Ltilmro Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Death_Gamer, я по поводу открытия контента. Стим http://steamcommunity.com/id/ltilmro/ Цитата
Said Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Ребят, можете скинуть steam ссылку на этого "деда" Цитата
Nikki Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ребят, можете скинуть steam ссылку на этого "деда"Если хочешь связаться - пиши ему в личку на форуме, либо жди когда он увидит это твоё сообщение. 1 Цитата «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
Death_Gamer Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Товарищи, друзья! Важное объявление! Я закрываю "открытие контента" на неопределенный срок. Возможно скоро вернусь. Всем удачи! Встретимся в онлайне. 1 Цитата
Ivan.KapitonoW Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Как можно с вами связаться по поводу контента для гта 5 ? Я не понял просто как писать тут лично, могу в вк в скайпе, где удобно в общем. Цитата
Kesha F1 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Как можно с вами связаться по поводу контента для гта 5 ? Я не понял просто как писать тут лично, могу в вк в скайпе, где удобно в общем. Приветствую, Иван! Пиши в этой теме - разберёмся! 1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Ivan.KapitonoW Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Приветствую, Иван! Пиши в этой теме - разберёмся! Ура (Вся эта история про эксклюзивный контент для гта 5) мне бы понять как всё это делать, друг у которого есть консоль, вроде-бы сделал всё правильно. Т.е. зашел в созданный мною PSN (PS3) и прошел первые 2 миссии и сохранился, я привязал после всего этого аккаунт к социал клабу но ничего не заработало в игре :( Цитата
Lexanчег Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 насколько я помню от 21 века ниодного правдивого релиза небыло - сколько смотрел его бред, ничего не сбылось. Цитата
OPla G Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Ура (Вся эта история про эксклюзивный контент для гта 5) мне бы понять как всё это делать, друг у которого есть консоль, вроде-бы сделал всё правильно. Т.е. зашел в созданный мною PSN (PS3) и прошел первые 2 миссии и сохранился, я привязал после всего этого аккаунт к социал клабу но ничего не заработало в игре :( А что ты ожидал получить? За подключению к RGSC ты получаешь бесплатно гаражи для всех трёх протагонистов и Elegy RH8 (для одиночки и мультиплеера), или и этого мало? Цитата
PairDuck Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 ничего не заработало в игреСейчас эти перекаты со старой консоли работают через одно место и старую цыганку с бубном. Всему виной накрутка перекатом, бывшая на пике популярности этим летом. Цитата ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!
Ivan.KapitonoW Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Сейчас эти перекаты со старой консоли работают через одно место и старую цыганку с бубном. Всему виной накрутка перекатом, бывшая на пике популярности этим летом.Так есть способ сделать что бы это заработало ? Я за дюкс убить уже готов... А что ты ожидал получить? За подключению к RGSC ты получаешь бесплатно гаражи для всех трёх протагонистов и Elegy RH8 (для одиночки и мультиплеера), или и этого мало?Самое интересное, что я ничего не получил. Что означает что где-то ошибка, вот я и пытаюсь узнать где. Если бы я получил это, я бы не писал... Цитата
Lexanчег Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 они вроде отключили перенос акков - чтобы читаки не накручивали миллиарды на консолях и переносили на ПК Цитата
sQuared Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Не отключили а усложнили. Возможно акки проходят модерацию. Но народ продолжает продавать накрутки с адовыми параметрами. Цитата
Ivan.KapitonoW Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Не отключили а усложнили. Возможно акки проходят модерацию. Но народ продолжает продавать накрутки с адовыми параметрами.Получается мне позже могут дать контент ? Цитата
Ivan.KapitonoW Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 А всё отлично, друг смог всё сделать, контент появился. Всем спасибо ;) Цитата
PairDuck Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 чтобы читаки не накручивали миллиарды на консолях и переносили на ПКПочему сразу читаки, есжи? Если у игры миллиардные прибыли за счет "агентов 47", покупающих шарки, то какой Бог будет запрещать человеку спокойно перекатываться с мирриардами, от которых корпорация зла не теряет ни копейки? То-то же. 1 Цитата ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!
Lozano71 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Почему сразу читаки, есжи? Если у игры миллиардные прибыли за счет "агентов 47", покупающих шарки, то какой Бог будет запрещать человеку спокойно перекатываться с мирриардами, от которых корпорация зла не теряет ни копейки? То-то же.Заорал с агентов 47 в голосину... Просто катаюсь под столом. Даже добавить нечего. 2 Цитата http://images.vfl.ru/ii/1542532265/2b85ba70/24249653.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1465754203/17cec92d/13000597_m.png http://images.vfl.ru/ii/1465754203/f102d969/13000598_m.jpg
Kesha F1 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 В связи с тем, что появились новые вопросы по эксклюзивному контенту для GTA 5 / GTA Online, то перенёс пачку сообщений в эту тему, попутно её открыв для обсуждения. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
ssergeyy Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 а вот переносчики ещё предлагают стрельбу без отдачи, большое количество патронов в обойме, много еды и бронижилетов с собой.Это читерство? Они же что-то делают с аккаунтом, раз это потом у тебя работает без стороннего ПО?Или это обман? Цитата
Kesha F1 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 а вот переносчики ещё предлагают стрельбу без отдачи, большое количество патронов в обойме, много еды и бронижилетов с собой.Это читерство? Они же что-то делают с аккаунтом, раз это потом у тебя работает без стороннего ПО?Или это обман? Это обычные функции в игре. 1. Стрельба без отдачи - прокачан навык стрельбы у игрока.2. Большое количество патронов в обойме - прокачка уровнем. Кажется на 20 или 25 уровне у тебя есть возможность таскать максимальное количество патронов - 9999.3. Много еды - перед передачей аккаунта, читер покупает еду в продуктовом магазине.4. Много бронежилетов - читер прокачивает 135 уровень, на котором открывается максимально возможное ношение бронежилетов - 10 штук. P.S. Описание для лохов, которые не разбираются в игре. Все прокачивальщики - это 100500% читерасты. Купить прокачанный читерский аккаунт - это словно наступить в говно. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
DIM0N Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Мне кто-нибудь может помочь с контентом? 1 Цитата
MAD MAX Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Регистрируйся в psn и кидай все свои пароли год рождения и город, у тебя сутки... 1 Цитата
Death_Gamer Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Регистрируйся в psn и кидай все свои пароли год рождения и город, у тебя сутки... Зачем год рождения то. Не путай чела.Димон скидывай почту и пароль от учетки. Больше ничего не надо. Цитата
MAD MAX Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 У меня иногда контенты проходят доп проверку от плейстейшн и там запрос идет о годе имени и месте проживания... Цитата
FrostMad Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Кто может помочь мне с контентом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.