Популярные страницы сайта: скачать GTA: Vice City на Android, iPhone, iPad, ПК, коды и читы.

Перейти к содержимому


Фото

Full HD+16:9


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
4 ответов в этой теме

#1 cool_all

cool_all

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 15.03.2014

Отправлено 15 Март 2014 - 00:10

Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. А заключается проблема в том что при установки full hd разрешения прицел начинает косить! На просторах интернета нашел "REAL MOD 2014" в этой сборке всё поправили. Но я хочу поиграть в оригинал! Какой файл отвечает за эти параметры? Или киньте ссылку на фикс. Пожалуйста

#2 Pav3l

Pav3l

    Авторитет

  • GCU Modeling Team
  • 607 сообщений
  • Регистрация 23.05.2009

Награды

              

Отправлено 15 Март 2014 - 08:54

Вроде была же уже тема с подобными обсуждениями. Прикладываю нормальный скрипт к этому сообщению. Работает и у меня на компьютере с разрешением 1600х900, и на ноутбуке с 1366х768 без проблем и косяков.

Прикрепленные файлы



#3 cool_all

cool_all

    Наемник

  • Members
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Регистрация 15.03.2014

Отправлено 15 Март 2014 - 09:01

Вроде была же уже тема с подобными обсуждениями. Прикладываю нормальный скрипт к этому сообщению. Работает и у меня на компьютере с разрешением 1600х900, и на ноутбуке с 1366х768 без проблем и косяков.

Я уже скачал) В вашем чате подсказали

#4 s@nek

s@nek

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Регистрация 26.01.2012

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 00:49

Этот скрипт не помог для режима широкого экрана. Прицел каким был - таким и остался. У меня ноутбук с разрешением 1366х768 __________.jpg

Сообщение изменено: Raptor1994 (18 Декабрь 2014 - 00:56)


#5 s@nek

s@nek

    Хулиган

  • Members
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Регистрация 26.01.2012

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:08

Все-таки мне удалось привести в действие этот скрипт, но у меня появился небольшой... баг(?). Когда выполняю какие-то доп. миссии и если есть счетчик, то в левой половине экрана отображается надпись, например, "Kills". Не должно ли оно быть рядом с счетчиком и таймером справа? Или так задумано чтобы скрыть надпись? :unknw: 1.jpg

Сообщение изменено: Raptor1994 (18 Декабрь 2014 - 18:10)





1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых