Archer Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Что-то тихо очень... Тихо, потому что проблем хватает. Кроме работы еще хвосты в универе, еще автошкола, еще друзья, еще девушка, ну то есть времени вуапще нет) Скоро в моей жизни будет все меняться, так что к чему это приведет не знаю... Если время свободное появится то я поработаю над моделью. Считайте что у меня отпуск! ЗЫ На словах скажу, что после сидений работа еще шла... На половину сделаны забамперные пространства, и щели дверные. ) Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Archer WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% doneWIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped]
Prescott Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Тихо, потому что проблем хватает. Кроме работы еще хвосты в универе, еще автошкола, еще друзья, еще девушка, ну то есть времени вуапще нет) Скоро в моей жизни будет все меняться, так что к чему это приведет не знаю... Если время свободное появится то я поработаю над моделью. Считайте что у меня отпуск! ЗЫ На словах скажу, что после сидений работа еще шла... На половину сделаны забамперные пространства, и щели дверные. )Отпуск и права это классно!С огромным нетерпением жду скринов
D1M0N Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) :пачти оффтоп: поскольку DMB от дел отошел, хочу спросить Archera, раз он в последнее время доводит до ума старые модели GTA-CUSTOMS (за шестерку отдельное спасибо ), то нет ли в планах сделать шестерку кабрио, как это задумывал DMB? работы по идее не много. думаю многие были бы рады такой бехе! Изменено 5 ноября, 2008 пользователем HellRacer01
Archer Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 :пачти оффтоп: поскольку DMB от дел отошел, хочу спросить Archera, раз он в последнее время доводит до ума старые модели GTA-CUSTOMS (за шестерку отдельное спасибо ), то нет ли в планах сделать шестерку кабрио, как это задумывал DMB? работы по идее не много.думаю многие были бы рады такой бехе! Моделей для СА уже не будет, я уже говорил об этом, и старые модели, такие как Audi A6, BMW 6-ser, решено не трогать уже. WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% doneWIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped]
Robert_911 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Слуха арч откуда ты знаешь как нада будит засовывать машины в 4-ку?? разве кто-нить знает как конвертить их туда? Лучше притормози с 4-кой займись ка лучше сначало конвертом в са а птома делай что захош.
seke757 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Слуха арч откуда ты знаешь как нада будит засовывать машины в 4-ку??разве кто-нить знает как конвертить их туда? Лучше притормози с 4-кой займись ка лучше сначало конвертом в са а птома делай что захош. Вот здесь особенно понравилось Изменено 11 ноября, 2008 пользователем seke757
Archer Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 займись ка лучше сначало конвертом в са а птома делай что захошСпасибо, что дал разрешение!))) "Моделей для СА уже не будет, я уже говорил об этом, и старые модели, такие как Audi A6, BMW 6-ser, решено не трогать уже." Лучше притормозиНет, тормозите, уж как ниубдь без меня) WIP: Mercedes Benz S65 AMG (w221) - 100% doneWIP: Mercedes Benz S500 (w221) - 95% done [stoped]WIP: Audi A4 3.2 FSI (B8) - 75% done [stoped]
Рекомендуемые сообщения