Slayer Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Пока изменения по третей версии таковы: - надо сменить цвет поворотников - сделать бледнее ангельские глазки... Что еще? Помоделив для СА понял, что надо сносить "монитор"... лучше что-то добавить... Но что?? Эти изменения пока не тянут на третью версию.. Так что предлагаю обсудить, что нам еще надо .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif
Trall Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Помоделив для СА понял, что надо сносить "монитор"... лучше что-то добавить...Можно кусок карты SA вставить. И туманка мне как-то не очень, зеленая слишком что-ли... My Telegram
Ghost Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А зачем третью версию? сделай просто фикс для второй,v.2.1 так сказать:)
DimazzzZ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) А зачем третью версию? сделай просто фикс для второй,v.2.1 так сказать:)<{POST_SNAPBACK}>Кстати да. Можно просто все продумать и сделать фикс. Ничего не удалять, а только добавить новое и улучшить старое Изменено 20 апреля, 2006 пользователем DimazzzZ http://img217.imageshack.us/img217/7831/beatww3.jpg
Pathfinder Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 1 Нормального размера ксенон. 2 Стопари задние... Как то они больше похожи на стопари от машин начала 90х. Надо взять что-нибудь посовременней.
Basket Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ИМХО - ксенон нужно сделать более яркого, насыщенного цвета, блекло-голубой не очень... http://gta.keiby.com/kub.gif
BANDIT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Вот мои предложения! :) 1)Добавить кубики разных цветов всех всех даже золотого ! и чтобы они в 2 текстурах были одинаковые!- как известно цвет просто станет ярче при помощи движка игры! - и не говорите что это уже есть:)- те что есть - неочень подходят , да и еще для подцветки салона они! - благо для новых кубиков место очень даже много! 2) Удалить несколько текстур : 2 красных стоп сигнала - ну и карту - её никто не использует1- в топку!, а насчет стоп сигналов заменить хоть один из них на другую текстуру - на скрине в верху слева! - а то тут стоят практически одинаковые текстуры 1а чисто крассная ,2 ая с белым бликом - её я думаю и стоит заменить так как она очень похожа на ту которая ниже и если что то можно использовать центр нижней текстуры! 3)заменить текстуру поворотников, ну и добавить по возможности новые - те что на скрине! - я бы ими заменил красные фары которые в левой половине текстуры ! И обязательно добавить текстуру с полоской красных лампочек - для доп стопарей! PS пока все ! но это как бы так на скорую руку написано - если копать глубже то надо больше времени - это будет позже Те текстуры фар что на срине если понадобятся - выложу ;) А вот еще ! можно ангельские глазки вот из текстуры Bmw m3 взять - я пробовал заменял стандартыный ксенон - вроде клево выглядит ! Изменено 21 апреля, 2006 пользователем BANDIT
Slayer Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 во-первых. Версия мода будет носить цифровое обозначение в запвисимости от изменений. во-вторых. 2Бандит. Удалить текстуры, кторые используются стандартными моделями я себе позволить не могу. А вот заменить их на более качественные - это легко. Для этого дай мне оригининалы того, что ты повставлял. Ксенон сносить не будем, т.к. из-за этой мелочи придется почти все машинки переделывать: s600, 645ci, x3, acs6, a4, a3, 3-series by Trall, carrera gt и многие другие... .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif
BANDIT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот собственно Фары С Супры Сина и из MW Кстати можно покопаться в текстурах фар NFSMW вот там можно что нибудь интеестное найти!Supralights.rar
BANDIT Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Сори за 2 пост , но ибо обновка есть ;) Вот перенес почти все фары из MW на одну текстуру - Выберайте:)А также для мода придумал вот что!:Если мод заменяет vehicle.txd на новый то благоразумно заменить в этом файле все возможные текстуры!: хром, резина, разбитое стекло, царапины, значек LAPD,добавить в текстуры разные текстуры часто используемые( например днище, карбон , Декали !)номерные таблички с реальными названия California Nevada, добавить текстуры из пака 70 колес от SPC, и насчет текстур повреждений - их количество еще можно расширить до 5 например!,добавить текстуры зеркал заднего вида !, можно колонок немного, решетки,грязь, ржавчина,значки Nitrous Xpress,тормозные колодки и диски ,и было бы еще хорошо все доп текстуры склеить в парочку больших текстур- чтобы не загромождать архив текстур!PS могу помочь с текстурами: повреждений,хрома,днища,карбона,ДЭКАЛЕЙ,номерных табличек и могу скинуть тебе свои наработки!:)---------Написал много но будет хорошо если хотя бы половина из этого будет в моде:)Вот фары MW Изменено 21 апреля, 2006 пользователем BANDIT
spc_lover Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 where do i place the fars file?
