m@x Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Ты случайно Хануку или Песах не празднуешь? Я тебе ещё раз повторяю, мне нужен образ GTA SA 2012 года на PLAYSTATION 3. Не ПК версия, не X-Box, не Андроид, ИМЕННО PS3, ИМЕННО 2012 года. Думаешь я задал вопрос про плойку, чтобы послушать какие моды бывают на ПК? Есть торрент на парейтбей, но там тишина пока... Хотя нет... есть жизнь ) GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV © 2003-2025 GTA.com.ua
mac_os_920 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 упить не пробовали? Подскажите где продаётсяЕсть торрент на парейтбей, но там тишина пока... Хотя нет... есть жизнь )Спасибо, поставил на загруз.
Kesha F1 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 mac_os_920, Предупреждение за оскорбительное и хамское поведение по отношению к пользователям на форуме. 4.1 пункт Д. Охлади свой пыл, хлопец. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти