ЗЫ Рад что пихнул в СА тачку... :) Хотя вижу, что основная работа впереди... Кстати фарами пока не занимайся! Мы с Пумбарсом почти дорисовали вторую версию High Quality Lights Modа! Тока по-секрету ;) Вооот. Так что, на днях релизнем!
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 21:46
Отправлено 06 Ноябрь 2005 - 22:09
Да ты что??? какой нах шестнадцатеричный код???, мне надо R\B\G код :)Шестнадцатеричный код я не могу сказать...
Блин, а я ими уже занимаюсь ...Кстати фарами пока не занимайся! Мы с Пумбарсом почти дорисовали вторую версию High Quality Lights Modа!
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 12:40
Пожалуйста впихните в High Quality Lights Mod еще вот эту текстуру, а то я в первой версии ее не обнаружил, а без нее мне не обойтись
да вот она маленькая много место не займет:
Пожалуйста а????
Сообщение изменено: DMB (07 Ноябрь 2005 - 12:42)
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:24
Сообщение изменено: FANNER (09 Ноябрь 2005 - 14:44)
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 12:30
EDIT by Viper:
Ну сказали же что материалы он пока не трогал! Это первая "примерка". Нафиг писать то что ежу понятно?!![]()
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 22:45
Как это не было??? она на габаритах стоит :)А куда ты эту фару впихнешь??? На ауди вроде не было...
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 18:50
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 13:28
Ух, ты! (как говаривал мой друг, увидев что-то сногсшибательное)
Ауди выглядеть потрясающий. К тому же видно, что качества игровых моделей все ближе приближается к тому, как они выглядит в реале. Особенно это заметно на примере твоей Ауди. Представляю, как будет красиво переливаться крыша open sky версии.
А на скринах она с light mod'ом или со стандартными фарами?
Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 16:51
На скрине на ней вообще текстура фар "не гарит"... А ты в Вайс Сити на ней не катался что ли???
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 22:09
Ух, ты! (как говаривал мой друг, увидев что-то сногсшибательное) Ауди выглядеть потрясающий. К тому же видно, что качества игровых моделей все ближе приближается к тому, как они выглядит в реале. Особенно это заметно на примере твоей Ауди. Представляю, как будет красиво переливаться крыша open sky версии.
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 23:04
Жалко конечно, что не вышло, как я предполагал.. а ты отделял ту фару, что со "светящейся" текстурой, от кузова в отдельную деталь? Может в этом проблема?Так как предложил DMB по поводу фар, не вышло (по крайне мере у меня), т.к. у меня и так стоит прозрачный мат (т.е. фары остеклены), и тут под него еще кладу такой же, получается полный п....ц
, фары перестают работать, вместо них появляются сквозные дыры. Пришлось оптимизировать под High Quality Lights Mod, что можно посмотреть выше (на скринах).
Почему только хандлу.. а тень и коллизию кто делать будет?Остается разобраться с Надлой ...
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 07:28
Сообщение изменено: ruta123 (19 Ноябрь 2005 - 14:13)
Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 16:48
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 16:43
А разьве в других моделях, например Pumbars'a для СА ночью фонари тормоза светят раздельно с габаритами при нажатии???Ты сделал стопари и габариты раздельно??? Сделай раздельно!
Сообщение изменено: ruta123 (19 Ноябрь 2005 - 16:44)
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 19:37
Угу - не так понимашь... Просто сейчас сделано что при нажатии на тормоз загарается весь фонарь(днем). А Slayer предлагает чтоб днем загорались одни стопари(ну ночью будет гореть весь блок - таков движок СА)!А разьве в других моделях, например Pumbars'a для СА ночью фонари тормоза светят раздельно с габаритами при нажатии???
Просто у меня в игре ночью светят только габариты, а при нажатии тормаза света не прибавляется...
Или ты просто предлагаешь Alldeаd'у зделать ТАК как нововведение?
ЗЫ Или это просто я чёто не так понимаю???
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 21:05
Хех, да всем нравится, просто все уже запуганы правилами и боятся высказать свой восторг... да и язык не поворачивается что-либо сказать - онемел, от увиденного... теперь даже на свои проекты смотреть стремно...Приятно, что кому-то нравится. Спасибо!
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 13:20
Я не знаю всех подробностей о твоей тачке (может ты уже это сделал), не хочешь сделать чтобы в боковых зеркалах отражалась часть кузова? Прикольно выглядело бы... Хоть это мелочи, но все равно приятно, тем более, что к ней уже хрен придерешься и советовать практически нечего... ты уже все и так сделал.
Сообщение изменено: Slayer (20 Ноябрь 2005 - 13:26)
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 17:22
Вот это идея!
Как это раньше никто не догадывался! Круто...
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 14:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых