Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, объясните как сделать что бы на машине светились габориные огни и что бы фары нормально светились

post-2545-1140281906_thumb.jpgpost-2545-1140281906_thumb.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

У тачки надо фары текстурить текстурами фар из файла vehicle.txd, а лучше текстурами из hqlm мода и ставить настройки для материала фар.
Опубликовано

А может кто знает как сделать так чтоб капот открывался по другому( допустим как на ваз2106).

я пробовал переставить думми, но тогда капот заваливается во внутрь машины.....

Опубликовано (изменено)

А может кто знает как сделать так чтоб капот открывался по другому( допустим как на ваз2106).

я пробовал переставить думми, но тогда капот заваливается во внутрь машины.....

<{POST_SNAPBACK}>

Чтобы капот открывался на себя надо ставить объект размером с даммис, но без свойств даммиса с alpha 0 и оси настроить по другому и в иерархии подключить bonnet_dummy с bonnet_ok и bonnet_dam к этому объекту. Изменено пользователем RamireZ
Опубликовано

Я так поня что надо создать любой обьект с любым названием(прозрачный чтоб был) и прикрепить к нему капот c дамми?...

а что там с осями их как настроить

Опубликовано

Я так поня что надо создать любой обьект с любым названием(прозрачный чтоб был) и прикрепить к нему капот c дамми?...

а что там с осями их как настроить

<{POST_SNAPBACK}>

Надо отредактировать фглаги,прогой FlagStudio,там есть флаг открывать капот в другую сторону.

2Андрюшка Скачать 3d max 8.0

Скачать 3d max 7.0

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите. Взял я файл dff своей модели, засунул во вторую занозу, отредактировал тень, колл и экспортировал обратно в dff. Потом подгрузил его при экспорте из макса а он вывел мне ошибку (её кстати, вы можете посмотреть выше в моём посте, оказывается проблема была в этом, тогда я использовал оригинальный файл).

Edit

Проблема, оказывается, не в максе, а в zm2, при создании dff он не создаётся, весит 0 Кб, а внизу пишет такую ошибку, подскажите, хоть это и не к максу относится:

Scene Root doesn't contain "admiral.dff" node. file:GTAExport.cpp line:60

Изменено пользователем Falkrum

mct.gta.com.ua

Одна, но пламенная страсть.

Mercedes - Benz™

Опубликовано

В занозе когда сохраняешь модель название должно быть такое же как и название модели в занозе

например admiral.dff в самой занозе, тогда и сохранять надо под названием admiral.dff ,а потом уже переименовывей во что хочешь :)

PS В роде в этом проблема ,хотя точно не знаю ;)

Опубликовано
может проблема уже поднималась, но тем не менее, как делать стекло? если можно подробней или где есть описание. и еще... как изогнуть трубу в змеевик чтоб диаметр оставался круглый по всей длине. спасибо.
Опубликовано

может проблема уже поднималась, но тем не менее, как делать стекло? если можно подробней или где есть описание. и еще... как изогнуть трубу в змеевик чтоб диаметр оставался круглый по всей длине. спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Альфа меньше 255 даст тебе прозрачность.

http://img124.imageshack.us/img124/6450/4447xg.th.jpg

Попрубуй Parametric Deformers модификатор.

http://img96.imageshack.us/img96/7250/5551fr.th.jpg

Опубликовано
А если нежалко полигонов то можно из сплайна сделать(Shapes-Spline-Helix)а потом в Модифай выставить нужныезначения,потом там же в свитке Рэндэринг включить Рэндерабл и Дисплэй Рэндер Меш,и там же значения толщины и всего такого повыставлять,а если надо чтоб было как будто трубка была прямой,потом в змеевик,потом снова прямой,сделай конверт ту Эдитабл Сплайн, и по перетягивай точки как те надо.Может показаться тяжело зато потом красиво будет...
Опубликовано
парни, спасибо за большое за советы. еще такой вопрос. я делаю модель машины, хочу ее конвертировать в игру. сколько может быть полигонов максимально чтоб не было проблем с конвертацией? сейчас 10610.

post-1646-1140952868_thumb.jpg

Опубликовано
Привет народ почему при экспорте из макса в формат dff он мне говорит выделено больше чем одна иерархия, для формата dff должна быть только одна.Что делаю не так?
Опубликовано
2Zombie47:Ещё потому что возможно у тебя две одинаково названных части(если ты в одном Максе сверялся с оригинальной машиной,бывает от неё остаются части),сделай Анхайд и посмотри чё лишнее,ещё вариант,что какая то деталь не соединина с Чассис_Вло, или любой другой
Опубликовано (изменено)

Да в иерархии (Schematic View) должно всё подключено быть к одному объекту или даммису если конвертишь, уже сто раз про это писалось ведь.

http://img119.imageshack.us/img119/2188/hierarchy0jp.th.jpg

Изменено пользователем RamireZ
Опубликовано

Извините с лета тут не был =) и ни разу ни конвертил.

ОГО интересно а как это сделать все? дайте плизз ссылку на то где это писалось тут.Зараннее благодарен.

Опубликовано

Люди!!! Я прошу помощи... Смотрю вы здесь все знаете...

Так вот - при загрузке модели в 3dMax (после даводки ее в Занозе) вылетает такая ошибка:

и машина грузится без всех дверей и текстур... Что это?

Несколько постов выше я видел похожую ошибку, но там дело ограничилось просто в ошибки имени обьекта...

А у меня - полностью настроенная иерархия, все как всегда, ни одной ошибочки в именах - но такая вот хрень...

Раньше то было все нормально... :help:

error.jpg

http://img133.imageshack.us/img133/9753/markot0.th.jpg

Nissan Skyline 300GT '01 (V35) - RELEASED!

Subaru Forester '97 - RELEASED!

Toyota Aristo '01 - RELEASED!

Toyota CHASER TOURER V '99 - RELEASED!

Honda CR-V '97 - RELEASED!

P.S. This is me - is jonny-b

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...