Midnighter Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ага, и извините нахера все это?? чтобы мод весил 10 мег? Все равно не всем моделлерам оно надо! кто-то одну текстуру шин сделает, кто-то другую... лишнее это. http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Согласен полностью с миднайтером! Я например, в один tga 512*512 сразу накидаю и тормозных дисков и проч. нужностей, так что, бред... .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif
Trall Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 А вот полоска для доп. стопов это совсем не бред, имхо, очень нужна. ;) My Telegram
Basket Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Согласен полностью с миднайтером...Так ведь никто не говорит, что если пак набьют "нужностями", то всем моделлерам необходимо пользоваться только им. Предлагается только исправить прошлые недочёты и добавить самый необходимый минимум, например, ту же полоску для стоп-сигналов. Подкорректировать поворотники, монитор с навигационной системой, рассмотреть замену задних фар на более современную и всё. И файл весить 10 метров не будет, и смертным ЩАСТЕ... http://gta.keiby.com/kub.gif
BANDIT Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 10 мб - бред силой кобылы, весит максимум в архиве 1,5 мб ну а насчет добавления всякой мишуры , я думаю так (посмотрев ваши мнения ;) )cтоит заменить только то что уже есть в vehicle.txd на лучшее и карбона,ДЭКАЛЕЙ так как для тюна самое то и еще потому что я уже сделал!вот посмотрите декали - что исправить или так нормально? а вот и номера - так для примера, в игре я смотрел - вроде вписываются в игру лучше чем прежние!Slayer Декали ,карбон, новые номера- сможешь вставить в мод?XdecalsX.zipplates.zip
3St@R Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Кстати хоть в анотации к моду и было заявлено что с помощью него можно делать ангел айз но как я не текстурил максимально приблизиться к 'оригиналу' не смог поэтому предлагаю добавить типа вот такой текстурки, далее яб сделал новые текстуры поворотников старые выглядят по деревенски и к современым тачкам не подходят (взять туже бэху). Насчет новых номеров предложение поддерживаю - даеш реализм ---EDIT---Видел похоже но не то, я применил нижеизложенную текстурку на бэшке и эфект гораздо реалистичной (особенно еси разделить саму фару и окольцовку) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем 3St@R
DMB Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 3St@R, из существующего hglm можно запросто сделать светло-голубые ангельские глазки, используя текстуру рассеивателя фары, посмотри, как я на своей шестерке сделал ;) http://gta-customs.nm.ru/gct.jpg WIP: 2004 BMW 645Ci Coupe - 100% - released 2004 AC Schnitzer ACS6 - 100% - released 2004 BMW 645Ci Convertible - 80% - stopped
BANDIT Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Slayer Что с модом? что сделано? что нужно? и вообще - глухо как то :)
Lancer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Зараннее отпардонюсь - не пинайте, если что... в конвертах не силен (пока), поэтому многих фишек не знаю, могу снести полнейшую ахинею... Но я думаю лучше один раз спороть ахинею, чем постоянно сидеть со своим вопросом и не получать на него ответ. Во-первых.ИМХО - ксенон нужно сделать более яркого, насыщенного цвета, блекло-голубой не очень...Поддерживаю идею Баскетболиста :) и от себя ещё добавлю, что стоит ещё немного подправить цвет ксенона. Сейчас он какой-то голубовато-зеленый, а хотелось бы чтобы он был голубовато-синий.Во-вторых.Что еще? Помоделив для СА понял, что надо сносить "монитор"... лучше что-то добавить... Но что??Я не знаю есть это или нет (и есть ли возможность это добавить), но я думаю стоит ещё добавить ксеноновый след от света фар на земле.В-третьих.Опять же не знаю можно ли так делать или нет... - но если бы была возможность изменить цвет источника света (и лучи, исходящие из источника света), то было бы вообще превосходно.В-четвертых.Хотелось бы узнать есть ли текстура ксенона для машин с прямоугольными фарами. Если нет, то её не мешало бы сделать (если опять же это возможно).
BANDIT Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Поддерживаю идею Баскетболиста smile.gif и от себя ещё добавлю, что стоит ещё немного подправить цвет ксенона. Сейчас он какой-то голубовато-зеленый, а хотелось бы чтобы он был голубовато-синий.-) возможноЯ не знаю есть это или нет (и есть ли возможность это добавить), но я думаю стоит ещё добавить ксеноновый след от света фар на земле.-)это надо файл particle.txd править :) , а как ты хочешь сделать - просто свет на земле от фар только одна текстураВ-третьих.Опять же не знаю можно ли так делать или нет... - но если бы была возможность изменить цвет источника света (и лучи, исходящие из источника света), то было бы вообще превосходно.там же правитьВ-четвертых.Хотелось бы узнать есть ли текстура ксенона для машин с прямоугольными фарами. Если нет, то её не мешало бы сделать (если опять же это возможно).наверное можновозможно , но все зависит от свободного места на текстуре фар :)
MIB Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Мне бы хотелось, как уже тут упоминалось, нормального цвета ксенон, а то он слишком голубой, а так больше в голову ничё нелезет :) http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Slayer Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 НОРМАЛЬНОГО???????? А это какой??? ИМХО, там нормальный... .:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18) Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005) Biggest stars http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif
MIB Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 НОРМАЛЬНОГО????????А это какой??? ИМХО, там нормальный...<{POST_SNAPBACK}>ИМХО там слишком голубой http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Andrey P. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) вы тут определяйтесь - ксенон всё таки зеленый или голубой? ps: я конечно не опытный фотожопер потому возможно и не смог тогда сделать нормальный, но в частности если пользоваться фильтром Lighting Effects то самое лучшее что получается - это то что вы сейчас ругаете и вот это вот http://img88.imageshack.us/img88/4607/xenon6sw.th.jpg всё остальное хреново выглядит... :) Изменено 6 июня, 2006 пользователем Andrey P.
Рекомендуемые сообщения