Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, можете скинуть steam ссылку на этого "деда"

Если хочешь связаться - пиши ему в личку на форуме, либо жди когда он увидит это твоё сообщение.

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

Опубликовано

Как можно с вами связаться по поводу контента для гта 5 ? Я не понял просто как писать тут лично, могу в вк в скайпе, где удобно в общем.

Приветствую, Иван!

Пиши в этой теме - разберёмся!  :smile:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Приветствую, Иван!

Пиши в этой теме - разберёмся!  :smile:

Ура (Вся эта история про эксклюзивный контент для гта 5) мне бы понять как всё это делать, друг у которого есть консоль, вроде-бы сделал всё правильно. Т.е. зашел в созданный мною PSN (PS3) и прошел первые 2 миссии и сохранился, я привязал после всего этого аккаунт к социал клабу но ничего не заработало в игре :(  

Опубликовано

Ура (Вся эта история про эксклюзивный контент для гта 5) мне бы понять как всё это делать, друг у которого есть консоль, вроде-бы сделал всё правильно. Т.е. зашел в созданный мною PSN (PS3) и прошел первые 2 миссии и сохранился, я привязал после всего этого аккаунт к социал клабу но ничего не заработало в игре :(  

А что ты ожидал получить? За подключению к RGSC ты получаешь бесплатно гаражи для всех трёх протагонистов и Elegy RH8 (для одиночки и мультиплеера), или и этого мало?

OPla_Gaming.png

Опубликовано

ничего не заработало в игре

Сейчас эти перекаты со старой консоли работают через одно место и старую цыганку с бубном. Всему виной накрутка перекатом, бывшая на пике популярности этим летом.

ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!

Опубликовано

Сейчас эти перекаты со старой консоли работают через одно место и старую цыганку с бубном. Всему виной накрутка перекатом, бывшая на пике популярности этим летом.

Так есть способ сделать что бы это заработало ? Я за дюкс убить уже готов... 

А что ты ожидал получить? За подключению к RGSC ты получаешь бесплатно гаражи для всех трёх протагонистов и Elegy RH8 (для одиночки и мультиплеера), или и этого мало?

Самое интересное, что я ничего не получил. Что означает что где-то ошибка, вот я и пытаюсь узнать где. Если бы я получил это, я бы не писал...

Опубликовано

чтобы читаки не накручивали миллиарды на консолях и переносили на ПК

Почему сразу читаки, есжи? Если у игры миллиардные прибыли за счет "агентов 47", покупающих шарки, то какой Бог будет запрещать человеку спокойно перекатываться с мирриардами, от которых корпорация зла не теряет ни копейки? То-то же.

ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!

Опубликовано

Почему сразу читаки, есжи? Если у игры миллиардные прибыли за счет "агентов 47", покупающих шарки, то какой Бог будет запрещать человеку спокойно перекатываться с мирриардами, от которых корпорация зла не теряет ни копейки? То-то же.

Заорал с агентов 47 в голосину... Просто катаюсь под столом. Даже добавить нечего.

Опубликовано

В связи с тем, что появились новые вопросы по эксклюзивному контенту для GTA 5 / GTA Online, то перенёс пачку сообщений в эту тему, попутно её открыв для обсуждения.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

а вот переносчики ещё предлагают стрельбу без отдачи, большое количество патронов в обойме, много еды и бронижилетов с собой.

Это читерство? Они же что-то делают с аккаунтом, раз это потом у тебя работает без стороннего ПО?

Или это обман?

Опубликовано

а вот переносчики ещё предлагают стрельбу без отдачи, большое количество патронов в обойме, много еды и бронижилетов с собой.

Это читерство? Они же что-то делают с аккаунтом, раз это потом у тебя работает без стороннего ПО?

Или это обман?

Это обычные функции в игре.

1. Стрельба без отдачи - прокачан навык стрельбы у игрока.

2. Большое количество патронов в обойме - прокачка уровнем. Кажется на 20 или 25 уровне у тебя есть возможность таскать максимальное количество патронов - 9999.

3. Много еды - перед передачей аккаунта, читер покупает еду в продуктовом магазине.

4. Много бронежилетов - читер прокачивает 135 уровень, на котором открывается максимально возможное ношение бронежилетов - 10 штук.

P.S. Описание для лохов, которые не разбираются в игре. Все прокачивальщики - это 100500% читерасты. Купить прокачанный читерский аккаунт - это словно наступить в говно.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...