Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скрины

Спасибо, посмотрел, еще бы текстуры дорог поменять, растения (в том числе пальмы новые), добавить сглаживание и получится вполне себе VC Deluxe 3 :smile:
  • RESPECT + 1

http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif

Опубликовано

Спасибо, посмотрел, еще бы текстуры дорог поменять, растения (в том числе пальмы новые), добавить сглаживание и получится вполне себе VC Deluxe 3 :smile:

Но я и так поменял все растения и дороги, я видел в модах черный асфальт, слишком серо и уныло, в майами они такие как у меня

4_.bmp

6.bmp

7.bmp

Люблю GTA: Vice City.
Опубликовано

Очень понравилось, как расставлены ящики и прочие объекты на тротуаре :good:

Я придаю значение каждой мелочи и это очень интересно, но так жаль что не могу конвертировать модельки

Очень понравилось, как расставлены ящики и прочие объекты на тротуаре :good:

Старался скопировать OCEAN DRIVE

__.bmp

88.bmp

88.bmp

Опубликовано
Скрины хороши, особенно те, которые поблизости от отеля. Машин много, пальмы не чахоточные, как в оригинале, а густые, много ящиков, как уже писал Ластик... продолжай в том же духе, из игры может получиться нечто замечательное при твоём участии! :good:
  • RESPECT + 1

http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif

Опубликовано

Скрины хороши, особенно те, которые поблизости от отеля. Машин много, пальмы не чахоточные, как в оригинале, а густые, много ящиков, как уже писал Ластик... продолжай в том же духе, из игры может получиться нечто замечательное при твоём участии! :good:

Спасибо Вам огромное, за то что оценили мой маленький вклад в работе над ВАЙСОМ , я много качал модов и честно, слишком много всякой либерды засунули в игру
Опубликовано (изменено)

Раскрывающийся текст

Вот и спрятали картинку в спойлер. Не забудь про задание. Kesha F1.

Раскрывающийся текст

Раскрывающийся текст

Какое счастье делать скрины

Этот тигр -II из тундры

Раскрывающийся текст

проба -1

вайс

post-55449-1409700885_thumb.jpg

post-55449-1409701358_thumb.jpg

post-55449-1409701387_thumb.jpg

Изменено пользователем Kesha F1
Опубликовано (изменено)

Как узнать название col file в ВАЙСЕ например у меня есть файл lasntr3 dff

А-фи-геть....

Интересно увидеть уже конечный результат. У Вас отлично получается!

У меня проблема, я моапере добавил полуприцепы, все получилось и dff и txd, а вошел в игру виснет, я не смог найти col file может быть тут я ошибся?

Доки

А-фи-геть....

Интересно увидеть уже конечный результат. У Вас отлично получается!

Спасибо за поддержку

post-55449-1409726579_thumb.jpg

post-55449-1409726610_thumb.jpg

Опубликовано
К слову, а спецтранспорт не пробовали выставлять по городу? Запускать в трафик например у меня не получается, сразу выбивает при загрузке. Единственное, Sabreturbo, Deluxo, Sand-King вместе с "гробовозкой" удалось запустить по городу. А хотелось бы еще видеть Ambulance, как минимум...
  • RESPECT + 1

Life is too short to own only one interesting car

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано

Скрины замечательные. И повторю, что говорили уже другие: очень хорошо расставлены мелкие объекты вдоль тратура: ящики, клумбы и прочее.

Когда закончишь их расставлять (в том числе и мусор в переулках) можно выпустить мод, я думаю многие оценят. Ибо оригинальный Вайс довольно пуст в этом отношении.

Но как всегда одно но:

Раскрывающийся текст

если ты создаешь реальный Майами, чего у тебя там делает Паджеро с росномерами (судя по всему заменой текстур тут не обойдешься, нужно ковырять саму модель) и не продававшийся в США Форд Транзит.
  • RESPECT + 1

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано
Да я бы не отказался увидеть на дорогах общего пользования ещё и машины специальных служб. Можно ещё и военных подключить - patriot, baracks, mesa. А воздух можно наполнить вертолётами.
  • RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Скрины замечательные. И повторю, что говорили уже другие: очень хорошо расставлены мелкие объекты вдоль тратура: ящики, клумбы и прочее.

Когда закончишь их расставлять (в том числе и мусор в переулках) можно выпустить мод, я думаю многие оценят. Ибо оригинальный Вайс довольно пуст в этом отношении.

Но как всегда одно но:

Раскрывающийся текст

если ты создаешь реальный Майами, чего у тебя там делает Паджеро с росномерами (судя по всему заменой текстур тут не обойдешься, нужно ковырять саму модель) и не продававшийся в США Форд Транзит.

Этот паджерик мне подарили недавно, его нет не на одном сайте, это эксклюзив, да, номера у него российские , но этого я через TXD Workshop изменить не смог, номера в текстурах нет

как узнать название col file в вайсе если img txd и dff добавил?

Опубликовано

"Как узнать название col file в ВАЙСЕ например у меня есть файл lasntr3 dff"

Скорее всего также - lasntr3, а вот находится в одноимённом районе с IPL (например в COL в папке data\maps\airportN)

• RESPECT + 1
Опубликовано

"Как узнать название col file в ВАЙСЕ например у меня есть файл lasntr3 dff"

Скорее всего также - lasntr3, а вот находится в одноимённом районе с IPL (например в COL в папке data\maps\airportN)

Спасибо за ответ, но этот файл из СА, я прошел с помощью col editor все фалы в models col, его там нет,это мод GTASOLbeta 51.9
Опубликовано (изменено)

Мумапер не показывает в каком IPL находится этот lasntr3 ?

PS LAS.IPL в папке SOL\maps\SA - значит, можно посмотреть в SOL\Cdimages в game_sa.col или game_sa.img

Изменено пользователем igi_wlad
  • RESPECT + 1
Опубликовано

Но как всегда одно но:

Раскрывающийся текст

Но я не считаю это модом, просто немного преобразил город, постарался приблизить к оригиналу
Опубликовано

Но я не считаю это модом, просто немного преобразил город, постарался приблизить к оригиналу

Тут дело не в том считаешь ты это модом или нет. Просто если бы ты это дело выложил, люди бы оценили. Скажем я моделю авто для себя, но выкладываю, чтоб и другие смогли порадоваться, оценить.

То как ты преобразил город, понравилось многим, так почему бы этим не поделиться?

• RESPECT + 1

STOP! THIS IS LCPD!

Опубликовано

Тут дело не в том считаешь ты это модом или нет. Просто если бы ты это дело выложил, люди бы оценили. Скажем я моделю авто для себя, но выкладываю, чтоб и другие смогли порадоваться, оценить.

То как ты преобразил город, понравилось многим, так почему бы этим не поделиться?

Я не против, но как выложить мод, полностью весь вайс, или только папки, у меня там свои скины, музыка, мощный лимит аджусткр?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...