем меньше проходов до вылета. Вайс работает странно с памятью. В тройке и СА такого эффекта нет. Пример. 

СА:

Во время первого прохода спавна транспорта модели грузятся в ОЗУ, Объем доходит до 2-2.3 гб, и какие бы не были тяжелые модели, расход памяти держится на одном уровне и не идет вверх. Предельный расход для СА-3,5 гб, дальше вылет. Если не ставить ROSA, то игра работает нормально, если даже поменять всё и ещё добавить.

Вайс:

Во время первого прохода спавна транспорта модели грузятся в ОЗУ, Объем расхода только увеличивается без остановки и чем больше проходов и замененных авто, тем больше игра сжирает памяти. Доходит до 3гб, а дальше вылет. С тройкой такой проблемы вроде тоже нет. Такое ощущение, что происходит утечка памяти. У всех так или у меня игра кривая? OLA стоит, игра использует 3 гб озу.

Я заметил по СА, что при больших значениях стрим мемори от 1гб и более игра начинает сходить с ума (начинают пропадать рандомно объекты и текстуры, при этом моргает все) и к примеру у меня при 1-1.2 гб игра стабильно крашится. А если выставить в пределах 500-600 игра работает и при приближении к  выставленному лимиту оно держится где то не доходя где-то 30-40мб и игра при этом работает замечательно. За памятью в СА наблюдаю скриптом stream memory counter. В вайс сити в принципе больших лимитов не ставил по памяти и проблем с вылетом так же не замечал.



#947 Mihail_S

Mihail_S

    Уважаемый

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 263 сообщений
  • Регистрация 06.06.2016

Отправлено 26 Май 2020 - 13:15

Странно, как память не ограничивал, 65 проходов и всё... Парни, может кто на своей игре попробует? Файлы бросить в cleo, в игре ввести veht.

Прикрепленные файлы



#948 Egorkaru

Egorkaru

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Регистрация 23.10.2014

Отправлено 04 Февраль 2021 - 14:34

Почему GTA: Vice City (с установленным "Народным переводом") не запускается на Windows 10 Enterprise (x64) v1903? При двойном клике по файлу gta-vc.exe ничего не происходит, при этом никаких окон с ошибками не появляется. В диспетчере задач появляется процесс gta-vc.exe, но через 12 секунд исчезает. Пробовал запускать GTA: Vice City в режиме совместимости с Windows XP SP3 и с правами администратора, а также устанавливать DirectPlay и отключать предотвращение выполнения данных (DEP) - не помогло, все равно не запускается. В журнале стабильности системы нет никаких записей о сегодняшних вылетах GTA: Vice City. До обновления Windows 10 v1507 до v1903 такой проблемы не было.

Как решить проблему с запуском GTA: Vice City без переустановки Windows? Заранее спасибо.

P.S. Никаких модов, автомобилей, CLEO-скриптов и ASI-плагинов у меня не установлено.


Сообщение изменено: Egorkaru (04 Февраль 2021 - 14:38)


#949 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 04 Февраль 2021 - 15:02

Почему GTA: Vice City (с установленным "Народным переводом") не запускается на Windows 10 Enterprise (x64) v1903? При двойном клике по файлу gta-vc.exe ничего не происходит, при этом никаких окон с ошибками не появляется. В диспетчере задач появляется процесс gta-vc.exe, но через 12 секунд исчезает. Пробовал запускать GTA: Vice City в режиме совместимости с Windows XP SP3 и с правами администратора, а также устанавливать DirectPlay и отключать предотвращение выполнения данных (DEP) - не помогло, все равно не запускается. В журнале стабильности системы нет никаких записей о сегодняшних вылетах GTA: Vice City. До обновления Windows 10 v1507 до v1903 такой проблемы не было.

Как решить проблему с запуском GTA: Vice City без переустановки Windows? Заранее спасибо.

P.S. Никаких модов, автомобилей, CLEO-скриптов и ASI-плагинов у меня не установлено.

попробуй Updated classic сборку, на нее потом накати перевод

https://drive.google...iew?usp=sharing



#950 Egorkaru

Egorkaru

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Регистрация 23.10.2014

Отправлено 11 Февраль 2021 - 07:07

попробуй Updated classic сборку, на нее потом накати перевод

https://drive.google...iew?usp=sharing

Такой ответ меня не устраивает, поскольку эта сборка не является оригинальной версией GTA: Vice City. На этой сборке не идут сохранения и трейнеры для оригинальной GTA: Vice City, скачанные с сайтов gta.com.ua и libertycity.ru. Я вообще-то попросил помочь мне решить проблему с запуском оригинальной GTA: Vice City на Windows 10 v1903.


Сообщение изменено: Egorkaru (11 Февраль 2021 - 10:08)


#951 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 11 Февраль 2021 - 19:31

Такой ответ меня не устраивает, поскольку эта сборка не является оригинальной версией GTA: Vice City. На этой сборке не идут сохранения и трейнеры для оригинальной GTA: Vice City, скачанные с сайтов gta.com.ua и libertycity.ru. Я вообще-то попросил помочь мне решить проблему с запуском оригинальной GTA: Vice City на Windows 10 v1903.

это оригинальная 1.0, она совместима с твоими сейвами



#952 Egorkaru

Egorkaru

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Регистрация 23.10.2014

Отправлено 12 Февраль 2021 - 07:42

это оригинальная 1.0, она совместима с твоими сейвами

Эта сборка не идет на слабых компьютерах с 4 ГБ оперативной памяти и процессорами Intel Core i3. По системным требованиям эта сборка значительно превосходит официальные системные требования GTA 5. Я вообще-то играю в оригинальные GTAшки, а не в самопальные сборки и моды, которые, к тому же, вылетают из-за нехватки оперативной памяти.

И еще: поиск в Яндексе и Google по запросу "GTA Vice City не запускается на Windows 10 v1903 включение DirectPlay не помогает" так и не выдал решение проблемы.


Сообщение изменено: Egorkaru (12 Февраль 2021 - 07:54)


#953 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 12 Февраль 2021 - 22:46

Эта сборка не идет на слабых компьютерах с 4 ГБ оперативной памяти и процессорами Intel Core i3. По системным требованиям эта сборка значительно превосходит официальные системные требования GTA 5. Я вообще-то играю в оригинальные GTAшки, а не в самопальные сборки и моды, которые, к тому же, вылетают из-за нехватки оперативной памяти.

И еще: поиск в Яндексе и Google по запросу "GTA Vice City не запускается на Windows 10 v1903 включение DirectPlay не помогает" так и не выдал решение проблемы.

хоспаде какой же ты далекий, крч нет смысла с тобой диалог вести, решай свою проблему сам :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:



#954 Cross

Cross

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Регистрация 06.06.2014
  • Страна:

Отправлено 07 Апрель 2021 - 11:44

Парни, можете дешифровать ошибку? В каких степях хотя бы ее искать. После установки мотоцикла ошибка выскакивает еще до загрузки главного меню  :facepalm:

FVfTeSJ.png


Сообщение изменено: Cross (07 Апрель 2021 - 11:51)

BMW Fan. "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
Обновляемый список замен в карпаке GTA 3


#955 spartaque12

spartaque12

    Авторитет

  • Activists
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Регистрация 05.05.2012
  • Страна:

Отправлено 07 Апрель 2021 - 19:20

Парни, можете дешифровать ошибку? В каких степях хотя бы ее искать. После установки мотоцикла ошибка выскакивает еще до загрузки главного меню  :facepalm:

 

неведомая ошибка, по которой никогда ничего и не скажешь...

логи надо снимать с modloader либо scrlog

Но я подозреваю, что версия txd может отличаться, через мэджик тот же можно поменять

тык

NNKsmzn.png


Сообщение изменено: spartaque12 (07 Апрель 2021 - 19:20)





3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых


    Ahrefs (1)
Популярные статьи на тему GTA Vice City: скачать на андроид, скачать на ПК, скачать торрент, коды и читы для ПК, коды и читы для андроид